финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт думал-думал, а ведь причин не пить не существует, по большому счёту. Можно эту причину себе найти и назначить стоящей, но это если получится.
спецом думаешь? как мотивация)))
да не работают мотивации у алкашей, с временным эффектом только если)
у пьяниц да, они могут выбрать, плюсики там рисовать, минусы

Чёт думал-думал, а ведь причин не пить не существует, по большому счёту. Можно эту причину себе найти и назначить стоящей, но это если получится.
Да, так и есть.

у меня в 16-м году тоже был запой трехмесячный и тоже весной. Вышел просто: пошел за водкой в магазин. А на дворе уже конец мая. Девчонок полуголых встретил, развернулся и не купил.Жить захотелось
Сейчас чего-то и это не работает. Какие мне сейчас девчонки, божешки ты мой))

нуко-нуко расскажи как тебе удалось купить столько коробок корвалола.
флакон 50мл. Литр это 20 флаконов. Если выходить 5 дней это 4 флакона в день. Магия цифр.
апд. Мне одного на 3 дня хватило с избытком
апд2. написал и задумался. один флакон стоит 16 рублей. 20 флаконов 320. Литр спирта с барбитурой дешевле бутылки водки.

Джоник, сделай мрт. Могу посоветовать неплохого врача, если решишь
Чудные вы. Человек решил убить себя, а вы ему - МРТ, врачей.
Зачем мешать? Чтобы помучиться?

спецом думаешь? как мотивация)))
да не работают мотивации у алкашей, с временным эффектом только если)
у пьяниц да, они могут выбрать, плюсики там рисовать, минусы
Да х его знает. Читаю тему, перебираю варианты, а они взял, да кончились. Все оспорил, какие перебрал. Ну вот и вывод получился. Может ещё придумаю конечно, но сомнительно, за уши притягивать все равно придётся.

Смерь в рассрочку....Джонни,сказать нечего -просто волнуюсь за тебя.

Да х его знает. Читаю тему, перебираю варианты, а они взял, да кончились. Все оспорил, какие перебрал. Ну вот и вывод получился. Может ещё придумаю конечно, но сомнительно, за уши притягивать все равно придётся.
бухать собрался?

Авторы молодцы. Визуализировали. Надо это в начальной школе обязательно показывать, с 1ого по 3й класс. Реально может сработать.
Дыаа, дыаа, там ещё знаете что есть, пашли вы на куй врачи. (с)

///:-D

чота корвалолом щас повеяло, какая гадость :-D
аптекарши знают)))) акуительная жизнь, на всю катушку (с))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу