Милена39
флудилка цветанутая
Дочка у меня твоя ровесница) Думай, девочка, думай! Не тащи сама себя за волосы в болото.и мама так говорит... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочка у меня твоя ровесница) Думай, девочка, думай! Не тащи сама себя за волосы в болото.и мама так говорит... )
Больно, но лучше увидеть реальность, переболеть и избавиться от морока сейчас, чем потерять на это пять-десять лет жизни и впоследствии тихо охреневать от того, в какую жопу себя загнал. Увидеть придется, вопрос лишь в сроках.Больно это читать. Но мне нужна эта правда сейчас, наверное поэтому и набрела на этот форум. Я утонула в своих иллюзиях. Это действительно так.
Мда, девушки, не ходите замуж за алкоголиков. Вот родите от него дочь, и будет она такая как ТС, выпучив глаза, вращаться вокруг алкаша (потому что папа был таким).Слез было больше, чем счастья. А еще много надежд, веры в него, желания спасти. Но он как тот бестолковый хомяк крутится в колесе, не желая выходить из этого круга и я вместе с ним. Да, я понимаю, что знаю его мало, что у нас нет за плечами совместной жизни, после которой уйти действительно, настоящее испытание. Я пыталась уйти от него не раз, причем не в периоды запоев, просто в периоды ссор, непониманий, возвращали боль невыносимая, чувство вины, как будто бросаю бездомного щенка на дороге, которого приручила, который предан мне и которому предана я. Все кажется, а может что-то делаю не так, может могу спасти, может не те слова подбираю, не так борюсь с его зависимостью/ распущенностью (как считаю я). Я правда не знаю...
вы будете смеяться) но это печально - инфантильного игромана, моего ровесника, играющего в сони плейстешн, не имеющего особых целей, я правда и здесь свою вину чувствую, что вот должна была тащить, развивать, чтобы эта зависимость не прогрессировала... Я устала от этих мужчин-детей и думала, что встретив ЕГО, взрослого и сознательного мужчину, который, как мне казалось имеет временные проблемы с алкоголем, из-за жизненных ситуаций с разводом, потери должности и смерти мамы затем, и которого я спасу непременно, я думала, что все изменится... А стало только хуже и запутаннее.@Весна. , а как Вы жили до алкаша-то, кого созили?
Можете! Именно таким, вроде странным образом - оставив его один на один с алкахой. И это будет , честный бой.Человек способен ведь выйти из этой зависимости? Такие случаи бывают? Да я могу уйти, но могу ли, не исчерпав все попытки помочь?
Если отбросить лирику, то имеется запойный алкоголик. Это не лечится, ты не справишься. Никто не справится. Даже если он, каким-то чудом, пить перестанет на время, общее злобство характера никуда не денется. И закончится все равно очередным запоем.Мы познакомились в начале 2018 года. Наша встреча пришлась на непростой период его жизни (развод, проблемы на работе, позже смерть мамы). Он злоупотреблял алкоголем. Держала только работа, в пятницу вечером он пил много и безмерно, субботу проводил аналогично, в воскресенье приходил в себя, чтобы в понедельник пойти на службу. По будням тоже позволял себе иногда вечерами. Я такого не видела, пил он из горла, не запивая и не закусывая, за руль в этом состоянии тоже садился. Потом начался его отпуск и он уехал к отцу в родной город, я провожала его пьяного в аэропорт. Там он беспробудно пил, потом отец клал его под капельницу и кодировал, кодируется он лишь на год, как говорит отец, на большее не согласен. Так длится уже третий год. Приходит срок и это как черта, за которой начинается только водка. Он не слышит, он не поддается контролю, он пьет нагло, много, пока не упадет. Потом снова невменяемого я сажаю его в такси и в самолет, там у отца он пьет до какого-то края, а потом чудом соглашается на новую кодировку. Возвращается другим человеком, не пьющим. Но какой он в течение этого года без алкоголя... Если честно, то с каждым годом все хуже. Легко выходит из себя, не любящий людей (у него все вокруг алкоголики и враги), неудовлетворенный жизнью. Но в целом, в душе своей, это добрый человек, которого я, к сожалению, люблю, за которого чувствую ответственность и каждый его ежегодный запой - это моя невыносимая боль. Пол года мы живем, ругаемся, ссоримся, миримся, я стараюсь его увлекать, создавать настроение, стимулировать как угодно (прогулки, театры, хобби и т.д.) После полугода начинаю нервничать, он уже думает об алкоголе, рассуждая на тему, как бы он хотел выпить сидя в ресторане со мной... К слову, я не пью вообще, это жизненная позиция. В этом году после полугода кодировки, купил себе чекушку, поссорившись со мной, но пить не стал... я вылила в раковину. Я его контролирую, я нервничаю, я боюсь связывать свою жизнь с таким человеком. Его отец уже пожилой, у него тоже нет сил на эту ежегодную борьбу, а как потом, когда его не станет, справлюсь ли я... За эти три года я так и не решилась жить совместно, мы встречаемся, ночую у него, проводим вместе отпуск. Из-за его озлобленности, характера, отношения с моей мамой, у него не сложились. Все вокруг против нашего союза. Мое детство, проведенное с отцом алкоголиком, сидит в памяти острой иглой. Я не пожелаю такого себе и своим детям. Я хочу быть счастливой. Но как я могу уйти от человека, ставшего близким и родным, не знаю. Наши отношения не развиваются, все идет по кругу каждый год. Я убеждала, я спасала, я боролась. Я устала. Сейчас он снова в отпуске, снова у отца, снова в запое. Что мне делать?
