Философия скуфизма и алкоголизм

Привет! Ну что, вот и 5 месяцев 😁
Поздравляю ❤️
Посмотреть вложение 930720

5 месяцев нет.

В отпуске хрюкнул.

В первый день выпил пива пару стаканов. В предпоследний день вина бокал. Что пиво, что вино - дерьмо. Зачем выпил не знаю. Моск как будто отключился.

5 месяцев нет.

В отпуске хрюкнул.

В первый день выпил пива пару стаканов. В предпоследний день вина бокал. Что пиво, что вино - дерьмо. Зачем выпил не знаю. Моск как будто отключился.
Ну вот, как так, даже не в зюзю?

Ну вот, как так, даже не в зюзю?
Не в зюзю. Не могу я в зюзю. В зюзю страшно.

Видел челов в зюзю там. Китайца например. Его на руках выносили-заносили.

Еще бабули с каталками под 80 лет у бара с фразами " мальчик водочки налей"

5 месяцев нет.

В отпуске хрюкнул.

Ну что ж. Включай, и идём дальше. :YES: ну, раз не понравились напитки😉😉😉

Не в зюзю. Не могу я в зюзю. В зюзю страшно.

Видел челов в зюзю там. Китайца например. Его на руках выносили-заносили.

Еще бабули с каталками под 80 лет у бара с фразами " мальчик водочки налей"
Ну не страшно, чёткое омерзение к алкоголю сформировано, проверил, не пошло и ладно, идём дальше

Ну что ж. Включай, и идём дальше. :YES: ну, раз не понравились напитки😉😉😉
Силы воли хватает на примерно пол года. Чем дальше, тем она больше ослабевает.
Хотя учитывая что я раньше пьяным был 3-4 раза в неделю, а тут выходит только 3 раза за этот год. То для меня это достижения большое.

Силы воли хватает на примерно пол года. Чем дальше, тем она больше ослабевает.
Хотя учитывая что я раньше пьяным был 3-4 раза в неделю, а тут выходит только 3 раза за этот год. То для меня это достижения большое.
Ты стал плюшем)

Тут кажись серпентарий раскопал целый.

На работе всегда ухожу последним, и выключаю свет. В этот раз выключил свет, и в одном месте кабинета светится какая-та фигня. А там обычно ни что не светится, и не светилось ни когда. Вчера этого не было например.

Это вызвало интерес мой. В итоге я там нашел вот подобную штуку, что на картинке ниже.
1666306084879.png
1666306276522.png
Эта палилка смотрела на мое рабочее место. И была подключена к одному из компов. Я ее вытащил и положил на стол, к чьему компу она была подключена.

Я не знаю на сколько можно быть тупым созданием, что бы так спалиться:-D.

Че хотели увидеть хз, как я на нотдринке сижу, или титьки сижу смотрю:LOL:

Пока в отпуске был. За две недели бунт на корабле начали мутить, гальюн шатать, рыб моих отбирать. Я еще удивился, а что это в кабинете все мутные какие-то. Даже ни кто не спросил че каво. Вкусняшек притараканил, ни кто не захомячил даже. Ходят с мордами кислыми.

Это я еще последних сплетен о себе не слышал.

У меня отжали работу. У помощника моего вообще все забрали. Настучали на нас руководству еще.

Все вернем.

Назад
Сверху Снизу