Философия скуфизма и алкоголизм

Давай не хулигань

Что с работой то теперь?
Буду отвоевывать обратно все. Опыт войн на работе есть, само долго вроде 3 года воевал, с начальником своим. До сих пор помню его, как первую бутылку вотки, Петрович звали(я его фюрером звал), у него зам был еще Подпетрович.

Пока в отпуске был. За две недели бунт на корабле начали мутить, гальюн шатать, рыб моих отбирать. Я еще удивился, а что это в кабинете все мутные какие-то. Даже ни кто не спросил че каво. Вкусняшек притараканил, ни кто не захомячил даже. Ходят с мордами кислыми.

Это я еще последних сплетен о себе не слышал.

У меня отжали работу. У помощника моего вообще все забрали. Настучали на нас руководству еще.

Все вернем.
Так, ты говорил работа не главное! Так что, как бы оно не было выходи из ситуации со стёбом и обесцениванием!

Тут кажись серпентарий раскопал целый.

На работе всегда ухожу последним, и выключаю свет. В этот раз выключил свет, и в одном месте кабинета светится какая-та фигня. А там обычно ни что не светится, и не светилось ни когда. Вчера этого не было например.

Это вызвало интерес мой. В итоге я там нашел вот подобную штуку, что на картинке ниже.
Посмотреть вложение 935584
Посмотреть вложение 935586
Эта палилка смотрела на мое рабочее место. И была подключена к одному из компов. Я ее вытащил и положил на стол, к чьему компу она была подключена.

Я не знаю на сколько можно быть тупым созданием, что бы так спалиться:-D.

Че хотели увидеть хз, как я на нотдринке сижу, или титьки сижу смотрю:LOL:
В чем тебя подозревают?

И какого фига клиентов отжали
Всё стараются урвать проекты подороже, повыгодней. Ну у меня такие были в основном.

Не которые типы работают до обеда(т. к. им ни че не досталось) , и злятся на тех кто весь день работает.

А тут все без присмотра осталось.

Всё стараются урвать проекты подороже, повыгодней. Ну у меня такие были в основном.

Не которые типы работают до обеда(т. к. им ни че не досталось) , и злятся на тех кто весь день работает.

А тут все без присмотра осталось.
А клиентов сам нашёл?

В чем тебя подозревают?
В основном моего помощника подозревают, типо она заходит на другие компы, и тырит оттуда инфу, наработки и т. д. Хотя такого ни разу не было.

Как вернуть теперь?
3 варианта. Либо все делать очень быстро, и отжимать работу у тех кто медленно делает.

Либо ждать когда они сдуются или накосячат.

Либо увести ключевых их клиентов, предложить цену дешевле на много. Это как подзатыльник мощный.

3 варианта. Либо все делать очень быстро, и отжимать работу у тех кто медленно делает.

Либо ждать когда они сдуются или накосячат.

Либо увести ключевых их клиентов, предложить цену дешевле на много. Это как подзатыльник мощный.
Как предложить цену ниже, если вы в 1 компании

Они реванш сделали? Они не хотели заниматься, а ты раскрутил
Нет просто люди привыкли годами в одном темпе работать. И тут появился из ниоткуда чел с командой, который стал правила им устанавливать.

Назад
Сверху Снизу