Привет! Спасибо
Уже в третий раз эти птички.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо
Ну что ж. Прилетят и другие а пока - присоединяюсь к поздравлениям.Привет! Спасибо
Уже в третий раз эти птички.
Тебя тоже с новыми птичками) Которые были недавно!Ну что ж. Прилетят и другие а пока - присоединяюсь к поздравлениям.
На больничном сейчас (Тебя тоже с новыми птичками) Которые были недавно!
Как дела твои?
Спасибо)))@Polka Dot С месяцем жизни без алкояда! Чуть не пропустил.
Спасибо! И тебя поздравляю - перешагнул уже и три месяца@Polka Dot
С двумя месяцами тебя
В третий раз уже!Спасибо! И тебя поздравляю - перешагнул уже и три месяца
Спасибо большое)) это действительно так: состояние трезвости привычно, понятно и приятно. Выпила - будто испачкалась, причем специально))@Polka Dot с двумя месяцами! Трезвость уже становится привычной, важно не расслабляться.
Саша,я очень рада)) я свой день рождения отпраздновала неделю назад) просто замечательно, и мысли не было)В третий раз уже!
И по ощущениям я более стабилен, чем в прошлые разы. Алкоголь все больше обесценен.
Вчера был на ДР, тяги и желания вообще не было.
С прошедшим ДРСаша,я очень рада)) я свой день рождения отпраздновала неделю назад) просто замечательно, и мысли не было)
Спасибо!С прошедшим ДР
Я опять выпал с форумной жизни
Привет!Привет) что,друзьясобутыльники отваливаются?)) Мы тут часто с девочками эту тему обсуждаем)) да, круг общения и меняется, и сужается.
И в общем-то не особо пьющие друзья тоже неохотно зовут куда-то. А кое-кто высказался, что один мой вид на мероприятии портит настроение своей трезвостью я периодически тут на форуме писала веселые истории про восприятие трезвого образа жизни окружающими.
Повторю только одну историю. Встречалась с близкими подружками. Выпили кофе, поболтали. Вскоре одна сказала, что ей пора. Вторая тут же тоже засобиралась. Попрощались и разошлись. А потом я узнала, что они встретились за кофейней, чтоб продолжить вечер с шампанским
Так что не заморачивайся. Самое главное - это ты сам и твоя трезвость. Если что-то ей мешает, это надо убирать. Ну а если само отпало - тем более - туда ему и дорога.
Да, у нас тоже снег ночью выпал) но дворники уже отковыряли свой любимый асфальт)))Утренняя прогулка перед работой. Сегодня у нас шел снег. А я этому рад.
Посмотреть вложение 1040202
Посмотреть вложение 1040201