финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё нет. Но судя по тому, что пишется, есть такое подозрение )
Зуб сегодня вырвали, пока заживаю, есть вероятность проскочить
не ну нормально, четыре месяца пожил человеком, можно и посвинячить
украсть у себя пару недель, потом последствия разгребать, месяцок
и вроде при деле)

Ай,у меня все норнуль по сравнению с тобой.Бухаю..
мне вот чота рожу жалко до соплей. Все ж таки расхерачил я ее знатно. А я ведь симпатичный. Был)))
Но это не самая большая потеря, конечно.
Спасибо за участие)

не ну нормально, четыре месяца пожил человеком, можно и посвинячить
украсть у себя пару недель, потом последствия разгребать, месяцок
и вроде при деле)
Недель. Я б не бросал вааще, если так мог, пару надель..

нет. Это прохождение той самой точки новозврата, о которой говорили утром
Да нету никакой точки невозврата. Всегда можно попытаться сдохнуть по-людски, авось прокатит. Ну это для тех, у кого желание такое есть, попробовать. А нет - так нет.

Да нету никакой точки невозврата. Всегда можно попытаться сдохнуть по-людски, авось прокатит. Ну это для тех, у кого желание такое есть, попробовать. А нет - так нет.
Во-первых, точка невозврата есть, и не спорь.Если тебе больше нравится - необратимые изменения.
Во-вторых, я честно пытался сдохнуть. Суицид не тяну, слабак. Впрочем, не зарекаюсь
А так будем посмотреть - тромб или еще какая фигня занятная. Самому интересно.

Во-первых, точка невозврата есть, и не спорь.Если тебе больше нравится - необратимые изменения.
Во-вторых, я честно пытался сдохнуть. Суицид не тяну, слабак. Впрочем, не зарекаюсь
А так будем посмотреть - тромб или еще какая фигня занятная. Самому интересно.
Спорить не буду, ибо судя по всему, просто разное подразумеваем под этими словами. Точка невозврата для меня это полное отсутствие возможности остановиться, а ты уже доказал, что останавливаться можешь. Что до изменений, так они у всех каждую минуту происходят, большенство необратимые, у алков просто быстрее, но какая разница вобщем-то. В 60 почти все небыстро ходят.
Что до честных попыток... ну и я грешен, дальше куда? Хотя о чем это я, в магазин, куда ж ещё )
Нищие. Просто нищие духом люди. И нефига теории изобретать.

в дурке бабу наблюдала, ее с помойки какой то привезли, отмыли, вшей вывели, чота там даже подлечили, через неделю она ложкой дверь вскрыла и с**балась на ту же помойку (наверно))
вот там точка невозврата на лбу пропечатана была.
а у тебя кокетство)

мне вот чота рожу жалко до соплей. Все ж таки расхерачил я ее знатно. А я ведь симпатичный. Был)))
Но это не самая большая потеря, конечно.
Спасибо за участие)
Шрамы и увечья украшают, не гонитя.)*CRAZY*

в дурке бабу наблюдала, ее с помойки какой то привезли, отмыли, вшей вывели, чота там даже подлечили, через неделю она ложкой дверь вскрыла и с**балась на ту же помойку (наверно))
вот там точка невозврата на лбу пропечатана была.
а у тебя кокетство)

Вот у меня как раз на лбу и отпечатано
Каждое утро теперь имею удовольствие лицезреть
Кокетство говоришь? Я спорить с тобой не буду, у меня 5 дней трезвости, я спокоен как удав.
Твое отношение ко мне я знаю. То тебе не так, се тебе не эдак. Воспринимаю как суровую реальность, достаточно спокойно.
Не останавливайся, Лав)

Круто тут у вас все, ребятки, или я себя в прошлой жизни подзабывать начал. (
Фолкнер, тебе скажу так, сколько тебя знаю, всегда думал о тебе, что слабак ты бросить, не твоё это.За себя скажу не гарцуя, но и не зарекаясь конешн, что жизнь пару раз жахнула меня по башке, не без сотрясений мозга, или там ещё каких рецидивов и хватило мне, ну было, срывался в штопор дня на три и выходил на годик-полтора. Я не осуждаю и не обсуждаю, не моё это дело.

Тромб - не модно. Сейчас в тренде в результате пластической операции ласты клеить, судя по новостям.
денег нет на пластику. А то бы нос себе подправил с удовольствием. Зато тромбов - как у дурака фантиков.Будем работать с имеющимся материалом)

денег нет на пластику. А то бы нос себе подправил с удовольствием. Зато тромбов - как у дурака фантиков.Будем работать с имеющимся материалом)
Чо его за зря править, а если опять?=-O
Отбэ жизнь поправить, тогда и нос.
Жжонег, звыняй за унылые глупости.*PARDON*
///

Забыл, они у тебя от синьки или по генетике?

Забыл, они у тебя от синьки или по генетике?
по генетике. Но синька способствует, конечно, тоже.
Мля, как вспомню последние две недели бухалова. Такое ощущение,что уже край, что в любой момент долбануть может
Вставать на ноги страшно, вдруг опять отнимутся сейчас. Встал. Вроде живой, шажки делаю. Отпустило. Веселуха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу