Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увольте, ну какая в вас магия... Я говорил о бреде. О бреде величия. Она за вас эту "магию" и напечатала.профессор рассуждает о магии величия у одного пользователя
А вы с какой целью интересуетесь?Ещё интересно во сколько лет пить бросил профессор ?
Так он ево не туда пользует просто.)) искромётный пролёт петручо, вслед за братаном...
да.... не помогает им форум, плохой потому что![]()
Мда. Недолго музыка играла...
Пишут, что Д.Фолкнер помощи не просит, а сами насильно лечат. Причем так усиленно, что диву даешься!
Джонни вроде и не скрывает, что не видит смысла бросать пить. Не видит смысла жить без алкоголя. Запинать теперь его за это?
К ТС-ру можно относиться по-разному и это нормально, но возвышаться за счет тех, кто совсем упал духом и кому не хватает сил выбраться, это совсем не гуд, думаю.
Как говно к туфле прицепились.
У тебя есть объяснение- почему, там, где ты- назревает срач?А Змейке думаетьсо шо Петя сладкий, другого объяснения нет и быть не может.
Иначе как можно так борзо тащить в гости..шортики, девочки и заразить!)
///
Где ещё?У тебя есть объяснение- почему, там, где ты- назревает срач?
Не нужно отвечать вопросом на вопрос. Сейчас почему срач? И может ли это быть с тобой связано?Где ещё?
Нет никакого срача, вам уважаемый модератор Сводж показалось.Не нужно отвечать вопросом на вопрос. Сейчас почему срач? И может ли это быть с тобой связано?
Не нужно меня троллить. Не припомню удачных попыток.Нет никакого срача, вам уважаемый модератор Сводж показалось.
Но, если вам хочется меня забанить, то пожалуйста.
////Хоть навсегда!*CRAZY*
У алкашей память короткая.Не нужно меня троллить. Не припомню удачных попыток.
Грит вчера бросил.да пипец))
чо автор то квасит как обычно?)
я так..по жизни имелось в видуГрит вчера бросил.
Ааа, вот ты чо..я так..по жизни имелось в виду![]()
В КУ новый метод выложилиТак допиться надо, а иначе я не знаю метода.