Это - не подвиг

  • Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
нет, мы из неверующих
Так или иначе информационное воздействие, но прежде всего стресс и во вторую очередь маски играют основную роль в создании "новой" болезни.
С её слов, почему она говорит, что это сильно отличается.
1. Потеря нюха. Не ослабление, а полная, что совсем ничего не чувствуешь. И ещё до конца не восстановился. Больше месяца уж прошло.
2. Необычное течение. Никаких соплей и больного горла. Сразу температура под 40. Потом следом дышать трудно и очень стремный кашель. И больше ничего. Держится не проходит.
Говорила что похоже по ощущениям вообще не на нормальную болезнь а как будто химическое повреждение.

То что врачи притаскивали «противовирусное» там яд натуральный, решили что она пить их не будет.
Но лучше не становилось она решила пить антибиотики. Эффекта от них было ноль.
Я вычитал что при святом ковиде помогает ингаляции лидокаином. Фиг знает, может быть совпало, но четко со следующего дня уже было легче и пошло выздоровление.
Но долго ещё держалось с меньшими проявлениями.
Пока что пришел к выводу, что вся специфика связана именно с информационным воздействием.
А выключение обоняния - психосоматическая фишка. Фиксация на вдыхании чего-то вредного. Эту фиксацию неосознано, без собственной воли создают маски. Причем необязательно их самому надевать, достаточно их видеть на других.
Дальше - симптоматика более сильной интоксикации, которую обсуждали выше.

Я уж думал, всем уже ясно, что антибиотики в таком случае помочь не могут по определению, но могут увеличить отравление.
После них к тому же надо долго восстанавливать иммунитет, кишечную флору.

Витамин С и сода - наше всё при чистке организма, называемого ОРВИ. Чтобы избежать спонтанного запуска этого механизма нужно самому чиститься. Например, использовать древний библейский прием: молитва и пост. Голодание осенью и весной совершает ту же чистку, только без катаральной симптоматики.
Ну походу несколько специфичное орви всё же есть. Но. Дело-то не в нем, а в безумно непропорциональных, явно неадекватных орг мероприятиях.
Пару дней назад и я засомневался, что может есть какая экзогенная интоксикация. Однако, как сейчас выяснилось, спасибо и ФэтКэту за дополнительную информацию, речь идет только об эндогенной интоксикации.
Она просто усилена совокупностью факторов: чрезмерным длительным стрессом, масками, специфичным инфовоздействием (в том числе и конспирологическими версиями для неверующих такими как моргелоны и токсины в масках и тестах, вредность масок как таковых, геномодифицирующие, убийственные "вакцины" итд,), которое включает в себя и меры, которые также специфически влияют на психику: ограничение свободы и отсутствие возможности нормально жить и планировать будущее.

Это всё в свою очередь оказывает воздействие на специфику проявления синдрома интоксикации.
 
тут и надо бы поддержать антиоксидантную систему. Поэтому значимость приема витамина С в качестве антиоксиданта в первые дни трудно переоценить.
Ты мощность не сопоставляешь. Это как тушить горящий дом из детского водяного пистолета.



А почему бы на данном этапе не скорректировать ацидоз той же содой?
На начальной стадии, да, практиковали.
Но если в крови действительно много лактата, он сам по себе становится проблемой для почек, и никакой бикарбонат не спасает.


Здесь у меня сомнения, что мозг что-то в организме не умеет измерять.
Можешь не сомневаться. Экспенименты с дыханием чистым азотом четко это демонстрируют.
 
Я уж думал, всем уже ясно, что антибиотики в таком случае помочь не могут
Я был против антибиотиков. Но она боялась, дней 10 прошло к тому времени, а улучшения не было.

Кстати ещё одно. ПЦР тест был положительным. Хотя делать она пошла специально в независимую лабораторию и не говорила про симптомы.
 
--------------------
Спасибо ДО за наводку , после прочтения его постов и мыслей о жизни, я наконец занялся здоровьем и даже открыл брокерский счёт и деньги стал вкладывать в акции потихоньку.
--------------------------------------------
Привет, lorak!

Забываю все время ответить.
Ну видишь, есть у нас все равно общие пересечения. Компас мне многим близок, хоть я его и редко сейчас читаю.
Но вот если бы я настаивал и всем рекламировал его читать и навязывал бы его позицию (а она очень и очень смелая, даже можно сказать радикальная, но подкрепленная своим примером), то это вызывало бы скорее всего отторжение, в том числе и у тебя.

Поэтому я стараюсь только обозначать свое мнение, свою точку зрения и тоже по возможности подкреплять своими действиями.
Есть единомышленники? Прекрасно. С ними я с удовольствием пойду вместе дальше.
Нету? Не проблема. Каждый все равно в конце концов пойдет своим путем.

По теме здоровья он мне многим близок, например ключевое: принять ответственность за своё здоровье.
Но некоторые вещи, такие как сухое голодание по 9 дней, считаю (на данный момент) перебором. У йогина - серединный путь. Впрочем, возможно у меня не хватает какой-то информации или опыта, и я не исключаю, что я могу позже прийти к той же позиции на этот счет, что и у Компаса.

