Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, как так, даже не в зюзю?5 месяцев нет.
В отпуске хрюкнул.
В первый день выпил пива пару стаканов. В предпоследний день вина бокал. Что пиво, что вино - дерьмо. Зачем выпил не знаю. Моск как будто отключился.
Не в зюзю. Не могу я в зюзю. В зюзю страшно.Ну вот, как так, даже не в зюзю?
Ну что ж. Включай, и идём дальше. ну, раз не понравились напитки5 месяцев нет.
В отпуске хрюкнул.
В первый день выпил пива пару стаканов. В предпоследний день вина бокал. Что пиво, что вино - дерьмо. Зачем выпил не знаю. Моск как будто отключился.
Ну не страшно, чёткое омерзение к алкоголю сформировано, проверил, не пошло и ладно, идём дальшеНе в зюзю. Не могу я в зюзю. В зюзю страшно.
Видел челов в зюзю там. Китайца например. Его на руках выносили-заносили.
Еще бабули с каталками под 80 лет у бара с фразами " мальчик водочки налей"
У тебя как дела?Ну не страшно, чёткое омерзение к алкоголю сформировано, проверил, не пошло и ладно, идём дальше
Хорошо)У тебя как дела?
Что с алкоголизмом твоим?Хорошо)
Он в тишине в уголочек забился, не мешает мне) всё хорошо, просто счётчик убрала, будет 2-3 месяца, поставлю)Что с алкоголизмом твоим?
Силы воли хватает на примерно пол года. Чем дальше, тем она больше ослабевает.Ну что ж. Включай, и идём дальше. ну, раз не понравились напитки
Ты стал плюшем)Силы воли хватает на примерно пол года. Чем дальше, тем она больше ослабевает.
Хотя учитывая что я раньше пьяным был 3-4 раза в неделю, а тут выходит только 3 раза за этот год. То для меня это достижения большое.
Хрюшкой сталТы стал плюшем)
ГадюкуСегодня день экшена, поймал змею.
Чувствую себя Рикитикитави
Тут кажись серпентарий раскопал целый.Гадюку
ЧёНу ты чё,э?