Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весна - отстань от него. Он тебе не подходит. ВСЕ!я предлагала ему пойти вместе, чувствовала сами не выберемся.... одну знакомую пару это спасло.... но он слишком "крут" для психологов и уж тем более психиатров.... и мои слова проигнорил
Да... И должна признать, что в этой ситуации он оказался умнее и мудрее, решив меня слить.... Потому что в отличие от меня он сильнее гораздо во всем. Знает чего хочет. Захотел не пить - пошел закодировался. Захотел побухать - побухал недельку.... нужно пока работать - Окей, поработаю еще.... потом побухаю..... А я эмоциональная дура, неудобная, которая мешала ему жить все это время.... И он меня слил.... Правильно сделал.Но вы друг друга стОите. Качальщики качелей.
3 елки нарядила. И фен со стразами.
Бери таймаут - с такой истеричностью общаться с алкоголиками - это просто лить бензин в открытый огонь!
нет, это не так.... может так выглядит.... но это не так....Тебе не нужно счастье ни с ним, ни с кем либо другим, тебе лишь бы не прекращалась эта драма, этот момент высшего смысла и осознаний будоражащих откровений твоего любовного препарирования этого куска г...на.
мне остается только развести руками.....Знаешь как это выглядит со стороны? Вот так:
Посмотреть вложение 343865
Да давно пора, при этом выпустив уже из рук эту какумне остается только развести руками.....
Он больной. И зависимый. Он эмоционально неустойчив. Он с собой то разобраться не может.Да... И должна признать, что в этой ситуации он оказался умнее и мудрее, решив меня слить.... Потому что в отличие от меня он сильнее гораздо во всем. Знает чего хочет. Захотел не пить - пошел закодировался. Захотел побухать - побухал недельку.... нужно пока работать - Окей, поработаю еще.... потом побухаю..... А я эмоциональная дура, неудобная, которая мешала ему жить все это время.... И он меня слил.... Правильно сделал.
Я ничего особенного из себя не представляю, потому что последние три года без пяти дней, я жила им. И вся моя жизнь, все впечатления и события, плохие и хорошие, связаны с ним...Вот попробуй ради интереса написать что-то длинное и содержательное о себе, ни разу не упомянув своего алка.
Я просто его полюбила... и не оценила масштабов бедствияЧего ты от него хочешь?
Ну сейчас как то оцени все же... От того, что ты его полюбила - он что - алкоголиком перестанет быть?Я просто его полюбила... и не оценила масштабов бедствия
Ну вот с этого и надо начинать.Я ничего особенного из себя не представляю, потому что последние три года без пяти дней, я жила им. И вся моя жизнь, все впечатления и события, плохие и хорошие, связаны с ним...
Если ты верующая, то должна понимать, что это грех - просрать, пардон, свою жизнь на алка. Грех одурманиваться, бухая алка. Так что давай, бросай алкаша и проходи реабилитацию и психотерапию, ходи на группы, где ВС.Я ничего особенного из себя не представляю, потому что последние три года без пяти дней, я жила им. И вся моя жизнь, все впечатления и события, плохие и хорошие, связаны с ним...
КВЛ сказала про кого-то другого в другой теме, что ТС сидит на алке, как алк на бухле. Механизм тот же. Алку же не скажешь "просто брось бухать да и всё". Так и с ТС. Она наркоманит по сути.Весна - отстань от него. Он тебе не подходит. ВСЕ!
И меняться он не начнет. Люди не меняются.
Успокойся как то. Сама сходи к психологу.
Тебе же не три года, твоя жизнь и ты сама - это гораздо больше и интереснее, чем вся эта мутотень, это вообще даже не любовь, это болезнь такая, как только ты это осознаешь и перестанешь из г..на (своей острой формы невроза) лепить конфетку - станет уже немножко легче.Я ничего особенного из себя не представляю, потому что последние три года без пяти дней, я жила им. И вся моя жизнь, все впечатления и события, плохие и хорошие, связаны с ним...
Он не в чем. Только я - в своей одержимости человеком. Он не игрушка - он живой человек, который со своими проблемами (алкоголем и непростым характером), меня полюбил. А я тоже со своим непростым характером, чрезмерной эмоциональностью и нерешительностью к действиям, неуверенностью в себе - оказалась с ним несовместима. Он умнее меня, он пытался меня перевести, переломить на свою сторону, но так и не смог, поняв это, десятки раз пытался со мной расстаться, а я как бумеранг возвращалась. Проблема в том, что он без меня сможет быстро, а я... боюсь, что я сломалась. И больна здесь только я. А не он.Ну вот с этого и надо начинать.
Он то в чем виноват?