Философия скуфизма и алкоголизм

Пей пустырник, или что там есть у тебя успокоительного. Занятие какое-то спокойное есть?

Ой, советы все одни и те же. Пройдись, поешь... Чё-то сама прям у себя раздражение вызвала.
Саша, ты все уже это проходил. И знаешь, когда дело запахло керосином. Моя тебе поддержка, давай успокаивайся.

Без всяких объективных причин?
Не понятно. Состояние такое неопределённое. Отпуск походу накрывается, или накрылся уже.

Котопес Шредингера :bebe:

Пей пустырник, или что там есть у тебя успокоительного. Занятие какое-то спокойное есть?
Нету настоек, не пью я их. Из занятий только работать, вечером в игру проваливаюсь.

Ой, советы все одни и те же. Пройдись, поешь... Чё-то сама прям у себя раздражение вызвала.
Саша, ты все уже это проходил. И знаешь, когда дело запахло керосином. Моя тебе поддержка, давай успокаивайся.
Это то да, пить я не собираюсь.. Подготовлен так-то!

Не понятно. Состояние такое неопределённое. Отпуск походу накрывается, или накрылся уже.

Котопес Шредингера :bebe:

Нету настоек, не пью я их. Из занятий только работать, вечером в игру проваливаюсь.
Настойки и не надо, они на спирту. Пустырник в таблетках продается, я брала Форте (дозировка выше).

Настойки и не надо, они на спирту. Пустырник в таблетках продается, я брала Форте (дозировка выше).
У меня дома какая та ромашка есть. Вроде пил даже ее пару раз.
А есть ещё таблеточки пустырник+триптофан. Мило дело

Красота какая) У нас даже не наполовину листва желтая и листопадов толком не было еще + перепады погодные в течение суток, то в майке, то в фуфайке :-D

Красота какая) У нас даже не наполовину листва желтая и листопадов толком не было еще + перепады погодные в течение суток, то в майке, то в фуфайке :-D
Не везде так.

Вот другой парк, зеленый еще.
1664085203430.png

Вчера был на тусовке. Пить вообще ни кто не предлагал, я опять был 1 не пьющий. В конце все удивились как я вы пил 2 литра сока в одно жало, при этом не удивились как не которые литра 3-4 пива всосали в одного.

Еще родственник был на тусовке в пятницу, он рассказал что офигел не много. У его знакомого было др, у ребенка точнее, а ребенку вроде 2 года. Тут классика, дети домой, а все остальные бухать, детский праздник чё.

Назад
Сверху Снизу