Репост (себе в копилку):
Мало, кто знает даже в Германии, но пару недель назад в немецком Бундестаге прошел
второй симпозиум по теме пандемия и всё, что с ней связано.
Были приглашены многие врачи, ученые и общественные деятели, которые в свое время не побоялись и выступили со своим критичным мнением по тем или иным вопросам, связанных с так называемым "ковидом".
Многих из них я уже знаю и считаю их Героями нашего времени. Встать в полный рост против всеобщей глобальной повестки, зная, что в любой момент могут за тобой придти, не говоря уже об увольнениях, закрытии врачебных практик и закрытии счетов в банках и прочей "культуры отмены" - это многого стоит. Респект!
У меня, конечно, нет столько времени времени, чтобы прослушать подряд два дня по 5-6 часов выступлений, но я для себя уже выделил известных личностей и выборочно просмотрел их выступления в первый день.
Пока это - доктор Гунтер Франк, семейный врач, автор многих книг. Его позицию по каким-то общим вопросам здоровья я может и не могу разделять, но он меня впечатлил своей открытой позицией по поводу мероприятий, связанных с ковидом (локдауны, изоляция, "вакцинация") - он называет это преступлением величайшего масштаба.
Сделаю пару выдержек из его доклада:
Некая научная работа утверждала, что "вакцины" от "ковида" смогли предотвратить 20 миллионов жизней. В таком случае при летальности 0,1% (IFR: 0.1) мы должны были бы иметь 20 миллиардов больных.
Доктор Франк также упоминает тот факт, что (средний) возраст умерших выше средней продолжительности жизни.
Далее цифры по Германии (по оценкам доктора Франка):
- предположительно 20-40 тысяч умерших от "вакцины"
- 100-200 тысяч человек с долгосрочными и тяжелыми побочными эффектами (т.е. инвалиды)
Кроме того, по данным американских офиц. органов, побочки в виде миокардита составляют 3%. А теперь представьте, что будет теми подростками 12ти лет, которым кололи эти препараты? Через лет 5 мы возможно увидим всплеск инфарктов в совсем молодом возрасте.
И второй, кого я посмотрел сегодня - доктор Герд Ройтер, врач-рентгенолог, глав.врач многих клиник, автор книг-бестселлеров, в том числе по истории медицины, где он раскрывает умалчиваемые, но вопиющие факты о медицине как таковой).
Сам доклад - просто искрометный. С самого начала - начал жечь напалмом и до самого конца бил не в бровь, в глаз.
И так:
Европа пережила почти 700 лет эпидемий. А на самом деле - эпидемического спектакля.
Как и в каждом спектакле что важно прежде всего? Это - наряд:
На самом деле чумные костюмы с маской птицы по его историческом исследованию не могли носить врачи: во-первых, это крайне неудобно, во-вторых, среди врачей средних веков считалось, что чума - незаразная болезнь. С какой стати им нужно было носить защитные маски и костюмы? И главное - по историческим деталям можно сделать вывод, что это маска - с венецианского карнавала, а картины того времени показывают таких ряженных еще и обувью в виде ног птиц.
Далее. Что нужно еще, чтобы создать панику? Гробы:
На самом деле умерших в то время хоронили мешках и кусках ткани.
Однако, гробы более действенно создают панику.
Паника служит как средство для продвижения непопулярных мероприятий (например, социального переустройства):
- Кто находится в страхе, не может думать ясно
- Кто находится в страхе, ищет защиты
- Кто находится в страхе, подчиняется тем, кто предлагает помощь
- При этом страху нужен напоминательный триггер:
В последнем случае (т.е. при "ковиде") его роль играли медиц. маски.
С "испанкой" та же история: первая
научная работа по испанке была сделана лишь в 2006 году. Причем на основе генетического анализа
образов легочной ткани 5 жертв.
Из фактов того времени цитата начальника Генштаба Германии Эриха Людендорффа:
"У 41-й пехотной дивизии был грипп, нехватало картофеля. Настроение, которые другие принесли с Родины, было также не очень."
Т.е. грипп упомянут между делом, как нечто малозначимое.
На графике показатель зараженности: максимум летом - 6-7%, осенью 1-2%.
Смертность при этом 0,15% - т.е обычный грипп.
В марте 2020 года действительно краткосрочно - чрезмерная смертность. Причина: протоколы ВОЗ, включающие:
превентивную ИВЛ, гидроксихлорохин в смертельных дозах, Ремдезивир, неиспользование антибиотиков в случае ИВЛ (вторичная бактер. инфекция):
В Гемарнии клиники это быстро просекли и не стали следовать протоколам ВОЗ, что собственно и нормализовало ситуацию.
Во время "испанки" лечение было также смертоносным:
- внутривенно: ртуть, неосальварсан (мышьяковое соединение). камфара, скипидар, стрихнин, наперстянка (дигиталис), и сырое молоко.
- васокодозированный опиум и опиаты
- инородные сыворотки от животных
- кровопускания
В завершение:
"Пандемии приходят, когда они нужны и используются (в каких-то целях).
Пандемии заканчиваются, когда в них больше не верят."
Великолепная речь доктора Ройтера, которая как раз таки однозначно утверждает: не было никакого нового инфекционного агента.
---
Чуть ранее я посмотрел речь Сукхарита Бхакди. Его приветствовали стоя и аплодировали продолжительное время так, что он прослезился даже.
У него, конечно, не такая чёткая позиция, как у доктора Ройтера. Ранее он заявлял, что вакцины как таковые - крупнейший обман в истории медицины. Сейчас (возможно в виду публичного выступления и заведенного на него уголовного дела) он был не столь резок в своих оценках по вакцинам в целом - например, якобы столбняк был искоренен благодаря прививкам. Из-за этого на него посыпались негативные оценки уже со стороны его сторонников и критиков "ковида".
Из примечательного он упомянул работу, в которой заявляется, что так называемые "вакцины" от ковида содержат в себе примеси (контаминации) чужеродных ДНК. Да. не мРНК, а ДНК.
Для оценки состава нуклеиновых кислот из четырех флаконов бивалентных мРНК-вакцин компаний Moderna и Pfizer было использовано несколько методов.
Moderna и бивалентной мРНК-вакцины Pfizer. Два флакона от каждого производителя были оценены с помощью
секвенирование Illumina, qPCR, RT-qPCR, флуорометрия Qubit™ 3 и электрофорез Agilent Tape Station™
электрофореза. Многочисленные анализы подтвердили загрязнение через ДНК, превышающее установленные Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) 330%.
Источник.
Завтра думаю посмотреть моего любимого доктора Кёнляйна и также второе выступление доктора Ройтера.
Кого я еще хотел бы посмотреть, так это Майкла Йидона, хотя его вырезали из видео.
Но о нём в отдельном посте.
Ссылки на видео на немецком (
1-й день,
2-й день).