Да, со мной проблемы.До, это с тобой проблемы. 😄
Но представлять мне это как адский ад, из которого она не видит выхода, потому что не верит, что у меня когда нибудь получится не пить совсем (она еще слабо верит, что есть люди например на форуме, которые бросили и не пьют по 10-20 лет) - это все же перебор. 2 запоя за год, да и запои как таковые недавно начались, я еушник - это понятно не айс, но и не совсем ад.
Вариантов выхода не видит. Предложил покончить с собой, если еще выпью - говорит, что все же нужен отец детям. Чем немного успокоила.
Какие варианты - не называет.
Жить в ненависти и злобе - я так долго не протяну психически. Запой хоть там неделю, а жить - постоянно с этим чувством к себе.
В общем, для второго дня (или третьего) отходняка это полный пиз.ец психически.
Тело уже более менее , а вот башка, боюсь за нее. (хотя и принял в 6 вечера свою последнюю бутылку пива). Глаза закрываю, глюки черно белые типа фильмов первой мировой.
Начинаю думать о выходе из ситуации и не вижу.
Пока не буду думать, иначе крыша съедет окончательно.
Главное, материально все благополучно, мое отношение к ней - тоже, кроме профессиональной работы я делаю работу по дому - посуда, готовка, уборка, с детьми - игры, почитать ... плюс руковожу планированием строительства дома.
Ну не похоже это на ад с моей точки зрения. Думаю, многие бы дамы из России согласились на такой ад (чисто гипотетически). Родственники ее похоже тоже не до конца понимают причину такого кипеша...
Конечно, хочу бросить употреблять. Совсем. Сильно хочу. Но я уже сам себе не верю, потому что себе уже обещал, и на этих страницах в том числе.