Если убрать старался и хотел, в чем конкретно выражается/выражалась его любовь к тебе? Вот смотри, ты разницу чувствуешь - встать пораньше и приготовить завтрак для любимой женщины и между "вместе убирались, хотя ему это несвойственно" в его же квартире. Первый или второй вариант про любовь и заботу к любимой женщине? Что конкретно он для тебя сделал за эти 3 года? Он тебе сделал предложение, подарив кольцо с бриллиантом? Сколько раз он приглашал тебя на свидания, в ресторан, кафе, кино за 3 года? Сколько раз дарил цветы, он знает какие цветы ты любишь?
Любовь - это в том числе забота, когда ты стараешься, чтобы другому человеку было хорошо. Как ты считаешь, он о тебе заботился? В чем выражалась его забота? Извини, но я вижу игру в одни ворота. Ты скачешь вокруг него на цырлах в надежде на...?
Там у него в холодильнике всегда пусто. Утром приносил кофе в постель. Потом шел в магазин и покупал завтрак. Так было неоднократно. Здесь в Москве только в макдак и ездили, еще в Якиторию, но туда я предложила, ему понравилось, ездили несколько раз, платили пополам, как правило... Хотя, я уже где то писала, он знает все рестораны Москвы, потому что везде бухал, едем по городу, только и слышу, вот здесь был и здесь был.... А так в основном просто гуляли. В его родном городе на экскурсии, кафе и рестораны водил, платил за все, правда я мало ем, мама говорит, себя водил)) не знаю, она просто его недолюбливает. Но под конец поездки, говорил, что он уже на мели и мы начинали платить пополам... В театр один раз ходили - платила я. Он знает какие я люблю цветы, потому что неоднократно просила их купить, не покупал. НО у него мания противоречия - он просьбы не любит исполнять. Только если сам захочет что-то, то сделает.
Цветы дарить не хочет никогда - считает только по праздникам стоит на них тратить деньги. А это два раза в год. Был один романтичный поступок, когда ехали ко мне домой поздно, в ливень, остановился и нарвал мне огромный букет сирени.... А так дарил на день рождения и 8 марта. На 8 марта огромные букеты тюльпанов мне и маме моей. А на день рождения это был последний букет в марте тоже, но из смешанных цветов, и то оговорил, сказал в пандемию это было не просто купить. Тогда только начало было этой короны- в конце марта.... Было еще пара необычных ювелирных подарков, действительно приятных, но это не кольцо как я мечтала... но тоже памятные подарки очень.... и айфон, который сломался через пол года и за его ремонт я отдала больше чем он стоил, в мастерской мне сказали, что это левак... Он его действительно купил где то дешевле.... Но я не вдавалась тогда.... Это все материально....
Хотя, признаюсь. Я ждала большего.... Но это проблема моих ожиданий. От людей ничего ждать нельзя - от этого только обиды. Хотя конечно хотелось больше походов в театры, на экскурсии, кафе, хотелось, не самой заплатить за кофточку, которая понравилась, а чтобы он купил.... А он не покупал, предлагал исходить из своего бюджета... А я вот дура, мы были в его родном городе когда, он покупал себе одежду, но не купил всего того, что хотел. Потом он пошел курить и я вернулась в тот магазин и купила ему понравившуюся кофту, которую он мерил, дорогую, я ее на новый год купила, думала подарю, удивиться... она так и осталась лежать в шкафу в упаковке.... В общем, да конечно, куча обид, непониманий между нами, я ждала того, что делала сама и от него, я не считалась с деньгами, я была глупа и наивна.... Мне стыдно самой сейчас... Глупо все до дури....
Почему то заел один из последних конфликтов с джинсами. Мы поехали в ТЦ, я попросила отвезти, так как мама мечтала о подсвечниках. По пути попался магаз с джинсами. Ему очень подошли одни, я настаивала на их покупке. Джинсы дорогие и стоили 7 тысяч. Но премии под конец года позволяли купить. Он сказал, что найдет их в интернете дешевле. И идя в магазине с подсвечниками, все искал в телефоне те джинсы. Я оглянулась, его нет. Полно народу, жара, толпа. Вообщем мы потерялись, он психанул.. И ушел в машину... Я идиотка пошла и купила ему эти джинсы, зачем я не знаю.... Хотела тоже на новый год подарить. Сильно ругались из за того, что я ушла вперед в магазине и не ждала его... Дома все у меня обида не отступала, мне надо было уезжать и джинсы зачем то оставила на видном месте, думиала обрадовать подарком, пусть будет "подкупить" к примирению. Он увидел, психанул, сказал, что в интернете нашел их в пол цены... И что они вообще в непотребном виде и ношенные, те которые я купила. Я предложила ему поехать в тот магазин и вернуть их. Он так и не сделал этого.... Джинсы у него. Чек в его квартире. Я полная дура.