Это уже алкоголизм или ещё нет?

То есть разница в зарплате раз в 7 буквально? Он ещё и голокуйный!! Жесть. Я бы никогда не стала и начинать с таким жить. Встречалась как-то с парнем, всё прекратила со второго свидания, как только узнала, что он зарабатывает в 2 раза меньше меня.
Так можно было? :CRAZY: Прям на второй свиданке цифры спрашивать, а он все и выложил? Дурак какой-то. Мог бы ответить, милая, достаточно, чтобы водить тебя на свидания и дарить милые подарочки.
Какая разница, сколько, если он стремится тебя радовать и выполнять то, что желаешь?

Один проживёт наверное, если у мамы будет жить. На съем квартиры скорее всего не хватит денег. Про помощь детям тоже сомневаюсь, на регулярной основе, такой как алименты. Потому что долги, кредиты и тд.
Услышала сама себя? Взрослый мужик сможет прожить только у мамы!!! Будет ее пенсию проедать)) и этого ты королем возвела и прислуживаешь? Да он от тебя никогда не уйдёт, даже выпихивать будешь! Он привык к кормушке) да ещё и хамить можно и пить. Такое место не бросают)) вот в ответ на его слова про развод - согласись. И посмотришь, как он от страха обделается)) пугает он ежей голой попой))

Интересно, а он осознает, что он изворачивается? Осознает, что он наркоман? Мне кажется, что иногда да. Но это только по пьяни, когда получается "душевный разговор", даже обещает, что снизит количество)) всё по классике. А потом по щелчку пальца злость и снова есть повод выпить, "потому что довела, на работе проблема, и тд"
Тебе это знание зачем? Осознает он или нет. Узная правду, что ты с ней делать намерена?

Блин, жёстко так:unsure: жалко, я как предатель какой-то. Эх, каша в голове
А он? Не выполняет свои прямые обязанности ни в сексе, ни в деньгах, ни в том, чтобы жена была спокойна и радостна. Ну и кто он?

Блин, жёстко так:unsure: жалко, я как предатель какой-то. Эх, каша в голове
Это привычка править других.

Люди, склонные с залипанию - для них ЖИЗНЕННО важно, чтоб тот к кому они прилипли - функционировал нормально. Жизненно важно, как ребенку важно, чтоб его мать была функциональной.

Понимаете в чем дело - ты в стадии ребенка, который зависим от своей матери.

А ты - взрослая тетя...

Он прекрасно живет в своем мире и возможно переживет многих... Не липни к нему.

Это привычка править других.

Люди, склонные с залипанию - для них ЖИЗНЕННО важно, чтоб тот к кому они прилипли - функционировал нормально. Жизненно важно, как ребенку важно, чтоб его мать была функциональной.

Понимаете в чем дело - ты в стадии ребенка, который зависим от своей матери.

А ты - взрослая тетя...

Он прекрасно живет в своем мире и возможно переживет многих... Не липни к нему.
Блиин, вот это ты сказала (можно же на ты?)!! Вот именно так, правильно сформулировано. Мне и ПТ как-то сказала, что я пытаюсь опереться на "шатучий столб"))
Дааа, вот именно поэтому я расстраиваюсь, я хочу чтобы он был сильным, а я могла быть слабым ребёнком. А он, с..ка не хочет :-D а я всё требую от него этого, злюсь, как маленькая.
Интересно, как только вырастить в себе этого взрослого. Да и хочется как ни крути иметь рядом взрослого маму-папу, которые помогут, поддержат и тд

Блиин, вот это ты сказала (можно же на ты?)!! Вот именно так, правильно сформулировано. Мне и ПТ как-то сказала, что я пытаюсь опереться на "шатучий столб"))
Дааа, вот именно поэтому я расстраиваюсь, я хочу чтобы он был сильным, а я могла быть слабым ребёнком. А он, с..ка не хочет :-D а я всё требую от него этого, злюсь, как маленькая.
Интересно, как только вырастить в себе этого взрослого. Да и хочется как ни крути иметь рядом взрослого маму-папу, которые помогут, поддержат и тд
Да хотя бы равного партнера иметь рядом, а не захребетника.

У тебя даже Ник говорящий - просто эхо. :-(
Почему же твои жизненные потребности так легко задвинуть и начхать на них?

Тебе это знание зачем? Осознает он или нет. Узная правду, что ты с ней делать намерена?
Ну чтобы понять уровень бессовестности и плохости человека, наверное. Если он искренне заблуждается это одно, а если знает, что он говно и спецом выкручивает, то это уже другая история

Мне самой это интересно.
Ты хочешь быть слабой на словах, а по факту наоборот прешь все на себе. Как же так? Перейди от слов к делу. Ну если не разводиться.
Вот скажи ему: ой беда, санкции, зарплату мне урезали в три раза.
Разницу откладывай себе. Ему вари макарошки.
Разыграй. Что ты теряешь? Посмотри на его реакции.

Потому что я сама такая была. и все это глубоко продумала. поняла. И преодолела в себе.

Ну чтобы понять уровень бессовестности и плохости человека, наверное. Если он искренне заблуждается это одно, а если знает, что он говно и спецом выкручивает, то это уже другая история
Алкоголизм - это психо заболевание. Оно никуда не уйдет. даже если человек не пьет 20 лет. даже больше. Так работает его психика. И ему хорошо от этого .Он так стабилизируется - с помощью наркоты. Это трудно понять неалкоголику. И не нужно об этом думать.

Можно спросить? Тебе удалось найти равного и адекватного партнёра?
У меня ВСЕ люди вокруг - таковые. Равные и адекватные партнеры. На нужном мне расстоянии.

Других я теперь просто к себе не подпускаю на близкие расстояния.

У тебя даже Ник говорящий - просто эхо. :-(
Почему же твои жизненные потребности так легко задвинуть и начхать на них?
Да это старый ник, столетний,просто вспомнился при регистрации)
Я не хочу, чтобы создалось впечатление, что я божий одуванчик. Это не так. Я тоже наверняка что-то делаю не правильно. Себя люблю как умею, деньги на себя трачу, забочусь как-то. Может быть я тоже что-то мужу не додала? И его надо было больше любить, чтобы он был лучше? 🤔 Хз

Алкоголизм - это психо заболевание. Оно никуда не уйдет. даже если человек не пьет 20 лет. даже больше. Так работает его психика. И ему хорошо от этого .Он так стабилизируется - с помощью наркоты. Это трудно понять неалкоголику. И не нужно об этом думать.
А о чём думать тогда? В каком ключе? Бежать от него, роняя тапки?

Да это старый ник, столетний,просто вспомнился при регистрации)
Я не хочу, чтобы создалось впечатление, что я божий одуванчик. Это не так. Я тоже наверняка что-то делаю не правильно. Себя люблю как умею, деньги на себя трачу, забочусь как-то. Может быть я тоже что-то мужу не додала? И его надо было больше любить, чтобы он был лучше? 🤔 Хз
Ты и так его залюбила до трутня. Пинка ему надо было дать под зад и сказать, слышь, выполняй свои обязанности и приноси деньги или дуй к маме.

А о чём думать тогда? В каком ключе? Бежать, роняя тапки?
О себе.

На каком растоянии ты можешь держать такого человека, чтоб ТВОЯ психика не расшатывалась?

Можешь ли ты идти по жизни без подпорок в виде других людей?

Как ты можешь сделать так, чтоб не зависеть по жизни так плотно?

У тебя, возможно, родительская семья хоть и без алкоголя, но очень слепленная? Все плотно участвуют в делах друг друга и нет возможности отдедиться психологически?

Назад
Сверху Снизу