Меня обычно с утра. Утром всегда настроение не очень у меня.Тоже мысли лезут. Но меня не с утра одолевают. С утра я всегда умная и хорошая девочка. Дневное время бесит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня обычно с утра. Утром всегда настроение не очень у меня.Тоже мысли лезут. Но меня не с утра одолевают. С утра я всегда умная и хорошая девочка. Дневное время бесит.
Еще начал пересматривать сериал "Бесстыжие". Я и до этого его смотрел, обычно под пивко, и это было смешно. Фрэнк был моим кумиром, столько энергии, желания творить, а творил он всякую чушь. И столько бухать! Врачи в больницах поражались
Не пей...С утра охото бухануть уже. Настроение не очень, делать что либо не охото.
Да я пил ее одно время. Знаком с ней. Надо будет купить ее.Янтарная кислота и настроение поднимается, только вечером нельзя
Я сижу на нём плотно, без неё не справляюсь с делами...Да я пил ее одно время. Знаком с ней. Надо будет купить ее.
И ещё могу сказать, что лицо всегда хорошо выглядит с него, ровный оттенокДа я пил ее одно время. Знаком с ней. Надо будет купить ее.
Кстати, да. Тоже, наверное, повторю ее. Когда магний допью.Да я пил ее одно время. Знаком с ней. Надо будет купить ее.
Там же нужны перерывы вроде ?Я сижу на нём плотно, без неё не справляюсь с делами...
Наверное нужно, но я пью итак не каждый день, только силы отступают, грусть, тоска с утра, принимаю, через день, через 2Там же нужны перерывы вроде ?
Привет. Нет, почему я должен выпить?)Привет, ты не выпил?)
не наю даже, потому что хотелПривет. Нет, почему я должен выпить?)
Это не я хотел. Это алкаш внутри меня хотел!не наю даже, потому что хотел
Ты меня обогнала! У меня 21 балл вродеПривет. Глянь, как у меня красиво
Посмотреть вложение 890409
Что делать с этим будешь?Привет. Глянь, как у меня красиво
Посмотреть вложение 890409
Я сегодня заключила соглашение об увольнении. Завтра освобождаю кабинет. И свободна.Что делать с этим будешь?
Новую работу искать будешь? Или решила завязать насовсем с этим делом.Я сегодня заключила соглашение об увольнении. Завтра освобождаю кабинет. И свободна.
Это не из-за тестасовпало
Я бы сейчас в отпуск свалил бы с радостью.Я сегодня заключила соглашение об увольнении. Завтра освобождаю кабинет. И свободна.
Это не из-за тестасовпало