Философия скуфизма и алкоголизм

Вчера вечером были гости - чисто женский коллектив:sarcastic:. Все прошло тихо и спокойно. На троих они раздавили бутылку вина. Одна девчонка рассказала как она пьет коньячок перед сном, что бы лучше спалось :facepalm::sarcastic: .

Ну а я че - объелся и напился чаем.

Еще поиграл в игру, в первый раз за последние месяца 3. Бессмысленно и беспощадно, хватило на часок. Все таки хобби лучше заходит.

Еще был в магазине.

Картина. Толстая тетка с худым мужиком - видок у него не очень, ну видно что любит калдырить, ну видимо муж ее, и еще ребенок. Полная телега жратвы, подкатывают к кассе. Ну я за ними.

Хоть подслушивать и не хорошо, но слышу как мужик уговаривает ее разрешить купить ему что-то там. Почти шепотом говорят, правда тетка очень громко говорила "нет". Ну в общем как-то он ее уговорил и умчался в заветный отдел. Прибегает с горящими глазами, с бутылкой вотки в руках и чуть ли не порхает на крыльях любви перед женой своей.

Всем привет!

Вот и 4 месяца на подходе! Скоро период 5...6 месяцев, когда я обычно срывался. С 4 до 5 меня мучал дико соблазн выпить, я забивал на форум ну и как следствие выпивал.

Надо менять путь до работы, этот уже надоел.
1677040422015.png

@kotopes , Саша, поздравляю с датой :kiss2:! Со стульчегом тебя!

1267027.jpg
З.Ы. С форума не исчезай, пора уже ломать эту алко-схему ;-)

@kotopes , Саша, поздравляю с датой :kiss2:! Со стульчегом тебя!

Посмотреть вложение 1053775
З.Ы. С форума не исчезай, пора уже ломать эту алко-схему ;-)

Я тоже с котиком стул приволокла)))
Посмотреть вложение 1053817

@RachelGrand

Как там ДраимСтар не в курсе? А то я приложение удалил, а за ним было интересно наблюдать, все таки знакомый мой. Алкоголизм прогрессирует все так же?

@RachelGrand

Как там ДраимСтар не в курсе? А то я приложение удалил, а за ним было интересно наблюдать, все таки знакомый мой. Алкоголизм прогрессирует все так же?
Да ничего нового, кувыркается по граблям в отрицании очевидного :-D. Борется с кальянами все так же. Правда некоторое время что-то не вижу его в нулевом дне, что настораживает.

Что-то раньше я упустил из виду канал "По дороги к трезвости". Мужик интересные истории рассказывает, на фоне нормально так заходит.

Сегодня приснился сон что я напился. А после мучался в мыслях что делать дальше. Сделать вид что я не пил и дальше тусоваться на форуме, или просто исчезнуть с форума. Варианта все рассказать и сбросить счетчик в голове не было. Но было жутко стыдно и не по себе.

Назад
Сверху Снизу