Я слишком слабый человек. Все наверное это полный крах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слишком слабый человек. Все наверное это полный крах.
А не профукать свою жизнь - это что для тебя?А вот я. Боюсь все будет как он и придрек - оглянусь и пойму что про.. ла свою жизнь.
Сила это самодостаточность и уверенность в себе. А я слаба раз так завишу от других людей. И не могу самостоятельно ничего.зачем? что такое сила в твоем понимании? куда ты ее применять будешь?
Добиться успеха. Осуществить мечты. Он считал что вместе мы все это сможем. А без него я не смогу.А не профукать свою жизнь - это что для тебя?
Так учись. Ничего тут страшного нет.Сила это самодостаточность и уверенность в себе. А я слаба раз так завишу от других людей. И не могу самостоятельно ничего.
Какого успеха и что за мечты?Добиться успеха. Осуществить мечты. Он считал что вместе мы все это сможем. А без него я не смогу.
И ты пришла затем, чтобы напомнить об этом - иначе тебе уже перестают верить?)))Сила это самодостаточность и уверенность в себе. А я слаба раз так завишу от других людей. И не могу самостоятельно ничего.
Значит тебе это и не надо)) значит твоя цель - это лежать на зканомом диване, РЯДОМ СО ЗНАКОМЫМ ПАССИВНЫМ МУЖЕМ И ЛИТЬ СЛЕЗЫ о НЕПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ)) эТО ТОЖЕ ЦЕЛЬ И СМЫСЛ - МНОГИМ ДАЖЕ НРАВИТСЯ.Добиться успеха. Осуществить мечты. Он считал что вместе мы все это сможем. А без него я не смогу.
если ты этого не сделала до сих пор - оно тебе не нужно. все просто же.Добиться успеха. Осуществить мечты
себеНе нужна я никому
Если бы он хотел бы "отпуститься" к нормальной бабе, то он уже давно бы отпустился туда сам. Значит, ему именно эти скандалы и нужны. Ты такая эгоцентричная, у тебя синдром богини. Хочу - держу своих рабов при себе, хочу - отпускаю. Это часто бывает как симптом психзаболевания.Вот видите может и правда не такой уж он и алк, просто я психопатка и мне пора его отпустить к нормальной бабе и не делать мозг, а лечить свой!
Прекрасно, имеет право на существование. Лежать на диване, в промежутках ходить на работу, где то тут муж в танчики играет, Мамо пальчики к вискам прикладывает.Не хочу ничего. Не бороться. Не действовать. Лежать на диване. И все. Он прав я психопатка которой нужно лечить голову. Вы правы. Я ничто.
Я уже поняла про психзаболевание. Мне уже это диагноз поставлен еще вчера. Что еще? Богиня. Корона на голове. Вы серьезно ребят. Этот форум зачем? Чтоб оскорблять. Я больная невменяемая чекнутая богиня с короной. Офигеть. Это все что вырисовывается по мне?Если бы он хотел бы "отпуститься" к нормальной бабе, то он уже давно бы отпустился туда сам. Значит, ему именно эти скандалы и нужны. Ты такая эгоцентричная, у тебя синдром богини. Хочу - держу своих рабов при себе, хочу - отпускаю. Это часто бывает как симптом психзаболевания.
нет, не всёЯ уже поняла про психзаболевание. Мне уже это диагноз поставлен еще вчера. Что еще? Богиня. Корона на голове. Вы серьезно ребят. Этот форум зачем? Чтоб оскорблять. Я больная невменяемая чекнутая богиня с короной. Офигеть. Это все что вырисовывается по мне?