Философия скуфизма и алкоголизм

Да, у нас тоже снег ночью выпал) но дворники уже отковыряли свой любимый асфальт)))
А я в парк только пришел, и они выползли, одни метлой сметают снег, другие лопатами.

Портят красоту..

Сегодня прям ломает сильно :hangover: :frantics:
Меня помню особенно накрыло на 2 месяца и как раз 4 примерно
Спокойствие) ты это не твоя зависимость -это ее накрыло нафиг - иж смотри , как оня напугалась
У нее нет рук и ног, а этим она провоцирует тебя, чтобы получить дозу
Пользуйся инструментами- много воды, чаю, еда , олтвекись, не мусоль мысли зависимость- они не твои.
Это состояние пройдет, это временно - А ТЫ СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ

Меня помню особенно накрыло на 2 месяца и как раз 4 примерно
Спокойствие) ты это не твоя зависимость -это ее накрыло нафиг - иж смотри , как оня напугалась
У нее нет рук и ног, а этим она провоцирует тебя, чтобы получить дозу
Пользуйся инструментами- много воды, чаю, еда , олтвекись, не мусоль мысли зависимость- они не твои.
Это состояние пройдет, это временно - А ТЫ СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ
Да, все верно. Я два раза доходил почти до полугода без алко и срывался из-за всякой фигни.

В 2 месяца период я прохожу легко. А примерно в период 4...5 месяцев меня начинало колбасить, ну и дальше срыв. Обычно я пропадал с форума в это время.

В этот раз я пойду дальше и переживу все это.

Всем привет!

Ночью спал как кабан.

Но проспал на 20 минут свой график, забыл будильник поставить. Я проснулся примерно в 5-30, и думаю полежу 20 минут и уснул. Это печально. Вместо прогулки с утра, была длинная поездка на работу.

Всем привет!

Ночью спал как кабан.

Но проспал на 20 минут свой график, забыл будильник поставить. Я проснулся примерно в 5-30, и думаю полежу 20 минут и уснул. Это печально. Вместо прогулки с утра, была длинная поездка на работу.
Тоже любила пешком до работы ходить. Вставала в пять)) как настроение сегодня?

Настроение отличное! У тебя как настрой?

Да, гулять это прикольно.
Настрой хороший, настроение вот не очень :-D ну ничего, просто полоса такая). Хорошего дня.

Назад
Сверху Снизу