Вчера-сегодня первый забор, который у меня до этого сложно проходился.
40 (-45) дней.
В этот раз - малозаметно.
Вчера - что-то подзуживало, типа съесть чего-нибудь такого. Заел обычным ужином.
И ночью часа 3 не мог заснуть. Заснул под утро, часа полтора догнался, и - Ок.
Перечитал тему с последнего срыва.
Совет друзей - абсолютно дельный.
До, я заметил, что ты подолгу пропадаешь с
НД. Приходишь только тогда, когда у тебя есть что-то существенное.
Так нельзя, по-моему. Особенно в первые месяцы.
Форум помогает, когда ты выговариваешься.
Мне кажется. что тебе надо обо всем писать, в разных темах. Делись.
Вертайся взад на форум, До!
Глядишь, мотивацию какую-никакую откопаешь, сам пиши только больше 😄
Я просто думал, что методом Шичко, т.е. бумажным дневником смогу заменить форум.
Нифига. Наверно, я уже человек другой формации, и рукописный метод у меня слабо действует. Большее значение имеет то, что я напечатал.
Пишу-то рукой вообще мало, и то - на немецком языке.
И второе - форум имеет большое значение не только для писателя, но и для читателя. Поэтому - метод Шичко забросил (к тому же неудобно таскать тетрадь еще и в командировки), метод форумного общения - рулит! Если ты думаешь, что кому то дал совет - то ты дал его себе. Вот такая взаимопомощь! 😄
Заинтересовала
тема товарища Ал реш. Читаю с интересом. Вопрос в начале,
имхо, поставлен правильно - стать "другим человеком".
Вот я тоже сразу над этим решил работать.
Трезволичность - жизнеспособная, и далее - полноценная. Т.е. умеющая справляться со стрессами, и умеющая получать не меньше радости в жизни без
алкоголя, чем в "лучшие" алкогоды.
Я припоминаю свою прошлую трезволичность, взращенную за 7 месяцев. Я не работал над ней. Не понимал, над чем работать. Думал, что это - образное выражение. Хотя она и без этого росла, но не все меня в ней устраивало... Но я ее осознал, когда вернулся к
алкоголю. Я осознал то, что потерял.
Теперь хочу это заново отстроить, под своим небольшим вмешательством.
Нужно прежде всего убрать, удалить, переформатировать или перепрограммировать реакции алколичности.
На радости и горести - нужна новая реакция.
Вот такие мысли.