Будь. Рядом с алкоголиком, для тебя, это невозможно.хочу быть счастливой
Привычка. Магический ритуал, называется "все правильно сделал". Что бы алкоголик не делал, он это делает не ради тебя и не ради семьи, а ради того,чтобы продолжать пить. Желательно "как все".ведь что-то заставляет его кодироваться каждый год,...
Логично. И единственно возможно.так он и видит все - принимай, таким, каков есть, а нет, иди нах...
Нет. Ты для него уже отработанный материал, "телка".Могу ли я подтолкнуть к этому
Сама себя слышишь? Как болеть, так у мамы. А как немного от попы отлегло, помчалась алку "помогать". Он то где был, пока ты болела?болею к мамы... у него отпуск очередной, ...., я уже лучше себя чувствовала и поехала к нему на сутки, помочь собраться...
Собственно, вот и все его к тебе отношение. Все остальное, твои фантазии.ни одна "телка" условий ему не ставила еще и предложил мне пойти нах...
Мне муж так же говорил, прям слово в слово)))) это тупик.Если воспринимать алкоголизм как заболевание. Ведь мы не бросаем больного родственника, близкого родного человека, больного раком, скажем, помогаем. Да, там другая болезнь, там человек хочет вылечиться, надеется, верит. А здесь, в действительности болезнь ли это... В моем понимании, как я уже сказала выше, это распущенность, наглость запредельная, эгоистичность, мол принимайте меня таким, какой я есть. Вот сегодня в пьяном угаре по Ватсап он написал мне, что другие "телки" воспринимали его таким, каков он есть... на что я ответила; "Так где же они, телки эти, куда делись? К непьющим мужьям?". "Вот именно" - ответил он мне и послал на три веселых буквы... к хорошему мужу... Понятно, слова, написанные по пьяни, но вот, выходит, так он и видит все - принимай, таким, каков есть, а нет, иди нах...
девушка, дорогая, это не ваша икона, это икона алкашей.я к своей иконе Неупиваемая Чаша...
По моему в употребе и сухости , все бесит, что мешает пить.девушка, дорогая, это не ваша икона, это икона алкашей.
Про щеночка тоже понравилось, как Сова написала.
Вы тютешкаетесь со взрослым человеком. Это противоречит логике.
"Или я, или не я!" не работает с алкоголиками. Ультиматумы нас бесят.
Да....я поехала , причем в чужую страну ,причем выйдя замуж , уют ,очаг ,забота.....звал ,клялся, писал стихи , организовывал доставку цветов из другой страны. Я попала в АД.....адский адище. Как только сбежала - опять ...стихи, клятвы и т.п Оборотень. И плохой пример папы , который бросил пить и не пил до конца жизни. Убить надежду оказалось сложнее. Сейчас, оценивая ситуацию со стороны и из времени , честно в недоумении от себя самой .Как? Я то как могла почти два года в этой хрени бултыхаться?... а я самоедка, по натуре... Я все думаю, может если бы вышла замуж за него, когда звал, или хотя бы переехала к нему на ПМЖ, когда звал, а не наездами, то может при условии созданного уюта, заботы и домашнего очага, рождения ребенка... он бы больше не запил... может это стало бы стимулом к лучшей жизни, стремлению. Это дурь да?
Не думай, что все кардиналы, а вы дартаньяны.Из-за его озлобленности, характера, отношения с моей мамой, у него не сложились. Все вокруг против нашего союза.