Философия скуфизма и алкоголизм

На улице дождь. 7-00 утра.

С утра уже встретил человека на отходняках, в автобусе, перегар плюс стоял еле как, трясло всего. Ехал покорять трудовые просторы видимо. Я уже и забыл как это ездить с дикими отходняками в общественном транспорте.
А уж работать с похмелья какова красота) Бррр...

Я когда то мечтал этим заниматься, вскую алкашку делать, пивасик варить. На ютубе соответствующие видео под пивко изучал. Опыт более проспиртованных коллег перенимал. А потом встретил форум нотдринк.
Мечта каждого алкаша)

Позвали меня на ДР. А я туда не хочу идти, будет много не знакомых людей и начнется "Ну че давай за здоровье именинника накатим". А говорить по сто раз что не пью, одному и тому-же человеку, мне не охота особо.

Скорее всего не пойду. Тем более под навалило дел, перед отпуском нужно разгрести все. Набрал работы кучу.

И как, не пошёл в итоге?)
Привет!

Я пошел на следующий день днем. В казане сделали лагман, поели.

У чуваков которые там остались на второй день горели трубы, один болел с похмелья. Пришел сосед, подарил имениннице бутылку коньяка, потом куда -то пропал и пришел еще с одной. Мне как ни странно предложили выпить всего 2 раза.

Привет!

Я пошел на следующий день днем. В казане сделали лагман, поели.

У чуваков которые там остались на второй день горели трубы, один болел с похмелья. Пришел сосед, подарил имениннице бутылку коньяка, потом куда -то пропал и пришел еще с одной. Мне как ни странно предложили выпить всего 2 раза.
Глядишь, в следующий раз и вовсе не предложат, сообразив, что предлагать тебе бесполезно.

Глядишь, в следующий раз и вовсе не предложат, сообразив, что предлагать тебе бесполезно.
Скорее всего будут предлагать и дальше. Как так потерять собрата по выпивке, нужно не терять надежд вернуть его в свои ряды обратно.

Скорее всего будут предлагать и дальше. Как так потерять собрата по выпивке, нужно не терять надежд вернуть его в свои ряды обратно.
От меня почему-то сразу отстают, когда говорю, что не пью) Не уговаривают. Видимо, люди такие попадаются) Хотя бывало, что некоторые и уговаривали, но я с ними потеряла уже контакт, к счастью.

Конечно, предложат. Теория крабов в действии. Мне вот регулярно сигареты протягивают.

Назад
Сверху Снизу