Почитала уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала уже
Экшена не было, не интересноПочитала уже
Эх ты!Экшена не было, не интересно
В прошлый раз был экшен с мордоворотом.Эх ты!
Даже выпить не смог нормально!
Давай не хулиганьВ прошлый раз был экшен с мордоворотом.
В этот раз зассал повторять) Разумный все таки стал.
Буду отвоевывать обратно все. Опыт войн на работе есть, само долго вроде 3 года воевал, с начальником своим. До сих пор помню его, как первую бутылку вотки, Петрович звали(я его фюрером звал), у него зам был еще Подпетрович.Давай не хулигань
Что с работой то теперь?
Так, ты говорил работа не главное! Так что, как бы оно не было выходи из ситуации со стёбом и обесцениванием!Пока в отпуске был. За две недели бунт на корабле начали мутить, гальюн шатать, рыб моих отбирать. Я еще удивился, а что это в кабинете все мутные какие-то. Даже ни кто не спросил че каво. Вкусняшек притараканил, ни кто не захомячил даже. Ходят с мордами кислыми.
Это я еще последних сплетен о себе не слышал.
У меня отжали работу. У помощника моего вообще все забрали. Настучали на нас руководству еще.
Все вернем.
В чем тебя подозревают?Тут кажись серпентарий раскопал целый.
На работе всегда ухожу последним, и выключаю свет. В этот раз выключил свет, и в одном месте кабинета светится какая-та фигня. А там обычно ни что не светится, и не светилось ни когда. Вчера этого не было например.
Это вызвало интерес мой. В итоге я там нашел вот подобную штуку, что на картинке ниже.
Посмотреть вложение 935584
Посмотреть вложение 935586
Эта палилка смотрела на мое рабочее место. И была подключена к одному из компов. Я ее вытащил и положил на стол, к чьему компу она была подключена.
Я не знаю на сколько можно быть тупым созданием, что бы так спалиться.
Че хотели увидеть хз, как я на нотдринке сижу, или титьки сижу смотрю
Всё стараются урвать проекты подороже, повыгодней. Ну у меня такие были в основном.И какого фига клиентов отжали
А клиентов сам нашёл?Всё стараются урвать проекты подороже, повыгодней. Ну у меня такие были в основном.
Не которые типы работают до обеда(т. к. им ни че не досталось) , и злятся на тех кто весь день работает.
А тут все без присмотра осталось.
В основном моего помощника подозревают, типо она заходит на другие компы, и тырит оттуда инфу, наработки и т. д. Хотя такого ни разу не было.В чем тебя подозревают?
Да ужВ основном моего помощника подозревают, типо она заходит на другие компы, и тырит оттуда инфу, наработки и т. д. Хотя такого ни разу не было.
Я забрал их у тех кто работал на чиле и думали что так всегда будет.А клиентов сам нашёл?
Они реванш сделали? Они не хотели заниматься, а ты раскрутилЯ забрал их у тех кто работал на чиле и думали что так всегда будет.
3 варианта. Либо все делать очень быстро, и отжимать работу у тех кто медленно делает.Как вернуть теперь?
Как предложить цену ниже, если вы в 1 компании3 варианта. Либо все делать очень быстро, и отжимать работу у тех кто медленно делает.
Либо ждать когда они сдуются или накосячат.
Либо увести ключевых их клиентов, предложить цену дешевле на много. Это как подзатыльник мощный.
Нет просто люди привыкли годами в одном темпе работать. И тут появился из ниоткуда чел с командой, который стал правила им устанавливать.Они реванш сделали? Они не хотели заниматься, а ты раскрутил