Амариш
Рецидивист)))
никак не надо реагировать. Надо покинуть дозу поражения после первой рюмки алкоголика.Да, надо почитать как правильно реагировать, не давать положительного подкрепления, я не умею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никак не надо реагировать. Надо покинуть дозу поражения после первой рюмки алкоголика.Да, надо почитать как правильно реагировать, не давать положительного подкрепления, я не умею
Повод выпить у алкоголиков один - нужна новая доза наркотика - баки горят.Было по-разному. Мы 21 год вместе) мы и измены взаимные прошли, и много чего. Секс хороший, проблема в том, что на данный этап жизни мне нужно больше, чем ему. И если честно, мне кажется это тоже повод ему выпить. Он чувствует, что не может (не хочет) дать больше, нервничает, опять же повод выпить.
Он переживает, что денег мало. Но в голове установка, что он больше зарабатывать не может, образования нет, никто не дал, не бизнесмен по натуре, и вообще в нашей стране всё плохо))То есть человек тебе совершенно прямо говорит, я такой, прожру ресурсы, шо потом не знаю, у меня все зашибись с моей зп, я тепло устроился.
Ну и как его уважать и хотеть? Это ж он у тебя вроде как домашний кот.
Я его выбрала потому что увидела в нём ту любовь, которой не хватало мне. 17 лет мне было. Не хотела и не умела думать вперёд. Ребёнок быстро родился. Я училась, развивалась, а он нет. Пыталась тащить его вперёд, но это невозможно, если человек не хочет. На данный момент он платит ипотеку, небольшой платёж, и свои ещё какие-то кредиты, кредитки, покупает иногда продукты и так, по мелочи. Но зп небольшая, всё кончается за неделю у него. Поэтому я добытчик. Все уже привыкли к этому раскладу, хотя конечно хотелось бы мне надёжного в финансовом плане плеча. Но вот как естьКак это все началось? Он ухаживал за тобой? Тратил деньги на тебя? Как все это пришло к такой схеме, что штаны в семье носишь ты?
То есть разница в зарплате раз в 7 буквально? Он ещё и голокуйный!! Жесть. Я бы никогда не стала и начинать с таким жить. Встречалась как-то с парнем, всё прекратила со второго свидания, как только узнала, что он зарабатывает в 2 раза меньше меня. Хотя я тоже пограничница и не выношу одиночества, но не до такой же степени. Ну а если он и алкоголик, то вообще туши свет. Какую низкую самооценку нужно иметь, чтобы тащить всё это на себе.Разница да, примерно такая. Я задавала этот вопрос мужу - если я не смогу работать, заболею или что-то ещё, что будем делать? Его ответ-продадим машину, квартиру и проживём)
Не в, семь) ну раза в 3,4.То есть разница в зарплате раз в 7 буквально? Он ещё и голокуйный!! Жесть. Я бы никогда не стала и начинать с таким жить. Встречалась как-то с парнем, всё прекратила со второго свидания, как только узнала, что он зарабатывает в 2 раза меньше меня. Хотя я тоже пограничница и не выношу одиночества, но не до такой же степени. Ну а если он и алкоголик, то вообще туши свет. Какую низкую самооценку нужно иметь, чтобы тащить всё это на себе.
это не принципиально.Не в, семь) ну раза в 3,4.
Вот это осознавать наверное самое неприятное, то что реально это болезнь и зависимость химическая. И ничего тут не изменитьПовод выпить у алкоголиков один - нужна новая доза наркотика - баки горят.
Это называется "психология бедности". От таких нужно держаться подальше. Мой несостоявшийся ухажёр тоже ныл, что "всё уже схвачено и поделено до нас" и так далее. Ты же как-то можешь зарабатывать, хоть ты и женщина с детьми, тебе на порядок труднее. Я бы с таким развелась, даже если бы он не пил. Деньги важнее.Он переживает, что денег мало. Но в голове установка, что он больше зарабатывать не может, образования нет, никто не дал, не бизнесмен по натуре, и вообще в нашей стране всё плохо))
Уважение сложный вопрос(
Наверное, вы правы. Хотя есть мужья, которые вообще дома ничего не делают. Мне было бы обидно))По дому, заниматься детьми - это не забота. Это и его дом и его семья и его дети.
Тоже когда то считала подобное заботой, причем принимала на себя, мол делает и мне дает что то - это для меня, это обо мне заботится и любит.
А на самом деле это роль, в нем это воспитано и заложено что муж должен быть вот таким что бы быть хорошим.
Как понять? А больше не даст, чем той ролью предусмотрено - с теми же финансами для него явно норма что жена больше тянет а он распоряжается своими деньгами без оглядки на семью, а жена же работает и сама справится .
Я когда то поняла сколько всего упущено из за пьянок, не только потому что он занят когда пьет но и деньги пропитые очень даже могли пойти на что то хорошее и приятное для всех в семье, те же поездки как пример ...
Ты же всё везешь на себе, от добытчица до дома ( помогает он а в своем же доме живет и следовательно равно в семью делами вкладывается).
