Без всяких объективных причин?Чет меня жутко колбасит. Перевозбужденная нервная система, в голове туман.
Посмотреть вложение 909917
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без всяких объективных причин?Чет меня жутко колбасит. Перевозбужденная нервная система, в голове туман.
Посмотреть вложение 909917
Не понятно. Состояние такое неопределённое. Отпуск походу накрывается, или накрылся уже.Без всяких объективных причин?
Нету настоек, не пью я их. Из занятий только работать, вечером в игру проваливаюсь.Пей пустырник, или что там есть у тебя успокоительного. Занятие какое-то спокойное есть?
Это то да, пить я не собираюсь.. Подготовлен так-то!Ой, советы все одни и те же. Пройдись, поешь... Чё-то сама прям у себя раздражение вызвала.
Саша, ты все уже это проходил. И знаешь, когда дело запахло керосином. Моя тебе поддержка, давай успокаивайся.
Настойки и не надо, они на спирту. Пустырник в таблетках продается, я брала Форте (дозировка выше).Не понятно. Состояние такое неопределённое. Отпуск походу накрывается, или накрылся уже.
Котопес Шредингера
Нету настоек, не пью я их. Из занятий только работать, вечером в игру проваливаюсь.
А игра тебя не заводит? Я имею в виду, не возбуждает?Вечером в игру проваливаюсь.
Вот, кстати, подумываю триптофан попробовать) Требуется немного нервишки успокоить.
Не сильно, это больше отдыхА игра тебя не заводит? Я имею в виду, не возбуждает?
Красота какая) У нас даже не наполовину листва желтая и листопадов толком не было еще + перепады погодные в течение суток, то в майке, то в фуфайкеОсень осень
Спасибо@Polka Dot
С 7 месяцами тебя! Ты крутая! Чуть не проспал.
Твоей темы активной нет, по этому в своей поздравлю.
У тебя лес целый!Я вам тогда тут тоже наш парк покажу))Посмотреть вложение 912296Посмотреть вложение 912297Посмотреть вложение 912298Посмотреть вложение 912301Посмотреть вложение 912308