Философия скуфизма и алкоголизм

Саша, поздравляю с датой ;-) ! Со стульчегом тебя! Придумала, как подарить хорошую мебель - просто добавь кота)

kot-stul-otdykh-zhivotnoe-sherst.jpg
З.Ы. Выздоравливай :kiss2:

Саша, поздравляю с датой ;-) ! Со стульчегом тебя! Придумала, как подарить хорошую мебель - просто добавь кота)

Посмотреть вложение 904477
З.Ы. Выздоравливай :kiss2:
Блин, тут интернет у меня никакой.

Хотел фотку своего кота закинуть, её не загружает тупо.

Блин, тут интернет у меня никакой.

Хотел фотку своего кота закинуть, её не загружает тупо.
Которого? У тебя же их вроде двое и они не очень ладят друг с другом, если я правильно запомнила.

Который более жирный))) да, не ладят.
Хорошего кота должно быть много, он тогда более котогеничен :-D. Еле нашла страницу где они есть на фото, точно запомнила что один черный. Жирный - это который серый? А зовут как?

Хорошего кота должно быть много, он тогда более котогеничен :-D. Еле нашла страницу где они есть на фото, точно запомнила что один черный. Жирный - это который серый? А зовут как?
Серый это жирный - Филя. А чёрный это Масик.

Я почти чебурнетозировался. Страницу с 10 раза наверно загрузил. Соседи ещё пароль сменили, у них интернет быстрее был :-D

IMG-20220916-WA0006.jpg

Вчера вечером был на тусовке. Было человек 7, все пили пиво, я пил лимонад. Жарили шашлыки. Вроде кто-то один раз предложил выпить пивка и все.

Скоро обратно выезд в РФ. Домой приеду поздно уже.

Рубрика "Как же скучно я живу" :-D

Ночью какой-то чел набухался(или под наркотой) и выбежал на перекресток. Давай бросаться на машины, пинать их. При этом орал че-то еле связанное и дополняя " Мне ваще пое**** все, пах**" и т.д. В итоге ему кто-то дал в морду, он упал и валялся на дороге. Потом его какие-то типы(может собутыльники) утараканили куда-то за руки и ноги.

Зачетно оттянулся я считаю, будет что вспомнить в понедельник, остатками киселя в голове.

Рубрика "Как же скучно я живу" :-D

Ночью какой-то чел набухался(или под наркотой) и выбежал на перекресток. Давай бросаться на машины, пинать их. При этом орал че-то еле связанное и дополняя " Мне ваще пое**** все, пах**" и т.д. В итоге ему кто-то дал в морду, он упал и валялся на дороге. Потом его какие-то типы(может собутыльники) утараканили куда-то за руки и ноги.

Зачетно оттянулся я считаю, будет что вспомнить в понедельник, остатками киселя в голове.
Не, нормально ты живешь, нинада про вот это вот все :-D .

Могу дополнить рубрикой "ССЗБ". Когда жила на прежнем месте проживания, то один чел оттягивался подобным образом среди ночи. Орал по синьке, бросался на машины (припаркованные). Хотел поразбивать фары, пока друзьяшки-собутыльники ему в успокоительных целях в табло за это не зарядили. Пошел обиженный домой, запер дверь и вышел в окно с четвертого этажа. Не насмерть, поломался весь, еле собрали по частям.

Назад
Сверху Снизу