Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Вот в этом и проблема. Поэтому ты не знаешь что такое любовь. Каждый человек в твоём поле внимания - это лишь зацепка, способ спрятаться за кого-то от своего "плохо".А одной мне было плохо.
Ты используешь других как прикрытие от себя самой, а они используют тебя и не уважают тебя, так как твоя несчастность и плохое отношение к себе очень ощутимы.
Ты липучка, с которой тяжело находиться, потому что ты очень проблемная и при этом несамостоятельная, перекладываешь на всех вокруг ответственность и плывешь по течению.
Поэтому рядом задерживаются только больные люди, они всеядны и неразборчивы, как и ты. Им и такое сойдёт.
Жалкое зрелище.
И ведь это можно изменить, но только самой тебе. Это трудно поначалу и непривычно - заниматься собой 24/7. Выкорчевывать жалость и ненависть к себе и вместо этого - сеять в себе ростки любви и здравого смысла, ухаживать за ними.
Учиться по новому воспринимать себя и мир вокруг. Выбрасывать из жизни мусор и источники страданий, а на их месте создавать своими руками себе уют и достойное место, искать и находить единомышленников. И в первую очередь быть самой себе единомышленником и верным другом.
А чтобы в тебе она появилась - хватит уже быть эмоциональным паразитом, питаться отбросами всякими, убеждая себя что это Любовь или что это удобно так.Мне нравится в нем его уверенность в себе, которой мне не достаёт.
Надо как раз со своей головой разбираться и начать жить самостоятельно, учиться самостоятельно решать проблемы и ставить свои личные цели, достигать их, воплощать свои собственные идеи.
Тогда и уверенность появится и жизнь станет полноценной.