финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот гад. Ещё и съехать собрался по уважительной причине. Слов на тебя нет!
да причины мне пох. У меня по генетике много чего. От зубов до больных мозгов. Просто синька все усиливает кратно

либо корвалол говно, либо кто то врет. ты бы уже не писал тут. пускал бы слюни.
Обычный корвалол как по мне. возможна погрешность не более 50мл.
я уже был в фенобарбиталовой коме, толерантность высочайшая.
Брателло, чо ты до меня докапываешься периодически? Чего-нибудь доброе и светлое слабо написать?

нуачо. у меня физически третий по счету пузырек уже не примался. а его вливаю а он выливается. и фиг что сделаешь, ничего не помогает. и ВОНИЩА корвалольная ))))) но и от 2-3 мне уже так замечательно было. сидл как даун в прихожей на полу и песни какие то пел. не понимая совершенно где и чего я. все на голодный желудок, естесно, после месяца - полторы бухача.

нуачо. у меня физически третий по счету пузырек уже не примался. а его вливаю а он выливается. и фиг что сделаешь, ничего не помогает. и ВОНИЩА корвалольная ))))) но и от 2-3 мне уже так замечательно было. сидл как даун в прихожей на полу и песни какие то пел. не понимая совершенно где и чего я. все на голодный желудок, естесно, после месяца - полторы бухача.
ну вот да, потом рубит просто напросто

Неугомонная)))
Плюшеаые вы все))
Лавик, ты ж в Москве? Могу при тебе завтра 800мл выдуть. Если на следующий день аыйду на форум - с тебя фисташковое мороженое.
Зы: думал, на форуме есть хотя бы три реальных алкаша: Дос, Грант, Лавик. Двое из трех похоже плюшевые. Что ж такое-то??!

Последнее редактирование:
Не не не. Я вообще не пью. А ты делай как хочешь. Хоть 800 хоть 1500. Дело твое.

Неугомонная)))
Плюшеаые вы все))
Лавик, ты ж в Москве? Могу при тебе завтра 800мл выдуть. Если на следующий день аыйду на форум - с тебя фисташковое мороженое.
Зы: думал, на форуме есть хотя бы три реальных алкаша: Дос, Грант, Лавик. Двое из трех похоже плюшевые. Что ж такое-то??!
Как там у Пилота, к пропасти в дороге, попутчиков не жди ;)

:-D с этим не ко мне)

Неугомонная)))
Плюшеаые вы все))
Джон, кому и что доказывать? Кто из вас круче алкаш... Ну так себе достижение.

после третьего пузырька, начинает рубить серьезно, в 5 ещё могу поверить, потом вырубит часов на 12, в среднем, это тупо физически))) вот и сутки пролетели)

все, я не спорю, такой вот ты робот и все такое, видимо спорт все же помогает)

а как и что я пила, уже и не вспоминается, прикинь?
так вот бывает..мне неинтересна уже эта тема, синева это скучно, мне интересно как по трезвому жить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу