Luckiness
Эксперт
В чем выражается эта преданность и что этот человек для тебя делает? Ну кроме как проблемы создает, которые ты героически разгребаешь в роли алкобэтмена.который предан мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем выражается эта преданность и что этот человек для тебя делает? Ну кроме как проблемы создает, которые ты героически разгребаешь в роли алкобэтмена.который предан мне
Еще не придумали такую комбинацию букв, инфа соткане те слова подбираю,
он умный, у нас много общих тем, активный, вместе нам интересно проводить время (конечно я говорю о периодах его трезвой жизни), другой вопрос, что нервный, за последнее время очень, взрывается, легко выходит из себя (мне трудно анализировать, связано ли это с алкоголем или просто черты характера)Так не бывает. Что ты получаешь в отношениях с этим человеком?
Здесь нет ничего об отношении к тебе.он умный, у нас много общих тем, активный, вместе нам интересно проводить время (конечно я говорю о периодах его трезвой жизни), другой вопрос, что нервный, за последнее время очень, взрывается, легко выходит из себя (мне трудно анализировать, связано ли это с алкоголем или просто черты характера)
Какая разница от чего он орет дурниной, главное, что психический, а это не айс.нервный, за последнее время очень, взрывается, легко выходит из себя (мне трудно анализировать, связано ли это с алкоголем или просто черты характера)
с преданностью я загнула, да? видимо предан он не мне, а бутылке с водкой, раз возвращается к ней снова и снова, но правда и ко мне после возвращается трезвым... ведь что-то заставляет его кодироваться каждый год, страх помереть в запое, авторитет отца некий, страх потерять работу, боюсь... не меня... я даже не знаюВ чем выражается эта преданность и что этот человек для тебя делает? Ну кроме как проблемы создает, которые ты героически разгребаешь в роли алкобэтмена.
Еще не придумали такую комбинацию букв, инфа сотка ))) да, это точно
я не пробую себя в других отношениях, находясь с ним, мое время полностью посвящено ему, работе, снова ему... сейчас уехал, там в запое, у меня появилось время думать...Какая разница от чего он орет дурниной, главное, что психический, а это не айс.
Но хорошие парни тебе, наверное, ни о чем, скучно с ними?
Человек способен ведь выйти из этой зависимости? Такие случаи бывают? Да я могу уйти, но могу ли, не исчерпав все попытки помочь?
За другого сыт не будешь.Человек способен ведь выйти из этой зависимости? Такие случаи бывают? Да я могу уйти, но могу ли, не исчерпав все попытки помочь?
Если воспринимать алкоголизм как заболевание. Ведь мы не бросаем больного родственника, близкого родного человека, больного раком, скажем, помогаем. Да, там другая болезнь, там человек хочет вылечиться, надеется, верит. А здесь, в действительности болезнь ли это... В моем понимании, как я уже сказала выше, это распущенность, наглость запредельная, эгоистичность, мол принимайте меня таким, какой я есть. Вот сегодня в пьяном угаре по Ватсап он написал мне, что другие "телки" воспринимали его таким, каков он есть... на что я ответила; "Так где же они, телки эти, куда делись? К непьющим мужьям?". "Вот именно" - ответил он мне и послал на три веселых буквы... к хорошему мужу... Понятно, слова, написанные по пьяни, но вот, выходит, так он и видит все - принимай, таким, каков есть, а нет, иди нах...Хорошая стадия напита. А тебе непременно надо вот такую "насыщенную" жизнь? Там дальше все еще интереснее будет.
Только успевай разгребать. Тут не в нем, в себе разбираться надо. Не те вопросы задаешь пока.
Весна, у тебя детей нет?Мне 35. Да, я прочитав форум поняла, что созависима. Есть привязанность к этому человеку, ответственность, сильная боль за него. Ведь наша встреча с ним и случилась с ним в период его алкоголизма, другим я его не знала. Он старше меня, за его плечами брак, двое детей. Когда закодировался первый раз ненадолго вздохнула, думала, что больше не запьет, дальше справится сам. А он, вот правильно говоришь - не хочет видимо. Я часто спорю на тему, что же такое алкоголь - зависимость или распущенность. Вот здесь на форуме, да и везде пишут, что это болезнь, зависимость, наравне с другими заболеваниями, наркоманией. А мне кажется - это высшая степень распущенности, наглости, человеческого эгоизма и беспредела, вот из серии "хочу и пью", "мне так весело, я так расслабляюсь". Неужели у человека нет страхов, нет желания вести здоровый образ жизни, смотреть на мир трезво, неужели нравится похмельное состояние...
Вот и оставь его другим телкам. Портрет алкобыдла, тьфу.он написал мне, что другие "телки" воспринимали его таким, каков он есть..
Способен.Человек способен ведь выйти из этой зависимости? Такие случаи бывают? Да я могу уйти, но могу ли, не исчерпав все попытки помочь?
А вот тут он прав.Понятно, слова, написанные по пьяни, но вот, выходит, так он и видит все - принимай, таким, каков есть, а нет, иди нах...
А это неважно на самом деле. Заболевание или распущенность ,потому что это не твое - это его. Ты как будто залезла в чужой дом и хозяйничаешь там и хозяина переделываешь .А тем временем в собственном доме у тебя редкостный кавардак. Хотя....узнаю себя. Так же точно было поначалу. Основная твоя задача - поменять вектор и начать исследовать себя для начала. Остальное само подтянется.Если воспринимать алкоголизм как заболевание.
Ну тут логично- если ставить ультиматум, то выполнять его условия. А тут алк послал. А ты такая- снова: я или алкоголь! И глазаме.Сегодня в порыве расстройства я была ультимативна, сказала - либо я, либо алкоголь. Вот он и послал... меня конечно.