Давление вроде невысокое 140/90, но принял сейчас полтаблетки от давления.
Сварил ухи, забрал дочь из сада, койкакие дела поделал.
Выводы я делал и раньше. Мне нужна жизнь без алко. Но этого мне недостаточно. <font face="Arial Black">Со временем это забывается</font>...
Страх был день назад. Потом отупение.
Потом подавленность. Теперь злость из за жены.
Это и есть парадокс алкоголизма. С одной стороны, если забывается, значит чувствуешь себя безопаснее, более того - выздоравливающим, не алкоголиком. С другой же стороны - это говорит о том, что болезнь прогрессирует.
У здорового человека не должно быть никакого желания выпить.
Кстати, это уже характеристика по новой формулировке об алкоголизме, как болезни, исключая всех пьяниц и достойно присваивая им зависимость к алкогольным напиткам 😁 .
Т.е, тебя больше должно насторожить - "простое желание выпить". Эту лазейку закрывай заранее, готовься к ней, как скрытому и коварному побочному эффекту болезни.
Анализируй: для чего ты хочешь выпить - для кайфа, который не умеешь получить без этилового наркотика. Что нужно делать, как это состояние прожить трезво и без вреда здоровью..и т.д. Это позже.
Сейчас очень важно твое здоровье и хорошая погода в доме. Сохрани семью, постарайся. Не спеши в Израиль, камни никуда не денутся от тебя - они вечны)))).
Общайся с женой и проси помощи. Подари ей что-нибудь. Ты же знаешь её.
Наведайся все же к врачу. Давление у тебя повышено. И видимо ты к нему уже привык, что не есть хорошо.