Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Потому что ты подспудно уже начинаешь "обвинять" других в иронии какой то недоброй и прочих злых умыслах против тебя))

То есть - ты почти святая , а вот все тебя не поняли и иронизируют))) Ты таким образом начинаешь по-тихоньку свою игру - "нет оне меня не понимают и обижают - зря я сюда обратилась")))
Во-во, ТС уже переходит в агрессора.

И почему по вашему я жертва? Почему я в этой роли?
Жизненный сценарий такой, откуда - это бы тебе с психотерапевтом проработать, но это всегда роль и только тебе решать играть эту роль или выбрать другую. Пока ты прям упивается - все гады, я в белом пальте, беззащитная и ни на что не годная, счастье в заради других.
Ну и хоть про треугольник Картмана хоть почитай чтоль, мож найдешь там себя во всех ипостасях.

Весна, а муж в курсе про алка? А когда ты с алком в отпуск ездила, как ты объсяняла мужу, куда ты уехала? Надо будет взять на заметку :)
Ишь ты, щас научишься ещё - вот нафига те убогий каблук, который чё попало проглатывает в объяснениях, лишь бы отвязались и не мешали в игрушки играть?

Нет, это не он так думает, это ты думаешь, что твой муж клинический идиот.
Ну а с другой стороны - а чего ему переживать то? ТС не тянет на себя его внимание, не беспокоит , он может спокойно жить своей жизнью)))

Его все устраивает, пока я не скажу прямо. Скажу прямо - он уйдет. А тот второй - ему нужна семья. Жена. Быт. Семья вообщем. Я не смогла уйти. И не смогу наверное. Да я была спасительницей. Пока он не отказался от кодировки. Дальше он начнет пить тогда когда захочет. Может через неделю, может через 3 месяца, может через пол года. Я не его мотивация больше к тому чтобы не пить. Я чувствую себя виноватой. Понимаете? Я не жертва. И мне никогда не нравилась эта роль.

Его все устраивает, пока я не скажу прямо. Скажу прямо - он уйдет. А тот второй - ему нужна семья. Жена. Быт. Семья вообщем. Я не смогла уйти. И не смогу наверное. Да я была спасительницей. Пока он не отказался от кодировки. Дальше он начнет пить тогда когда захочет. Может через неделю, может через 3 месяца, может через пол года. Я не его мотивация больше к тому чтобы не пить. Я чувствую себя виноватой. Понимаете? Я не жертва. И мне никогда не нравилась эта роль.
Нет ребята я не жертва. Я лидер. В том то и беда. А наши отношения с ним делали из меня жертву. Он хочет видеть рядом покорную и он пытался меня сделать такой. А я не смогла. Быть такой.

Кошмар какой то..

Вот чем себя развлекают люди по жизни . Если задуматься.. Кто-то детей рожает - хоть отдача есть. Кто- то там творчеством занимается..

А Кто ладно уж - дом строит.

А тут смысл жизни - отвлечь чужого олкаша от бутылки на 3 недели... Вот радость то. Но у всех свои развлекухи - я уж давно поняла...

Нет ребята я не жертва. Я лидер. В том то и беда. А наши отношения с ним делали из меня жертву. Он хочет видеть рядом покорную и он пытался меня сделать такой. А я не смогла. Быть такой.
Может проблема в этом. Я не знаю.

Да он уже переключился.. Ты все хочешь к нему поприставать? Какая еще Жервта - которая сама прицепилась за хвост и не отпускает?))

Да он уже переключился.. Ты все хочешь к нему поприставать? Какая еще Жервта - которая сама прицепилась за хвост и не отпускает?))
Да он уже не со мной. А я не в силах это принять. Наверное просто сложно быть брошенной.

Нет. Я не считаю его абьюзером
Он такой, какой есть. Нормальный мужик со своими желаниями и потребностями, о которых открыто говорит. И я его бешу, правильно здесь сказано, бешу своей непокорностью.

Назад
Сверху Снизу