В любом случае, мне запомнился вот этот пост, где я подпишусь практически под каждым словом. Может эти слова отзовутся в ком-то еще, поэтому приведу его практически полностью:

Как вылечить болезнь

Слышу вопросы в стиле: «это всё хорошо и понятно, что надо иммунитет укреплять, спортом заниматься, правильно питаться и т.п. Автор, ты скажи, как мне проблему с конкретной болезнью решить».

Точно так же. Уже писал, что вылечить болезнь отдельно, не меняя образа жизни и не укрепляя свое общее здоровье – это утопия. Именно поэтому медицина и не работает, а загоняет проблемы глубже. Наше тело – единая самовосстанавливающаяся система, где всё связано. Болезнь – это не что-то, от чего надо непременно избавиться, или заменить как колодки в машине. Это нечто, что нужно понять.

Для начала стоит принять ответственность за своё здоровье на себя, а не валить на обстоятельства, экологию, вирусы, врачей или нефарт. Раз заболели – значит заслужили, сами к этому пришли. И только так. Поможет тут только поиск причин и изменение условий, в которых недуг возник.

Причины всех заболеваний – психоэнергетические. По сути, человек – и есть энергия и информация, и работать надо с этим. В мире много случаев, когда даже неизлечимые болезни исчезали, и это не чудо, это как раз смена мышления и образа жизни. Медицина же это не рассматривает, для неё болезнь – враг, которого надо задавить и уничтожить. А по сути, это – друг, который подсказывает, что надо что-то менять, независимо от ваших планов и установок. Телу вообще плевать на ваши планы. Ему плевать, что вы работаете на грязном производстве или сутками сидите скрючившись за компом, плевать, что у вас нет времени заняться здоровьем или покупать нормальные продукты, оно выдаст тот результат, который вы заработали и никак иначе. Сначала это будет недомогание, потом то, что называется болезнью, далее – хроническая стадия с обострениями и в итоге смерть.

Найти и исправить причину нужно чем раньше, тем лучше. А для этого стоит задуматься. Ведь именно за этим судьба и кладёт людей на больничные койки, чтобы те прекратили бежать и решать проблемы, а полежали, успокоились и подумали. Но доводить до этого не стоит. Лучше думать и вести здоровый образ жизни заранее. Тогда и болезней не будет, а то, что есть, исчезнет.

Поэтому мой совет покажется кому-то странным, но он такой.
Первое – нужно принять ситуацию, осознать, что вы допустили её в свою жизнь сами.
Второе – выделить время, задуматься и найти причины. Проанализируйте свою жизнь и поищите. Как найдете, сразу поймете.
Третье – по возможности исправить.
Четвёртое – поверить, что организм способен со всем справиться сам, а это правда, нужно просто поменять образ мыслей и образ жизни в здоровую сторону.
Пятое – ждать, дать ему время и не мешать.

Во всем этом поможет одиночество, спокойные размышления и голод. Как верно указано в религии, – пост и молитва. При смене условий болезни исчезают сами! Без какого-либо вмешательства медиков! Я сам не раз был свидетелем. Такое было со мной, с моей мамой и ещё несколькими знакомыми. Что конкретно у вас – не имеет значения, если идти по этому пути, выправить можно всё. Хороший пост на тему был тут (Компас).

Каждый сам способен найти способ решить проблему. Выделяйте время, медитируйте, думайте, задавайте вопросы.
...
Здоровый иммунитет способен на многое, думаю, предела его возможностям нет. Но нужно именно перестроить сознание. Тело перестроится следом само! ЗОЖ же должен войти в привычку. Волшебных таблеток нет, сколько бы их не изобретали, а медицинские решения в пользу бедных.

Всё написанное – исключительно моё мнение, подтверждённое личным опытом. Вероятно, подходит не всем😉 Каждый волен выбирать свой путь и нести за него ответственность.
Источник.

Вспомнилась Змейка, как она рассказывала, когда она начинала на своих работах брать на себя всё больше и больше дел, то в конце концов заболевала (ОРВИ) и таким образом прекращался ускоряющийся бег, таким образом обреталось успокоение.
Впрочем и у меня раньше было похоже на то. Но уже как-то подзабылось.
---
И еще (уже от себя):

В конечном счете мы так или иначе приходим к метафизической или метанравственной основе.
Болезнь - это следствие неправильных действий, неправильных поступков, а значит неправильного мышления и состояния сознания. Т.е. это уход от правильного. Образа и подобия. То, как изначально заложено Природой. А оно должно работать в гармонии с Ней (Природой) или по Закону.

И начинается оно с сознания. И осознания. Что "Я" или то, чем иногда обозначается "Я", - есть часть единого целого.
Когда теряешь это ощущение или когда начинаешь действовать вопреки правильному (бывает и осознаешь, что вот это потреблять - вредно, вот так думать - тоже вредно, вот эти чувства - токсичны, а вот эти действия ведут к неприятным последствиям для психики, но все равно поступаешь так), то таким образом набиваешь шишки, накапливаешь опыт через ошибки, и болезнь - такой проявляющийся информант, индикатор, сигналящий о том, что что-то пошло не так.

