Nyacha
Гуру
нам со стороны виднейЧерт побери. Какая корона. Я чувствую себя куском г... на
не спорь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам со стороны виднейЧерт побери. Какая корона. Я чувствую себя куском г... на
Истероидный невроз. Вотэтовсио собирать и с заламыванием рук повторять. Классно же. И внимание на себе можно удердивать.Я уже поняла про психзаболевание. Мне уже это диагноз поставлен еще вчера. Что еще? Богиня. Корона на голове. Вы серьезно ребят. Этот форум зачем? Чтоб оскорблять. Я больная невменяемая чекнутая богиня с короной. Офигеть. Это все что вырисовывается по мне?
Да это само собой.нет, не всё
еще ленивая, трусливая и лживая хитропопка
п.с. я тоже возбудилась что то от этой темы
почему всем?Который всем испортил жизнь да и себе тоже.
Нравится тебе такая самоидентификация?Черт побери. Какая корона. Я чувствую себя куском г... на
переводЯ чувствую себя куском г... на
Нет. Я понимаю эту всю иронию вашу. Зря я сюда обратилась.перевод
"Срочно напишите какая я клевая!"
Да нет иронии. Есть то, что видно со стороны, а сами мы к сожалению, не видим это, и вот это и торкает и обижает.Нет. Я понимаю эту всю иронию вашу. Зря я сюда обратилась.
ну так то Весна конечно продуманка та еще
правильно Грант сфокусировал на этом внимание
тут значит у нее муж законный, похер что танкист, пусть будет типа в резерве на случай ядерной войны, ну шоб штаны, замужняя дама и все такоэ..
там значит алк весь такой энергичный с окуительной керизмой, громадьем планов
ну реально как тут выбрать? душа же в клочья![]()
ты обиделась штоль?Нет. Я понимаю эту всю иронию вашу. Зря я сюда обратилась.
А в чем связка - ирония и зря обратилась?Нет. Я понимаю эту всю иронию вашу. Зря я сюда обратилась.
ну вот тут че завидывать то?да уж, ТС не дура вокруг себя мужиков собрать :) а по статистике у нас их на 10 миллионов меньше, чем женщин, я вот без никого сижу :( что-то нелюбимого мужа она не спешит выгонять ради алка, про запас держит, запасной аэродром, так сказать. И алку врёт, что рассталась с мужем, хитрая такая. Не удивлюсь если она третьего заведёт - тоже харизматичного алконавта - и будут они у неё рогами биться.
Я тоже не один год барахталась в отношениях с алкоголиком, вообще не зная, что такое алкоголизм, и все думала, что же никак отношения не получаются.Нет. Я понимаю эту всю иронию вашу. Зря я сюда обратилась.
И почему по вашему я жертва? Почему я в этой роли?Так - алк уже побывал Абьюзером и Нарциссом. Теперь наша очередь?
Заметь ты сама сюда пришла и уже начала игру в Жертву)))
Потому что ты подспудно уже начинаешь "обвинять" других в иронии какой то недоброй и прочих злых умыслах против тебя))И почему по вашему я жертва? Почему я в этой роли?
Ты умеешь существовать только в треугольнике Карпмана - слышала про такой? Агрессор - Жертва - Спаситель. Сначала ты обслуживаешь алкаша, то есть ты Спасительница, потом он этого не оценивает, ты накидываешься на него как Агрессор, а потом строишь из себя Жертву, невинно оскорблённую гадким алком-абьюзером. И с нами тоже Жертва. "Ах я глупая безмозглая дура, я даже квартиру снять не могу" - строишь из себя жертву.И почему по вашему я жертва? Почему я в этой роли?