Думай, можно и книги почитать, в Важном есть тема с литературой.
Всё равно ужас. Нужно, чтобы муж как минимум столько же зарабатывал, и тогда чтобы все домашние дела поровну. Ну вот зачем выскакивать замуж в 17 лет. Надо же вуз закончить, поосмотреться, повыбирать среди хороших ребят.Не в, семь) ну раза в 3,4.
Да понятно это сейчас, когда мне 38. Но тогда ветер в голове был, нашла об кого согреться и согрелась. Он добрый, весёлый был. И сейчас бывает) да и вернуть всё назад, так же бы сделала, дети потому что замечательные родились, именно от него,других не хочу, даже в мечтах о прошлом))Всё равно ужас. Нужно, чтобы муж как минимум столько же зарабатывал, и тогда чтобы все домашние дела поровну. Ну вот зачем выскакивать замуж в 17 лет. Надо же вуз закончить, поосмотреться, повыбирать среди хороших ребят.
А что при такой его зарплате пропивает столько - не обидно? Что то дома делает - я остальное обеспечу? Заработаю, накормлю, одену обую и ещё вокруг побегаю а вдруг получится убедить пить бросить?Наверное, вы правы. Хотя есть мужья, которые вообще дома ничего не делают. Мне было бы обидно))
Конечно обидно, злюсь на него. Но если предъявлять начинаю такие претензии, то сначала слышу детский лепет, про то, что "да чё я там потратил? Две бутылки пива и самогон на работе за 250 рэ купил? Ты чего такая мелочная??", но если продолжаю развивать тему, давай посчитаем сколько в итоге за месяц выходит и тд, то сразу крики матом - давай разводиться!! Зае... ла меня уже и тд, и тп. Такое моё поведение расценивается как вынос мозга. Я пугаюсь, иду на попятную, затыкаюсь. Всё, коплю в себе злобу и обиду. Потому что боюсь развода.А что при такой его зарплате пропивает столько - не обидно? Что то дома делает - я остальное обеспечу? Заработаю, накормлю, одену обую и ещё вокруг побегаю а вдруг получится убедить пить бросить?
Хорошо мужик устроился.
Обычное для наших семей когда они пьют. Я написала к тому, что мы сами и оправдания им находим и защищаем их - вон и по дому что то делает и дети... А реальность вот в этом твоем посте - это реальная ваша жизнь что он живет как хочет, пьет, а ты хорошая только когда и если пить не мешаешь.Конечно обидно, злюсь на него. Но если предъявлять начинаю такие претензии, то сначала слышу детский лепет, про то, что "да чё я там потратил? Две бутылки пива и самогон на работе за 250 рэ купил? Ты чего такая мелочная??", но если продолжаю развивать тему, давай посчитаем сколько в итоге за месяц выходит и тд, то сразу крики матом - давай разводиться!! Зае... ла меня уже и тд, и тп. Такое моё поведение расценивается как вынос мозга. Я пугаюсь, иду на попятную, затыкаюсь. Всё, коплю в себе злобу и обиду. Потому что боюсь развода.
И хочу развода тоже, когда совсем плохо. Вот такие дела
Медленно созреваю наверное, очень тяжело разорвать 20летние отношенияА, ну если дети такие хорошие получились, то и прекрасно, самое время оградить их от пьяного отца и его матерщинных криков. Есть куда уйти? Он же столько ресурсов отжирает. Если слова не помогают, то зачем они? Меньше слов - больше дела. Не понимаю, а почему развод не рассматривается? Ну если уж не можете развестись, то сидите и терпите.
Ещё и крики матом, ну прям красавец.Конечно обидно, злюсь на него. Но если предъявлять начинаю такие претензии, то сначала слышу детский лепет, про то, что "да чё я там потратил? Две бутылки пива и самогон на работе за 250 рэ купил? Ты чего такая мелочная??", но если продолжаю развивать тему, давай посчитаем сколько в итоге за месяц выходит и тд, то сразу крики матом - давай разводиться!! Зае... ла меня уже и тд, и тп. Такое моё поведение расценивается как вынос мозга. Я пугаюсь, иду на попятную, затыкаюсь. Всё, коплю в себе злобу и обиду. Потому что боюсь развода.
И хочу развода тоже, когда совсем плохо. Вот такие дела
Проблема в амбивалентности восприятия наверное. Есть хороший муж и есть плохой. И сложно их склеить и оценить во всей красе, какое-то фрагментарное восприятие человекаОбычное для наших семей когда они пьют. Я написала к тому, что мы сами и оправдания им находим и защищаем их - вон и по дому что то делает и дети... А реальность вот в этом твоем посте - это реальная ваша жизнь что он живет как хочет, пьет, а ты хорошая только когда и если пить не мешаешь.
Ничего не сделаешь, наркоману нужна его доза, ты ни как на это не повлияешь.
Да, всё общее. Мат, да, больная тема. Не может себя контролироватьЕщё и крики матом, ну прям красавец.
Жильё чьё, общее?