Спасибо всем тем, кто читал мою тему и находил ответы для меня, давал грамотные советы. Я от души поздравляю вас, ребята, с наступившим 2021 годом. Мы все приходим сюда со своими проблемами, у всех они разные, горькие и трудные. Я желаю каждому из вас силы выйти из этих трудностей и все преодолеть, просто жить счастливо, ценить каждое мгновение этой жизни и радоваться ей. Как то странно и "по-книжному, но видимо моя история закончилась под самый новый год 31 декабря. Он закодировался, на мой вопрос о том, на какой срок, ответил честно: "на неопределенный". А его отцу я так и не задала этого вопроса... Вопреки всем отговорам, я, конечно, сделала по-своему и полетела к нему в отпуск на 10 дней, в его родной город, там где он был с отцом и детьми. Он был трезв, добр, водил меня, детей в кафе, парки, иные места развлечений. Конечно, без ссор не обошлось, по каким-то мелочам, мог вспылить, быть резким... Наблюдала взаимоотношения трех поколений, его, его сына, его отца. Неприятно удивляло то, как ему наплевать почти на то, что сын сутками валяется с гаджетом на диване, на то, как его самого раздражали почти все просьбы пожилого отца-инвалида... Но позитив от его родного города, солнечной совершенно не зимней погоды все сглаживал. Было страшно вернуться сюда, к тем нерешенным проблемам, было жаль уезжать. После приезда сильно поссорились, когда поехали в ТЦ... глупо вышло.... Как-то так, как всегда слово за слово. Я первая пошла на примирение 30 декабря и поехала к нему, поссорившись с мамой, которая была совершенно против. У него в квартире незадолго до этого я нарядила елки, мы все украсили гирляндами, давно я не видела, чтобы он радовался и улыбался так искренне... А утром 31 декабря, я позвонила маме, с целью помириться, пока он отъехал на работу и за завтраком мне (так как в его квартире всегда пустой холодильник). В ходе разговора, мама плакала, сказала, чтобы я лучше не приезжала и отметила новый год с ним... Я расстроилась, позвонила ему, рассказала об этой ссоре. А он начал снова эмоционировать, кричать, почему то в очередной раз переключился на мои тренировки и сказал, что мой тренер мошенник, который качает из меня деньги, оскорбил его, я сказала, что нельзя так про человека грубо, а он ответил, чтобы шла (нецензурно) к своему тренеру. Я нецензурно ответила в его манере, что мол пойду. Положила трубку и разрыдалась. Этот мат, эти грубости в общении, не мое. Он уже должен был приехать, я, не забирая никаких своих вещей, оделась, и ушла. Он звонил более 18 раз. Я не взяла трубку ни на один его звонок. Я дошла до метро, села в кафе у метро. И рыдала часа 2 наверное. Он написал смс, что такого г... от меня не ожидал, поздравил с наступающим, потом написал, что ему все ясно, что мне следует правильно вести себя в ситуациях, а не трепать людям нервы, и затем корчить из себя обиженную. Попросил прощения и написал, что не держит зла. Я ничего не ответила. Я села в метро и уехала домой. С мамой помирилась. Свитер, который я приготовила ему в подарок, так и лежит в шкафу. Мы не поздравили друг друга с новым годом. Я брала телефон в руки, я набивала текст сообщения, но все стерла. Сегодня хотела поехать к нему, но так и не сделала этого... Не смогла. Анализирую, жалею, плачу, но не делаю более ни одного шага никуда. Я сегодня здесь, а значит, мне очень плохо...