То есть нагрузка штатная? Раньше прибухивал, надеюсь, не для того, чтобы усталость снять после рабочей недели? Потому что если это так, то нагрузки у тебя прессом и это не есть хорошо. В любом случае поосторожнее будь.
Прибухивал в течение недели потому что мне нравилось, а в пятницу снимал усталость как и во всем мире! А в субботу и воскресенье отходил.
Раньше я дела делал только тогда, когда это не мешало прибухивать. Если мешало прибухнуть, то дело отодвигалось на пару дней, неделю, две недели. Пивасик автоматически освобождал от всех дел. Потом возникал аврал, когда надо и прибухнуть, и заказчики стучат по голове лопатой. В итоге работал как конь пару дней-ночей, разгребал все, и дальше прибухивать. Т.е. 1 проект растягивался на неделю-две, вместо 2-3-4-5 дней работы. Правда проектов был не один, а 5-6 ежемесячно, и все это тянулось, передвигалось. Не знаю как я смог вообще влиться в эту новую сферу, отжать работу у других, и еще бухать одновременно.
Как сейчас. Работа распределяется ежедневно. Т.е. я проснулся, поел, посидел не много в сети и работать, так до обеда. Потом обедаю, прогулка. С обеда и до 17-00 работаю. Могу и пол дня не работать например, или весь день могу не работать. но такое редко позволяю себе. По разному. Далее прогулка, прихожу домой, кушаю, и занимаюсь своим хобби(я помешан на хобби), когда завал то работой.
В выходные обычно 1 день бездельничаю, второй занимаюсь своими делами. Или 2 дня бездельничаю. Или 2 дня работаю. По разному. Хобби может так затянуть, что не замечаю как день прошел.
По эффективности, сейчас я стал делать больший объем работы и быстрее, чем раньше, когда был подпивковичем. Иногда просят ускорится, поэтому наседаю на работу. Но в основном всегда нужно отдать работу в срок.
А вообще отношение заказчиков ко мне поменялось. Они видят что я стал работать быстрее, стал ответственной, всегда на связи если что(а не гашусь по паре дней, что потом выходят на мою жену, и она прикрывает меня
, а я в это время синий на диване с кошаком) , мелкие проблемы решаются тут-же, а не откладываются на следующий день. Поэтому с заказами у меня пока проблем нет.
Ну а так да. Нагрузка на мне повысилась. Но с другой стороны нету
алкоголя и проблем от него.
З.Ы. Ну и
правило HALT - наше все. Если поплохеет без сладкого (психологически), то в пень ЗОЖ-ный мазохизм,
не жди экспериментальный месяц.
Это да! Тут не спорю.