Я не знаю.С каких пор запойный аокоголик - истинна в последней инстанции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю.С каких пор запойный аокоголик - истинна в последней инстанции
Какой еще непокорностью?)))Он такой, какой есть. Нормальный мужик со своими желаниями и потребностями, о которых открыто говорит. И я его бешу, правильно здесь сказано, бешу своей непокорностью.
Ты сама себя назначила в жертвы.Его все устраивает, пока я не скажу прямо. Скажу прямо - он уйдет. А тот второй - ему нужна семья. Жена. Быт. Семья вообщем. Я не смогла уйти. И не смогу наверное. Да я была спасительницей. Пока он не отказался от кодировки. Дальше он начнет пить тогда когда захочет. Может через неделю, может через 3 месяца, может через пол года. Я не его мотивация больше к тому чтобы не пить. Я чувствую себя виноватой. Понимаете? Я не жертва. И мне никогда не нравилась эта роль.
О, ну слава ВС, алкан свалил. Дык хорошо же!Да он уже не со мной. А я не в силах это принять. Наверное просто сложно быть брошенной.
Ну и нормально, нечего быть рабыней, пусть идет в сад.Он такой, какой есть. Нормальный мужик со своими желаниями и потребностями, о которых открыто говорит. И я его бешу, правильно здесь сказано, бешу своей непокорностью.
Какая непокорностть? Что это за термин из бульварных романов (Он такой, какой есть. Нормальный мужик со своими желаниями и потребностями, о которых открыто говорит. И я его бешу, правильно здесь сказано, бешу своей непокорностью.
Когда ты узнаешь, то не гарантирую, что сильно понравится тебе.Я не знаю.
Да. Конечно. Созависимая я. От чего это пошло мы разобрались ранее. Из детства. Мой мужчина это проекция моего отца, которого тогда я не спасла от пьянства. Поэтому я выбрала его. В нем я увидела отца.Какая непокорностть? Что это за термин из бульварных романов (
И кто нормальный? Алкоголик? Пьющий?
Да у него семь пятниц на неделе.
Что ты знаешь про алкоголиков?
Что конкретно?
Что лечатся кодировкой?
И все?
Ты слышала термин - созависимость?
Я не смогла за эти годы спасти его, наоборот. Потратила его и своё время. Возможно он бы встретил человека, ради которого перестал бы пить, а я мешала. Женщина в его жизни важна - ему нужна женщина-мать, которую он утратил, но он и мать не берег и пил при ней, поэтому утопия думать, что перестанет ради кого то другого, перестать может лишь ради себя - ибо эгоист. Почему я все время о нем и о нем? Я потеряла себя. Я растворилась в нем и его проблемах за эти годы. А чего хочу я - не знаю.Когда ты узнаешь, то не гарантирую, что сильно понравится тебе.
Когда заменишь слово любовь на невроз, когда узнаешь кто ты и зачем тебе нужен был алкоголик, когда будешь учитывать, что нужно тебе действительно, а не с целью покормить невротических тараканов, тогда поймешь..
что ты угробила несколько лет своей жизни и очень много своих нервных клеток, и довела себя до такого состояния, а еще занималась чужим пьянством. Оно тебе точно надо было?
Ну так лечись! Естественно, что после такого детства ты не в себе. Ходи на группы ВДА, к психотерапевту и психиатру. Ищи путь к себе. Самое время начать. Отделяйся от маман.Да. Конечно. Созависимая я. От чего это пошло мы разобрались ранее. Из детства. Мой мужчина это проекция моего отца, которого тогда я не спасла от пьянства. Поэтому я выбрала его. В нем я увидела отца.
Если ты хотя бы немного разобралась в причинах - зачем тебе проигрывать чужой сценарий? Копай дальше в этом направлении.Да. Конечно. Созависимая я. От чего это пошло мы разобрались ранее. Из детства. Мой мужчина это проекция моего отца, которого тогда я не спасла от пьянства. Поэтому я выбрала его. В нем я увидела отца.
Ну так попробуй, глядишь, счастье тя и нахлобучит. Значит смотри: мужу говоришь прямо и он такой пошел, алку сообщаешь - мол то се, свободна и начинаешь соответствовать придуманному тобой идеалу, от чего алк быстренько кодируется и делает тебе дитё, вы рука об руку идете по жизни, все харизматичные и хозяйственные.Его все устраивает, пока я не скажу прямо. Скажу прямо - он уйдет. А тот второй - ему нужна семья. Жена. Быт. Семья вообщем. Я не смогла уйти. И не смогу наверное. Да я была спасительницей. Пока он не отказался от кодировки. Дальше он начнет пить тогда когда захочет. Может через неделю, может через 3 месяца, может через пол года. Я не его мотивация больше к тому чтобы не пить. Я чувствую себя виноватой. Понимаете? Я не жертва. И мне никогда не нравилась эта роль.
Ой пля - снова. Ну так усыновляй и соответствуй, чё мешает то?Я не смогла за эти годы спасти его, наоборот. Потратила его и своё время. Возможно он бы встретил человека, ради которого перестал бы пить, а я мешала. Женщина в его жизни важна - ему нужна женщина-мать, которую он утратил, но он и мать не берег и пил при ней, поэтому утопия думать, что перестанет ради кого то другого, перестать может лишь ради себя - ибо эгоист. Почему я все время о нем и о нем? Я потеряла себя. Я растворилась в нем и его проблемах за эти годы. А чего хочу я - не знаю.
Если ты хоть немного читала матчасть на форуме, то первое , что ты должна была понять, что алкоголика никакой другой человек спасти не может.Я не смогла за эти годы спасти его, наоборот. Потратила его и своё время. Возможно он бы встретил человека, ради которого перестал бы пить, а я мешала. Женщина в его жизни важна - ему нужна женщина-мать, которую он утратил, но он и мать не берег и пил при ней, поэтому утопия думать, что перестанет ради кого то другого, перестать может лишь ради себя - ибо эгоист. Почему я все время о нем и о нем? Я потеряла себя. Я растворилась в нем и его проблемах за эти годы. А чего хочу я - не знаю.
Лидер есмь понятие в социологии и психологии управления, на другой стороне жертв нету. И сделать из кого то жертву можно только, если этот сценарий ложится на привычную или благоприятную почву. И ты не жертва алкаша, и ты не жертва злого форума - ты играешь жертву, но ты сама выбрала эту роль.Нет ребята я не жертва. Я лидер. В том то и беда. А наши отношения с ним делали из меня жертву. Он хочет видеть рядом покорную и он пытался меня сделать такой. А я не смогла. Быть такой.
Лежишь на гвоздика, и скулишь?:) И то делоВы правы. Похороню себя на этом самом диване. Моя роль спасительницы алкоголика завершена. Он выходился как говорят в деревнях и вполне себе счастлив. А я проиграла. Слабая и тупая дура.
Так ты уже скулишь. Отползай в сторонку, а не плачь, что алк такой и сякой.Займись собой.Скулить тоже не буду. В этом нет смысла.