Философия скуфизма и алкоголизм

4 месяц без бухла.

Жизнь очень круто налаживается. Новые знакомства, куча новых целей, идей и проектов.

Дико становится лень писать на форуме. Не знаю почему. Напишу и сотру.

Заметил, что появилась какая-та не переносимость кофе. Выпью и потом голова болит, и состояние ватное какое то. Раньше такого не было. В начале грешил на кофейню, где обычно брал кофе, попробовал в паре других - то же самое. Эх, пора видимо проститься с этим напитком.

Дико становится лень писать на форуме. Не знаю почему. Напишу и сотру.

Заметил, что появилась какая-та не переносимость кофе. Выпью и потом голова болит, и состояние ватное какое то. Раньше такого не было. В начале грешил на кофейню, где обычно брал кофе, попробовал в паре других - то же самое. Эх, пора видимо проститься с этим напитком.
Вот сейчас ты, кстати, озвучил вещь, которая вращалась у меня на периферии сознания неопознанная) Уже много лет (5-8 лет точно) выпиваю каждое утро ровно 2 чашки крепкого кофе, так последние полмесяца-месяц вторая чашка уже не очень-то и лезет. Надо будет попробовать пить только одну чашку кофе.

З.Ы. Предполагаю, что угашенный алкоголем организм раньше требовалось разгонять кофе, а теперь этого попросту не требуется.

Вот сейчас ты, кстати, озвучил вещь, которая вращалась у меня на периферии сознания неопознанная) Уже много лет (5-8 лет точно) выпиваю каждое утро ровно 2 чашки крепкого кофе, так последние полмесяца-месяц вторая чашка уже не очень-то и лезет. Надо будет попробовать пить только одну чашку кофе.
Дело в том, что я и не пью много кофе. Когда бухал, мог чашки 2 в неделю выпить, мог и не выпить. В последнее время стал только в пятницу пить, иду гулять в парк и беру стакан кофе 200мл с собой.

З.Ы. Предполагаю, что угашенный алкоголем организм раньше требовалось разгонять кофе, а теперь этого попросту не требуется.
Ну походу да) А теперь идет переразгон от кофе, что организм аж троить начинает :-D :CRAZY:

Ну видимо настало время отказаться от этого напитка, что и сделаю. Со сладким тоже надо стопорнуть, а то ежедневные шоколадки и конфеты до добра не доведут.

Дело в том, что я и не пью много кофе. Когда бухал, мог чашки 2 в неделю выпить, мог и не выпить. В последнее время стал только в пятницу пить, иду гулять в парк и беру стакан кофе 200мл с собой.
Я бы не сказала, что ты прям хлещешь кофе) Но раз организм сопротивляется, то без вариантов, конечно. А что со сладким не так? Ты разве плитками шоколад наворачиваешь, а конфеты килограммами? Если горький шоколад есть (1-2 полоски в день), то по идее ничего страшного не случится.

А что со сладким не так? Ты разве плитками шоколад наворачиваешь, а конфеты килограммами? Если горький шоколад есть (1-2 полоски в день), то по идее ничего страшного не случится.
В день по шоколадке, иногда по две :-D Т.е. за раз одна шоколадка. Ну и раз в недельку-две недельки бутылка колы, или какой еще дряни. Выпиваю за раз.

В день по шоколадке, иногда по две :-D Т.е. за раз одна шоколадка. Ну и раз в недельку-две недельки бутылка колы, или какой еще дряни. Выпиваю за раз.
А, ну тогда с шоколадом и правда как-то поумереннее можно) У меня с газировкой беда-беда, дорвалась как дурак до мыла. Чередую с минералкой, но 2-3 (однолитровки, полторашки) в неделю вылетают железобетонно (вместе с минералкой штук 5 бутылок в неделю). Впрочем, я и обычную воду пью как слепая лошадь.

Дико хочу поиграть в какую игрулю. Прям зависнуть в ней на пару дней или недель :-D Типа игры шош, или линейки. Щас бы позадротить от души)))) Но не могу, мой список дел не позволяет этого сделать. Сяду за комп, вот-вот курсор мыши подтянулся к заветному значку, но нет, автоматическое переключение на дела. Дисциплина мать ее, выработалась.

Скачал на днях 7 days to die, установил и удалил сразу же и пошел заниматься делами. Что это было, не понятно. Ответственность наверно.

Как же было круто когда прокрастинировал. Отоспался от души на диване с котаном, поволоебил :-D Кот до сих пор прокрастинирует, а я не могу.

Автору респект и поздравления !!!
Я тоже не так давно отказался от пива. И кофе меня уже напрягает, хотя пью всего одну две чашки в день. Иду гулять и забегаю в кофейню за стаканчиком кофе. Плюс шоколадочка или батончик вприкус к кофе. Организм в послеобеденное время както напрягается от кофе и от сладкого.
По играм, у меня плейстейшн и я периодически играю часик другой дома, работаю по сменам, время позволяет.

Автору респект и поздравления !!!
Спасибо!
Я тоже не так давно отказался от пива. И кофе меня уже напрягает, хотя пью всего одну две чашки в день. Иду гулять и забегаю в кофейню за стаканчиком кофе. Плюс шоколадочка или батончик вприкус к кофе. Организм в послеобеденное время както напрягается от кофе и от сладкого.
У меня с сегодняшнего дня отказ от сладкого и кофе. На месяц. Посмотрю выдержу или нет, да и интересно какие изменения произойдут.

По играм, у меня плейстейшн и я периодически играю часик другой дома, работаю по сменам, время позволяет.
У меня чуть другая ситуация. Работа в одной фирме, и работа на себя. День забит на все 24 часа. По сути могу уволиться и работать только на себя, но не хочу. На работе контролирую целую сферу деятельности организации, плюс не пускаю конкурентов сюда, знакомлюсь с интересными людьми, нарабатываю "связи". Плюс здесь же жена работает, так сказать под моим крылом и под защитой. Если уволюсь ее тупо "съедят" конкуренты и завистники.

Спасибо!

У меня с сегодняшнего дня отказ от сладкого и кофе. На месяц. Посмотрю выдержу или нет, да и интересно какие изменения произойдут.

У меня чуть другая ситуация. Работа в одной фирме, и работа на себя. День забит на все 24 часа. По сути могу уволиться и работать только на себя, но не хочу. На работе контролирую целую сферу деятельности организации, плюс не пускаю конкурентов сюда, знакомлюсь с интересными людьми, нарабатываю "связи". Плюс здесь же жена работает, так сказать под моим крылом и под защитой. Если уволюсь ее тупо "съедят" конкуренты и завистники.
Что-то всё это по моему не очень хорошо.
Тут поехавших бизнесменов полно. Один как раз вернулся недавно.

Что-то всё это по моему не очень хорошо.
Тут поехавших бизнесменов полно. Один как раз вернулся недавно.
Ну я еще не бизнесмен. У меня все это подработки, с хорошим доходом. Только они не раз в месяц, а их тупо гора. Ну грубо называю его своим делом. В нем трудятся я, и еще один человек. Еще хобби есть.

В таком темпе я много лет уже живу, работа + свое. Только раньше все это совмещалось с синевой, и как следствие сроки просрочивались, объекты терялись, заказчики уходили.. То сейчас я все взял в руки и стараюсь более эффективно тратить время.

В чем не хорошо то? Куда поехали они? Я просто не читал их истории. Тут зависит от человека думаю, его образа жизни. У меня не все так плохо с этим, я и развлекаюсь, и тусуюсь :-D , и отдыхаю, питаюсь более менее нормально(за исключением сладкого), правда спорта нет. Если конечно тупо работать буду, то уеду запросто.

Назад
Сверху Снизу