финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) искромётный пролёт петручо, вслед за братаном... :appl::drinking:

да.... не помогает им форум, плохой потому что :isterika:

профессор рассуждает о магии величия у одного пользователя
Увольте, ну какая в вас магия... Я говорил о бреде. О бреде величия. Она за вас эту "магию" и напечатала.
Ещё интересно во сколько лет пить бросил профессор ?
А вы с какой целью интересуетесь?
Вы бы лучше подумали, во сколько лет бросите вы. И бросите ли вообще. Вы ведь на этом форуме, без малого, 6 лет куролесите. А воз и ныне там.
Очень плохо обучаемый молодой человек.
Да уже и не очень-то и молодой.

Последнее редактирование:
)) искромётный пролёт петручо, вслед за братаном... :appl::drinking:

да.... не помогает им форум, плохой потому что :isterika:
Так он ево не туда пользует просто.
Есть пациент. Есть физкультура, которая может(!) помочь с недугом. Физкультура предполагает поднимать гантели, побегать на дорожке, поколотить грушу, поподтягиваться на турнике. Кто пришел справиться с недугом- так и делает. Петя же гантели кидает в окно, на дорожке пытается уснуть, на груше отрабатывает меткость писанья, турник грызет зубами. В результате он тут всегда побитый, весь в штрафах за окна и изнасилован боксерами за непотребное применение их груши. Ну и иногда смотрит на других физкультурников с улицы, через вставленное за его счет окно, пытаясь поучить- как кому исцеляться. Это Петя. У него так. Сибиряк в Канаде. Этим уже все сказано.

Мда. Недолго музыка играла... :facepalm:

Пишут, что Д.Фолкнер помощи не просит, а сами насильно лечат. Причем так усиленно, что диву даешься!

Джонни вроде и не скрывает, что не видит смысла бросать пить. Не видит смысла жить без алкоголя. Запинать теперь его за это?

К ТС-ру можно относиться по-разному и это нормально, но возвышаться за счет тех, кто совсем упал духом и кому не хватает сил выбраться, это совсем не гуд, думаю.

И шо? Против кого сегодня дружим? Против Петруччо и Джоника всем селом. Полностью согласна с Янголятко. Как говно к туфле прицепились. Читать противно. Особенно Стило, который из кровати вещает, как нудная пошлая программа Городок.

Джоник, я ж тебя на майские в Берлине ждала, а ты загулял. Уезжаю я тогда тоже «в природу», к морю. У нас 27 градусов тепла, все уже загорелые и вдохновлённые весной. Прикинь, да, бежишь себе такой с утречка трусцой, в ушах музычка, в теле- бодрость, весь загорелый, энергичный, похудевший, сильный, в шортах коротких, трезвый, аж бабы оборачиваются... здоровья те и вылазь давай!
Как заражу тебя ща трезвостью через воздушный поцелуй, извращенец ;)

:owl:

Змейка, ты ничо не попутала?
Какой Петя, какая Германия?
Он пьяный и храмой, какие шортики?*LOL*
Заразить хочешь? А муж знает?
Городок не нравится? А ты что создала, ну кроме шедеврального** я всыкалась, но вечером уже на дискотэке*?
Не нравится что я пишу, в кино сходи...иль куда глубже.
///*CRAZY*

а вообще, если подумать, то задача коллектива - это не поощрять падение сотоварища по наклонной, а всячески осуждать это. И в выражении неприятия состояния или поведения тут ТС я вижу скорее благо, чем зло.

Впрочем, эльфикам и прочим няшкам это не понять.

А Змейке думаетьсо шо Петя сладкий, другого объяснения нет и быть не может.
Иначе как можно так борзо тащить в гости..шортики, девочки и заразить!)
///

А Змейке думаетьсо шо Петя сладкий, другого объяснения нет и быть не может.
Иначе как можно так борзо тащить в гости..шортики, девочки и заразить!)
///
У тебя есть объяснение- почему, там, где ты- назревает срач?

Не нужно отвечать вопросом на вопрос. Сейчас почему срач? И может ли это быть с тобой связано?
Нет никакого срача, вам уважаемый модератор Сводж показалось.
Но, если вам хочется меня забанить, то пожалуйста.
////Хоть навсегда!*CRAZY*

Нет никакого срача, вам уважаемый модератор Сводж показалось.
Но, если вам хочется меня забанить, то пожалуйста.
////Хоть навсегда!*CRAZY*
Не нужно меня троллить. Не припомню удачных попыток.

Не нужно меня троллить. Не припомню удачных попыток.
У алкашей память короткая.
Меня мож троллить сколько хочешь.
///Времени свободного месяц, мож больше.*CRAZY*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу