Вот прям взять и "объяснить" что такое "сущность" такого права у меня нету, хотя для собственного потребления картинка мироустройства мной создана, хотя я не применял бы к этому термин, который применил
@kipr5 , хотя может это и может называться этапом достигнутого
Просто эта картинка у каждого своя, и то что сейчас объясняют ученые, может оказаться бредом в скором времени, сознание все никак ими не может найтись в мозге, может статься так что действительно "ветер от того что деревья машут ветками"
Если такая модель структуризации не противоречит методологии самопознания из за ненаучности, можно пощупать свою границу личности\сущности
На Востоке есть медитация "Я - не мое тело, я - не мои ощущения, ...мысли, поступки\события..."
И вот на этой грани, границе взаимодействия Каузального тела и Тела причин событий можно почувствовать взаимосвязь, когда начинает становиться как бы реальным управление своей Судьбой, пусть и не полностью канешн
Чтобы начать чувствовать это нужно быть чистым и сильным, не делать зла, убрать внешние искажения Эго и тд, и где то на этом "Пути к себе" начнет выстраиваться понимание, невзирая на то что объект этого понимания находится за пределами юрисдикции ума