Философия скуфизма и алкоголизм

:-D по поводу настаивать я не спец
Я когда то мечтал этим заниматься, вскую алкашку делать, пивасик варить. На ютубе соответствующие видео под пивко изучал. Опыт более проспиртованных коллег перенимал. А потом встретил форум нотдринк.

Я когда то мечтал этим заниматься, вскую алкашку делать, пивасик варить. На ютубе соответствующие видео под пивко изучал. Опыт более проспиртованных коллег перенимал. А потом встретил форум нотдринк.
Пивасик, пивко. Ты уже какую попытку делаешь протрезветь, а отношение к алкоголю у тебя смотрю не меняется. Увы.

2я серьезная попытка.

Понятно что яд.
Я не к тому, чтобы докопаться. Но вот читаю твои сообщения и у меня впечатление, что ты смакуешь прошлые моменты употребления. Ласкаешь в памяти. Может и показалось...

Я не к тому, чтобы докопаться. Но вот читаю твои сообщения и у меня впечатление, что ты смакуешь прошлые моменты употребления. Ласкаешь в памяти. Может и показалось...
Был момент, и мне показалось. Но смотрю на тс, и думаю... Юмор - тоже метод. Пусть не метод трезвления, но поддержки. Он так шутит

что ты смакуешь прошлые моменты употребления. Ласкаешь в памяти. Может и показалось...

Толку смаковать, все ровно конец один всегда был - обожраное тело на диване, не в состоянии связать слова, с киселем в голове.

Что то наш друг Антоха совсем раскис в приложении смотрю. Ни планов, ни целей уже не стало.
Алкоголизм (который он считает, что превозмог и заборол спортиком за 4 года сухости), набирает обороты. С февраля этого года так вот болтается (то агрится, то отрицает, то храбрится), регулярно снося свои посты. Паузы в употреблении между тем сокращаются и выглядит это все печальнее.

Алкоголизм (который он считает, что превозмог и заборол спортиком за 4 года сухости), набирает обороты. С февраля этого года так вот болтается (то агрится, то отрицает, то храбрится), регулярно снося свои посты. Паузы в употреблении между тем сокращаются и выглядит это все печальнее.
Это про кого вы?

Это про кого вы?
Знакомый @kotopes, пересеклись в приложении. Сперва можно было бы подумать, что реинкарнация Мэйдея, но сдувается быстрее и не способен так же искрометно жечь глаголом.

Сосед мой, нашел его в приложении I Am Sober, по фотке в профиле узнал.
Знакомый по вузу в общем.
Так я всегда говорил, что спорт до добра не доведёт. Практика замещений не работает. Хоть на бокс иди, хоть в горы лезь.

Надо его познакомить с запоями. Вдруг образумится! А то он полирнет и отходит, и так по кругу.

Надо его познакомить с запоями. Вдруг образумится! А то он полирнет и отходит, и так по кругу.
Я пыталась мысль донести и поначалу мы закусились :-D. Агрился на мои комментарии. Потом вроде его чуть подотпустило, даже что-то слушал краем уха. Но затем опять по стандартному сценарию алкоголика на стадии отрицания, раз за разом. Боюсь, что такими темпами он с запоями познакомится сам, на личном примере.

Ну если 4 года непил, то может и в запои начать улетать, болезнь то прогрессирует независимо от него.
Пока не улетел, но к тому идет. Кстати, в одном он Мэйдея все же переплюнул. Если тот фото свечи на тел вешал, то у Антона было фото стакана с вискарем. Типа последняя-распоследняя пьянка :CRAZY:.

На улице дождь. 7-00 утра.

С утра уже встретил человека на отходняках, в автобусе, перегар плюс стоял еле как, трясло всего. Ехал покорять трудовые просторы видимо. Я уже и забыл как это ездить с дикими отходняками в общественном транспорте.

1662518424645.png

На улице дождь. 7-00 утра.

С утра уже встретил человека на отходняках, в автобусе, перегар плюс стоял еле как, трясло всего. Ехал покорять трудовые просторы видимо. Я уже и забыл как это ездить с дикими отходняками в общественном транспорте.

Посмотреть вложение 896156
Не хотелось бы вспомнить

Назад
Сверху Снизу