Философия скуфизма и алкоголизм

Вчера была денюха у подруги жены. Я отказался идти, не особо охота было. Да и с этой бандой, в прошлом, я много бухал. И уже, как больше года, не с кем из них не общался, и не видел.

Жена вернулась со знатным перегаром, хотя начесала мне что выпила бокал вина. Назвал ее алкоголичкой.

Типо отпуск должен начаться через 4 дня:O_v:.

Ничего не куплено, настроя нет :hangover: . Покидать теплый дом вообще нет желания. Вылет через Казахстан, на границе очереди по 20 часов.

Ничего не куплено, настроя нет :hangover: . Покидать теплый дом вообще нет желания. Вылет через Казахстан, на границе очереди по 20 часов.
Да уж. Через границу сейчас не очень....

Да уж. Через границу сейчас не очень....
Еще могут и развернуть и обратно.

А я предлагал ехать на север зимой, на оленях кататься. Но чет моя компания очконула.

А ты чего ещё здесь то? Уже давно надо в отпуске быть.

Вчера была денюха у подруги жены. Я отказался идти, не особо охота было. Да и с этой бандой, в прошлом, я много бухал. И уже, как больше года, не с кем из них не общался, и не видел.

Жена вернулась со знатным перегаром, хотя начесала мне что выпила бокал вина. Назвал ее алкоголичкой.
Че пля за мода пошла на форуме ставить счетчики с рождения? Он ведь называется "дата отказа от...". Нафига тут светить счетчиком некурения в 31 год??? Все равно, что я приду на форум наркоманов со счетчиком неупотребления наркотиков в 56 лет.
Вот у меня - 25 лет, так он выстрадан и заработан. А что у тебя? Одна лажа и смущение для других.

Че пля за мода пошла на форуме ставить счетчики с рождения? Он ведь называется "дата отказа от...". Нафига тут светить счетчиком некурения в 31 год??? Все равно, что я приду на форум наркоманов со счетчиком неупотребления наркотиков в 56 лет.
Вот у меня - 25 лет, так он выстрадан и заработан. А что у тебя? Одна лажа и смущение для других.
Пяточек ты шо расхрюкался

Это мотивирует меня.

В школе например все курили, моя компашка была курящая, мне сотню раз, может и больше предлагали закурить. Но я отказавылся всегда. И щас даже предлагают. На прошлой неделе вейп предлагали попробовать например, я завел с ним разговор о плюсах и минусах вейпа и сигарет.

Даже скажу больше, я смотрю ролики про вред наркомании и курения. Про наркоманию смотрю даже больше чем про алкоголь.

Я устоял перед этой вредной привычкой, как и например перед наркоманией. Почему-то алкоголь более интересным был.

Я не хрюкаю, а пишу. Веди себя прилично.
Я не хотел тебя задеть как то. У меня котопес никнейм, котопес и мяукает и гавкает одновременно. У тебя Пятачек ник, назвался Пятачком будь с гордостью Пятачком :-D .

Это мотивирует меня.

В школе например все курили, моя компашка была курящая, мне сотню раз, может и больше предлагали закурить. Но я отказавылся всегда. И щас даже предлагают. На прошлой неделе вейп предлагали попробовать например, я завел с ним разговор о плюсах и минусах вейпа и сигарет.

Даже скажу больше, я смотрю ролики про вред наркомании и курения. Про наркоманию смотрю даже больше чем про алкоголь.

Я устоял перед этой вредной привычкой, как и например перед наркоманией. Почему-то алкоголь более интересным был.
Мы все разные и имеем право на свои точки зрения.
Так вот я думаю так.
Данный форум создан с целью помощи в борьбе с зависимостями. Алкгольной и табачной.
Счетчики здесь для того, чтобы отражать время отказа человека от употребления наркотика. Алкоголя и табака.
В твоем случае - счетчик отказа от алкголя верный. Честь тебе и хвала.
Счетчик отказа от табака - неверный и вводящий в сомнение и смущение других.
Если кто считает иначе - прошу объяснить мне в чем я не прав.

Счетчик отказа от табака - неверный и вводящий в сомнение и смущение других.
Предлагаю создать комиссию, что бы она решала у кого правильный счетчик, у кого нет. Так-же выдавала права на установку счетчика.

Если кто считает иначе - прошу объяснить мне в чем я не прав.
не прав имхо..
человек не пробовал курить в нашей пронаркоманской реальности
я, например, не встречала человека, который хоть раз не попробовал, особенно дети тянут каку в рот..
уверена, соблазны на каждом шагу, реклама мальборо тоже действует не избирательно
почему бы не дать себе за это медальку в виде счетчика?

Один раз челу знакомому сломал сигарету, он мне чуть в табло не зарядил :-D

Еще девченка курила, лет 19 ей было на тот момент, тоже забрал сигарету и выкинул. Я с ней познакомился, а она закурила кароче при мне.

Не курить тоже бывает опасно для жизни.

Последнее редактирование:
А я никому не даю сигарету, если стреляют.
На меня как на врага народа смотрят.
А я помню, как курить бросала, но ломает, пачку покупать неохота - стрельнула сигарету и оппа.. уже охота, идешь за пачкой..

Назад
Сверху Снизу