Блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо. Ты тоже молодецПривет. Прочитала твою тему. Ты молодец
А у меня на этой неделе должна была быть сдача немецкого языка. Экзамен. На который я был записан летом прошлом года. Должен был подготовиться к этому. Конечно я успешно не подготовился, так как был занят алкомарофанами и тусовками с корешками подпивасамиТеперь год ждать и готовиться, только уже успешно.
Звонили, спрашивали, когда сказал что не могу, спросили причину. Стыдно и то самое ощущение о упущенном шансе и возможностях, потерянном времени Ощущаю себя долбо****.
Жена сдавала язык летом, я помню что я был бухой в то утро. С похмелья. Болела башка и хотелось блевать.
Вооот! Про это я думы думала тоже. Если сложить все траты : алко, закуски к нему (именно закуски) и еще сигареты - сумма выходит очень красивая для того, кто ее получит. И эти деньги не жалко тратить, когда ты в употребе. Но когда глаза уже немного открываются, а в голове проясняется, то ужасаешься, на что ты тратил свои деньги! А деньги, которые у тебя в кармане - это часы, ушедшие навсегда. Ты меняешь свое время жизни на деньги. А потом эти бумажки ты меняешь на яд, который тебя же убивает... Жесть.Еще радость от купленного подарка себе, на сэкономленные деньги. Вообще ноябрь был тратный. Если бы бухал, этих трат бы не было. Но приятно осознавать что деньги потрачены были на себя и семью.
Как легко тратятся деньги на убиение себя, но как трудно отдавать их для своего же блага. Как легко зайдя в магазин, можно оставить там не думая косарь на пивко и закуски. Ведь это же нужные для жизни вещи.
Не обольщайся, не перестал он искушать. Задремал, сц...ко! Эта тварь умеет ждать.Демон перестал искушать..
В час ночи поехали домой, друзья дальше бухать, я домой спать. В 3 ночи вроде, мне звонили их жены и спрашивали куда мы пропали. Друзей дома ждут скандалы, а меня хорошее утреннее настроение.
Решил что больше пока не пойду в клубы и подобные места, и решил что больше никогда не потрачу деньги на алкоголь. Не буду покупать его ни жене, ни в компании(когда общий счет). Жене иногда покупаю вино или коктейли алко, теперь не буду. Как хотят, так пусть и понимают.
А вообще становится жалко свое время.
Понимаю это, но пишу что никогда и т.д. А вообще должно быть что-то такое, что как сказал - так и сделал. Не должно быть включения задней передачи, пустых слов на ветер, этих обещаний которые не выполняются. Сказано-сделано.А вот по поводу "НИКОГДА" - не зарекайся! Никогда не говори "никогда".
Тварь ждет, и скоро выползет наружу, будет поджидать за праздничным столом.Эта тварь умеет ждать.
Ну, это, видишь, всем индивидуально. Я просто люблю чипсы с юности. Орешки, сухарики, семечки - любимая снедь. Соленая рыба, сушеная рыбка, кальмары там всякие сушеные - для меня это просто вкусненько. Ну, люблю. С алкоголем вообще никак не связано. Само по себе. Фисташки тоже вещь. Я люблю все это есть просто на постоянной основе. Для меня это еда, а не закуска. Видимо, у пивных это иначе.У всех по разному. У меня теперь все пивные закуски ассоциируются с бесполезной и не нужной фигней. Почти 2 месяца не ел ни чего из закусок прошлой жизни - чипсы, сухарики, рыбу сушенную-вяленную, орешки и т.д. Очень редко ел фисташки.
Вчера выпил 2 банки БА пива, захотелось пива чего-то. Со вкусом клубники и еще чего-то. Ну пойдет, лимонад-лимонадом. Желание после пропало.
Часть ритуала потребления пиваВидимо, у пивных это иначе.
Почему два?Ну шо. Пережил два дня гуляний, я трезв. С новым годом!
Новогоднюю ночь отмечал с родителями, женой, сестрой и её мужем. А сегодня пришло человек 10. Из них не пил один я только.Почему два?
Зачем ты им дверь открыл?)))А сегодня пришло человек 10. Из них не пил один я только.
Родственники пришли. Хочешь не хочешь открывай. Зато все почти съели, мне не придётся доедать салаты и т. д.Зачем ты им дверь открыл?)))
Ох уж эти родственники. У меня в этом году всё были у себя по домам в силу разных причин. Повезло!!!Родственники пришли. Хочешь не хочешь открывай. Зато все почти съели, мне не придётся доедать салаты и т. д.