финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя началось с обычного остеохондроза. если бы ты делал гимнастику, не заглушал боль диклофенаком, то не довёл бы себя до грыж. они постепенно появились и росли по мм, а ты не вмешивался в процесс, думал, что диклофенак лечит, когда он всего лишь маскирует симтомы, не влияя на причину. Я тебе это многократно пыталась объяснить, то ты не хочешь признавать морю правоту, ведь тогда придётся признать свои ошибки, а для тебя это невыносимо.
Оля, заканчивай свою тупизну, сто раз уже обсудили, диклофенак обезболивающее, что ты порешь?
///

к слову, только это и тормознуло меня когда то
другие тормоза уже не работали)

Кошка, ну фаталист значит я, я такой, что мне с этим делать?

сто раз уже обсудили, диклофенак обезболивающее, что ты порешь?
то есть ты знал всегда, что диклофенаком лишь маскируешь боль, но не лечишь причину боли, и тебя это нисколько не смущало? боли нет и ладно? то есть ты до этого не слышал, что остеохондроз неизбежно со временем перерастает в грыжи, если ничего не делать?

то есть ты знал всегда, что диклофенаком лишь маскируешь боль, но не лечишь причину боли, и тебя это нисколько не смущало? боли нет и ладно? то есть ты до этого не слышал, что остеохондроз неизбежно со временем перерастает в грыжи, если ничего не делать?
Знал, но как то на потом...потом пришёл сразу!*PARDON*
///

А ты откуда знаешь? Была там и вернулась?:sarcastic:
я знаю, что никто оттуда не подавал знаков. Многие богачи обещали огромные награды тому, кто докажет существование загробного мира, но никогда никому это не удавалось.

Не знаю, Джон. По мне так - это далеко не двенадцатое дело.
Если там ничего - так брать можно здесь все и по максимуму, на всю
катушку.
А если ответить придётся? Тогда как? Есть что предъявить там?
а что, жить по максимуму, на всю катушку - это обязательно что-то плохое и постыдное?)
ждать/бояться ответа перед чем-то/кем-то неявным и непонятным - не проще и приятнее ли жить так, чтобы в любом случае не париться - есть там что-то или нет.
имхо, нечестная жизнь получается, и вера из страха, если жить с оглядкой на следующее перевоплощение и страшные суды.

Чёт думал-думал, а ведь причин не пить не существует, по большому счёту. Можно эту причину себе найти и назначить стоящей, но это если получится.

Позвоночник, кстати, тоже похоже полетел к чертям. Ну да не он один.
А выходил я на ЛИТРЕ корвалола. Смертельный номер, мля.
Просто к слову пришлось, о здоровье заговорили..
О посмертном существовании души либо его отсутствии сказать нечего, ибо пох

Могу организовать мрт за спасибо, ну или за спасибо два раза!
///

Джоник, сделай мрт. Могу посоветовать неплохого врача, если решишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу