Возможность левака с её стороны не рассматриваешь? А то похоже.Ты - какой-то другой, ты - какой-то не такой. Вот такие обоснования для отказа в этот раз мне пришлось услышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможность левака с её стороны не рассматриваешь? А то похоже.Ты - какой-то другой, ты - какой-то не такой. Вот такие обоснования для отказа в этот раз мне пришлось услышать
24/7 рядом это тяжело. Иногда надо дать возможность соскучился.Да, пару месяцев назад обсуждали, мол какой бред - отпуск по отдельности.
А пару недель назад - уже был разговор в другом ключе, но пока гипотетически.
да уж, обращайтесь за советом, я гуру по этой фигне, 6 мес дома не был24/7 рядом это тяжело. Иногда надо дать возможность соскучился.
Сплошные крайности)да уж, обращайтесь за советом, я гуру по этой фигне, 6 мес дома не был
алкаши, фиглеСплошные крайности)
Рассматривал. Малореально.Возможность левака с её стороны не рассматриваешь? А то похоже.
Быт способен убить любое.Рассматривал. Малореально.
Оба дома сидим. :)
Да никакие отпуска не помогут, ни совместные, ни раздельныеДа, пару месяцев назад обсуждали, мол какой бред - отпуск по отдельности.
А пару недель назад - уже был разговор в другом ключе, но пока гипотетически.
И лучше это делать, находясь километров за 1000 лëжа в люксепотерялся в другом мире, и его нужно звать
Тогда да, сидючи постоянно вдвоем немудрено надоесть друг другу. Мне так думается в идеале твоего внимания женщине должно всегда чуток не хватать. Тогда она будет его хотеть. А вот это вот "ты какой-то не такой" реально красный флаг уже, надо тебе что-то менять, а не по психологам ходить вдвоем, так думаю.Рассматривал. Малореально.
Оба дома сидим. :)
в обнимку с парой мулаток )И лучше это делать, находясь километров за 1000 лëжа в люксе![]()
И я даже соглашусь.так думаю.
Для усиления коннеекта с правильными мирамив обнимку с парой мулаток )
да! )Для усиления коннеекта с правильными мирами![]()
В этом то и проблема, что со своей сущностью человек часто не пересекается.При остановленных отношениях люди общаются личностями, но можно общаться сущностями, даже в одностороннем порядке
Сущность трудно найти, нужно как бы звать, как будто человек потерялся в другом мире, и его нужно звать
Вообще, сущность необычайно отзывчива к обращениям, особенно когда отношения многолетние, и когда без любви дело не обходилосьВ этом то и проблема, что со своей сущностью человек часто не пересекается.
А уж как у партнёрши на сущность выйти?
Чет я не понимаю про сущность. Объясните, мужчины!
Увы любовь хотением не достигается.Некоторые хотят ещё любви и страсти в жизни. Даже после 50. А там, где ее уже нет, им становится неинтересно.