Ты руководитель?Нет просто люди привыкли годами в одном темпе работать. И тут появился из ниоткуда чел с командой, который стал правила им устанавливать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты руководитель?Нет просто люди привыкли годами в одном темпе работать. И тут появился из ниоткуда чел с командой, который стал правила им устанавливать.
Зарплата сотрудника в компании это 100р, очень много идёт мимо компании, там например уже 2000р зарплата.Как предложить цену ниже, если вы в 1 компании
Ааа они твой левак отжалиЗарплата сотрудника в компании это 100р, очень много идёт мимо компании, там например уже 2000р зарплата.
Вот нужно увесьти все то, что мимо компании идёт.
Не считаю себя им. Но у меня свой отдел, своя команда.Ты руководитель?
Весело жеВот так вот в отпуск уходи
Интересно) если любишь игратьсяВесело же
Стоит отмотать чуть назад.Если раздать пендаля и переманить клиентов скидкой, тебе это будет выгодно, не настучат ли на тебя повторно
Вот интересненькоСтоит отмотать чуть назад.
Установка скрытой видеокамеры это вроде как уголовка.
Главное правильно приподнести это событие.
СпасибоСаша, ну вот уже месяц комфортной трезвости тебе.
Посмотреть вложение 971119
Ты все пропустил)
Печально(Ты все пропустил)
Да. Все нормально.
Саша) долго объяснять. Много эмоций. Вот здесь писала:Печально(
Расскажи подробней
Вот это поворот) я искренне рад за тебяСаша) долго объяснять. Много эмоций. Вот здесь писала:
Сообщение в теме '#4 "Новые привычки- новая жизнь"' https://notdrink.ru/threads/4-novye-privychki-novaja-zhizn.49550/post-16851241
Но пила не поэтомуа потому что алкоголик. Вот и выпила.