Ты раз в кои то веки правильно поступила, хлопнув дверью (непонятно почему оставив там свои вещи),
Ну вот ты зайди с другой стороны, раз уж любишь додумывать кому как в новогоднюю ночь.
Поменяй вас местами. Представь, что это не он, а ты себя с ним повела, как он с тобой. Что бы ты сделала потом, чтобы испытывала, как себя повела?
Я оставила вещи, потому что в скором времени он должен был вернуться, а мне в тот день от обиды на него уже не хотелось выслушивать продолжение крика... И, конечно, надеялась на примирение... Сегодня, уже понимаю, что он скорее всего сменил уже замок и своим ключом я ту дверь не открою, почему то думаю о тех оставленных вещах в квартире... заколке со стразами, которую подарила мне мама, маленьком фене с розовыми вставками, любимом домашнем халате, трех елках новогодних, которые я поставила в каждой комнате, чтобы его порадовать... Горько почему то думать о том, что если каким-то путем я попрошу вернуть свои вещи, то он швырнет в меня все, в том числе то, что я дарила ему... среди этих подарков мои сборники стихов, Библия, нательный крестик и прочее.... Он знает как причинить боль и именно так и поступит.... Все это комом в голове....
Безмятяжность, спасибо за этот вопрос. Я лишь сейчас задумалась... На счет поменять местами нас. Вот если бы я сказала те слова, которые сказал мне он... как бы поступила я... Вот он позвонил 17 раз, написал два смс, с намеком на прощание в тексте.... И все это 31 декабря около 12 дня... А потом наградил меня тишиной. Я другая. Я бы звонила раз сто. Я бы отправила кучу смс.... Я бы приехала к нему... Нашла, извинилась, помирилась. Так было много раз, даже когда я чувствовала, что и он не прав.... Я чаще всего, почти всегда, первая шла на примирения.... Переживала, не находила себе места, не работала, не жила, страдала...... Он этого не сделал. Почему? Я не знаю.... Он очень амбициозен и, кажется, своей вины особо не чувствует, он считает, что прав в своих словах про тренера, а то что орал, так для него это норма... А вот моя вина по его позиции во всем, ушла, сбежала, бросила под новый год, предала, решила свою судьбу, решила жить без него - это по его мнению....Ушла, ну и ладно.... Я знаю, что страдает не меньше чем я сейчас, потому что знаю точно, что меня он любит, настолько насколько умеет любить, в этом он не врал.... Любит. Но его самомнение, амбициозность, не позволят вернуть меня назад. Он решил, что выбор я сделала. Еще вчера он был в онлайне.... И возможно надеялся, что я выйду на связь. Сегодня он внес меня в ЧС своего мобильного телефона.... Мне ему более не позвонить и не написать....