Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж. Через границу сейчас не очень....Типо отпуск должен начаться через 4 дня.
Ничего не куплено, настроя нет . Покидать теплый дом вообще нет желания. Вылет через Казахстан, на границе очереди по 20 часов.
Еще могут и развернуть и обратно.Да уж. Через границу сейчас не очень....
А ты чего ещё здесь то? Уже давно надо в отпуске быть.Типо отпуск должен начаться через 4 дня.
Ничего не куплено, настроя нет . Покидать теплый дом вообще нет желания. Вылет через Казахстан, на границе очереди по 20 часов.
Надо собираться так-то.А ты чего ещё здесь то? Уже давно надо в отпуске быть.
Че пля за мода пошла на форуме ставить счетчики с рождения? Он ведь называется "дата отказа от...". Нафига тут светить счетчиком некурения в 31 год??? Все равно, что я приду на форум наркоманов со счетчиком неупотребления наркотиков в 56 лет.Вчера была денюха у подруги жены. Я отказался идти, не особо охота было. Да и с этой бандой, в прошлом, я много бухал. И уже, как больше года, не с кем из них не общался, и не видел.
Жена вернулась со знатным перегаром, хотя начесала мне что выпила бокал вина. Назвал ее алкоголичкой.
Пяточек ты шо расхрюкалсяЧе пля за мода пошла на форуме ставить счетчики с рождения? Он ведь называется "дата отказа от...". Нафига тут светить счетчиком некурения в 31 год??? Все равно, что я приду на форум наркоманов со счетчиком неупотребления наркотиков в 56 лет.
Вот у меня - 25 лет, так он выстрадан и заработан. А что у тебя? Одна лажа и смущение для других.
Я не хрюкаю, а пишу. Веди себя прилично.Пяточек ты шо расхрюкался
Это мотивирует меня.Че пля за мода пошла на форуме ставить счетчики с рождения? Он ведь называется "дата отказа от...". Нафига тут светить счетчиком некурения в 31 год??? Все равно, что я приду на форум наркоманов со счетчиком неупотребления наркотиков в 56 лет.
Вот у меня - 25 лет, так он выстрадан и заработан. А что у тебя? Одна лажа и смущение для других.
Я не хотел тебя задеть как то. У меня котопес никнейм, котопес и мяукает и гавкает одновременно. У тебя Пятачек ник, назвался Пятачком будь с гордостью Пятачком .Я не хрюкаю, а пишу. Веди себя прилично.
Мы все разные и имеем право на свои точки зрения.Это мотивирует меня.
В школе например все курили, моя компашка была курящая, мне сотню раз, может и больше предлагали закурить. Но я отказавылся всегда. И щас даже предлагают. На прошлой неделе вейп предлагали попробовать например, я завел с ним разговор о плюсах и минусах вейпа и сигарет.
Даже скажу больше, я смотрю ролики про вред наркомании и курения. Про наркоманию смотрю даже больше чем про алкоголь.
Я устоял перед этой вредной привычкой, как и например перед наркоманией. Почему-то алкоголь более интересным был.
Предлагаю создать комиссию, что бы она решала у кого правильный счетчик, у кого нет. Так-же выдавала права на установку счетчика.Счетчик отказа от табака - неверный и вводящий в сомнение и смущение других.
Хамство, предупреждение.Пяточек ты шо расхрюкался
не прав имхо..Если кто считает иначе - прошу объяснить мне в чем я не прав.
А откуда они у тебя, тыж не куришь?А я никому не даю сигарету, если стреляют.
Я не курю 1 месяц и 7 дней, а не даю всю свою курящую жизнь )А откуда они у тебя, тыж не куришь?