Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо АняСаша, поздравляю с датой ! Со стульчегом тебя! Придумала, как подарить хорошую мебель - просто добавь кота)
Посмотреть вложение 904477
З.Ы. Выздоравливай
Блин, тут интернет у меня никакой.Саша, поздравляю с датой ! Со стульчегом тебя! Придумала, как подарить хорошую мебель - просто добавь кота)
Посмотреть вложение 904477
З.Ы. Выздоравливай
А пса?Хотел фотку своего кота закинуть, её не загружает тупо.
Его нет у меняА пса?
Которого? У тебя же их вроде двое и они не очень ладят друг с другом, если я правильно запомнила.Блин, тут интернет у меня никакой.
Хотел фотку своего кота закинуть, её не загружает тупо.
Я думал у тебя кот и пёс.Его нет у меня
Который более жирный))) да, не ладят.Которого? У тебя же их вроде двое и они не очень ладят друг с другом, если я правильно запомнила.
Хорошего кота должно быть много, он тогда более котогеничен . Еле нашла страницу где они есть на фото, точно запомнила что один черный. Жирный - это который серый? А зовут как?Который более жирный))) да, не ладят.
Серый это жирный - Филя. А чёрный это Масик.Хорошего кота должно быть много, он тогда более котогеничен . Еле нашла страницу где они есть на фото, точно запомнила что один черный. Жирный - это который серый? А зовут как?
Пчелы есть, вместо собакена. Но будить их не буду, покусают.Я думал у тебя кот и пёс.
Пчелокот.Пчелы есть, вместо собакена. Но будить их не буду, покусают.
Ты что не знаешь мультик котопес?Я думал у тебя кот и пёс.
NoТы что не знаешь мультик котопес?
Не, нормально ты живешь, нинада про вот это вот все .Рубрика "Как же скучно я живу"
Ночью какой-то чел набухался(или под наркотой) и выбежал на перекресток. Давай бросаться на машины, пинать их. При этом орал че-то еле связанное и дополняя " Мне ваще пое**** все, пах**" и т.д. В итоге ему кто-то дал в морду, он упал и валялся на дороге. Потом его какие-то типы(может собутыльники) утараканили куда-то за руки и ноги.
Зачетно оттянулся я считаю, будет что вспомнить в понедельник, остатками киселя в голове.