финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джон, кому и что доказывать? Кто из вас круче алкаш... Ну так себе достижение.
Не достижение, конечно.
Утомили просто на форуме алкашей винные домохозяйки, рассказывающие, что три пузырька корвалола в них не влезают.
А Лавика я любую люблю

а как и что я пила, уже и не вспоминается, прикинь?
так вот бывает..мне неинтересна уже эта тема, синева это скучно, мне интересно как по трезвому жить)
Оля, искренне поздравляю и радуюсь за тебя

а кто тебе говорил, что люди добрые ? или что протрезвев добреют? )))))
с трезвостью психика вроде стабилизироваться должна. Как оно у тебе мне неведомо. Но я уже писал утром: точку невозврата ты уже прошел. И не поможет ничего тебе. А будешь подыхать ты трезаым или пьяным - дело вообще десятое

с трезвостью психика вроде стабилизироваться должна. Как оно у тебе мне неведомо. Но я уже писал утром: точку невозврата ты уже прошел. И не поможет ничего тебе. А будешь подыхать ты трезаым или пьяным - дело вообще десятое

она и стабилизировалась. прошел. потому и не бухаю. и ты не бухай. потому что за этой самой точкой - довольно обширная плоскость. наклонная. как ты понимаешь.

Чем больше Джоника уговаривать, тем больше он будет пить, чисто на зло, вы шо этого не замечаете?*CRAZY*
///

Живи в сей день.
И умри в сей день.
(с)

Джонфолкнер.
Понимаю тебя.
Пока писал это тебе....проблевался.

В общем. Сдохни. Или делай что нить.

Грант, как у тебя с работой дела, с женщинами? Удалось наладить что-нибудь? По моим ощущениям - нет. Ошибаюсь?

Нормально все и везде. Может потому что я сам перестал рулить своей жизнью. Перестал планировать и что то там реализовывать. Просто живу.

Живи в сей день.
И умри в сей день.
(с)

Джонфолкнер.
Понимаю тебя.
Пока писал это тебе....проблевался.

В общем. Сдохни. Или делай что нить.
Зимма вышел из десятидневного бана и резко опять зашёл.
Характер не пропить.
///*LOL*

Джонег, шо со мной не так?
Нету телак и работы, правда я ничего этого ещё не искал.
///*CRAZY*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу