А я в парк только пришел, и они выползли, одни метлой сметают снег, другие лопатами.Да, у нас тоже снег ночью выпал) но дворники уже отковыряли свой любимый асфальт)))
Портят красоту..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в парк только пришел, и они выползли, одни метлой сметают снег, другие лопатами.Да, у нас тоже снег ночью выпал) но дворники уже отковыряли свой любимый асфальт)))
Тоже полоса какая-то не очень простая пошла))День был сложный. А завтра будет ещё сложнее
Трезв.
Саша, ты чего?(Сегодня прям ломает сильно
Меня помню особенно накрыло на 2 месяца и как раз 4 примерноСегодня прям ломает сильно
Да, все верно. Я два раза доходил почти до полугода без алко и срывался из-за всякой фигни.Меня помню особенно накрыло на 2 месяца и как раз 4 примерно
Спокойствие) ты это не твоя зависимость -это ее накрыло нафиг - иж смотри , как оня напугалась
У нее нет рук и ног, а этим она провоцирует тебя, чтобы получить дозу
Пользуйся инструментами- много воды, чаю, еда , олтвекись, не мусоль мысли зависимость- они не твои.
Это состояние пройдет, это временно - А ТЫ СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЕ
Да печаль, тревога из-за работы. Но это все поправимо.Саша, ты чего?(
Переключись с этих мыслей
Вот и правильноДа печаль, тревога из-за работы. Но это все поправимо.
Скоро домой хомячить конфеты
Тоже любила пешком до работы ходить. Вставала в пять)) как настроение сегодня?Всем привет!
Ночью спал как кабан.
Но проспал на 20 минут свой график, забыл будильник поставить. Я проснулся примерно в 5-30, и думаю полежу 20 минут и уснул. Это печально. Вместо прогулки с утра, была длинная поездка на работу.
Настроение отличное! У тебя как настрой?Тоже любила пешком до работы ходить. Вставала в пять)) как настроение сегодня?
Настрой хороший, настроение вот не очень ну ничего, просто полоса такая). Хорошего дня.Настроение отличное! У тебя как настрой?
Да, гулять это прикольно.
И тебе хорошего дняНастрой хороший, настроение вот не очень ну ничего, просто полоса такая). Хорошего дня.
день средней паршивости, но трезваСегодня отличный день!
Я трезв