Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем её угощали? ... размножением?Та то угощали, начнут шанс, не факт шо не угостиЦЦо,)
Какой-то
Точна, при желании, мона даж кАзу трахнуть.
При обоюдном желании.Точна, при желании, мона даж кАзу трахнуть.![]()
Та все уже, списали нашу кошечку *на берег*Чем её угощали? ... размножением?
Каза может и не знать что она хочет.При обоюдном желании.
Мне ещё ни одна коза не сказала нет.При обоюдном желании.
У Кошки сисьге есть, так что немного принизили.)))Это бан, да?
Кошка, ничего личного, это просто мой гон весенний, правда ))))
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно — новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! anekdotov.net
Посмотреть вложение 4080
А ж говорю, это к ней не относится, это я такую ассоциацию в мозг словил при виде фото )))У Кошки сисьге есть, так что немного принизили.)))
///
Из-за Кошкиных сизег?ох чую жопой будет срыв...
КакИз-за Кошкиных сизег?
Срыв это через год, ещё дожить надо.*CRAZY*ох чую жопой будет срыв.... ну да и ладно, будет - сам виноват. Буду.
Одна рюмка это немного, согласен )Какмаломного для срыва надо...
Одна это так мало, но возгорится целый ЛИТЕР///Одна рюмка это немного, согласен )
Смотри, скомпрометируешь книгу Стеценко и тему Дреки.Одна рюмка это немного, согласен )