Благородные истины буддизма (особенно первые две) - они тоже и об этом. Грех в христианстве - это тоже об этом.
 
Кстати ещё одно. ПЦР тест был положительным. Хотя делать она пошла специально в независимую лабораторию и не говорила про симптомы.
ПЦР тест мало что значит.
Как работает ПЦР тест я приводил здесь.

Видел пару примеров в сети, когда человек получал положительный тест, шел в другую лабораторию, делал тест и получал отрицательный результат.
Очевидно есть некоторая корреляция с сезонными респираторными заболеваниями, а может лабы подкручивают Ct осенью-зимой - неизвестно, они это обычно скрывают, какой Ct используют.

Кроме того, мне попадалась такая инструкция к одному из таких ПЦР тестов, где почему-то в разделе "Специфичность" указано на неспецифичную интерференцию с инфлуэнцой, аденовирусами, и прочими хламидиями и микоплазмами. Некие фактчекеры говорят: это не то, что вы подумали, тут от праймеров зависит, а праймеры к сарс-ков-2 отдельно идут, но такое объяснение для меня еще более сомнительно.
В любом случае, тест этот - ни о чем, он не может использоваться для диагностики заболевания. Это было сказано многократно, в том числе и его первооткрывателем, и производителями, и адекватными учеными.
 
ПЦР тест мало что значит.
Как работает ПЦР тест я приводил здесь.

Видел пару примеров в сети, когда человек получал положительный тест, шел в другую лабораторию, делал тест и получал отрицательный результат.
Очевидно есть некоторая корреляция с сезонными респираторными заболеваниями, а может лабы подкручивают Ct осенью-зимой - неизвестно, они это обычно скрывают, какой Ct используют.

Кроме того, мне попадалась такая инструкция к одному из таких ПЦР тестов, где почему-то в разделе "Специфичность" указано на неспецифичную интерференцию с инфлуэнцой, аденовирусами, и прочими хламидиями и микоплазмами. Некие фактчекеры говорят: это не то, что вы подумали, тут от праймеров зависит, а праймеры к сарс-ков-2 отдельно идут, но такое объяснение для меня еще более сомнительно.
В любом случае, тест этот - ни о чем, он не может использоваться для диагностики заболевания. Это было сказано многократно, в том числе и его первооткрывателем, и производителями, и адекватными учеными.
Знаю всё это. Поэтому и удивился что он "угадал".
 
Но дыхательный центр мозга не умеет измерять количество кислорода, он измеряет только углекислоту. Углекислоты стало меньше, и дыхательный центр начинает подавлять дыхание — ему и невдомек, что с кислородом всё плохо, кислорода не хватает.
Здесь у меня сомнения, что мозг что-то в организме не умеет измерять. :)
Можешь не сомневаться. Экспенименты с дыханием чистым азотом четко это демонстрируют.

Мои сомнения подтвердились. Как раз попалась инфа о том, что концентрация кислорода мозгом контролируется отдельно от углекислого газа:
Ромбовидная ямка — это задняя часть нашего головного мозга, верхняя поверхность продолговатого мозга и моста. Там много рецепторов внутренней чувствительности, которые реагируют на концентрацию углекислого газа в крови и кислорода в крови. Такие же рецепторы есть в еще кое-каких крупных сосудах, например в аорте, сонных артериях.

...отдельно детектируется кислород. Казалось бы, достаточно реагировать только на углекислый газ, поскольку изменение концентрации кислорода, углекислого газа идет в противофазе. Но тем не менее отдельно существуют рецепторы к кислороду. Дело в том, что есть очень важная ситуация, когда кислород падает, а углекислый газ не повышается. И тогда нужно дыхание сделать глубже, интенсивнее, чтобы сердце билось почаще и посильнее. Это ситуация высокогорья. Когда мы поднимаемся в гору, когда от уровня моря все больше и больше метров, атмосфера становится более разреженной, и нужно на это реагировать. На высоте пять километров уже в два раза меньше воздуха, углекислый газ тоже не добавляется, а кислорода вместо 20% осталось 10%. Для этого и нужны рецепторы кислорода. Они очень важны. В целом это регулирует работу и дыхательной, и сердечно-сосудистой системы. Они пользуются зачастую одними и теми же рецепторами, чтобы поддерживать гомеостаз.
Источник.

Кроме того, в статьи Вики про эритропоэз вскользь отмечается, что доставка кислорода к тканям так же контролируется, а именно почками.
Эритропоэз стимулируется уменьшением доставки кислорода к тканям, которое детектируется почками. Почки в ответ на тканевую гипоксию или ишемию выделяют гормон эритропоэтин, который стимулирует эритропоэз.
Источник.
Вывод: контроль за кислородом в организме есть на разных уровнях.
 
Вот, популярная статья об азотной асфиксии:
Про азотную асфиксию почитал. Неубедительная теория.

Я конечно на 100% утверждать не буду, поскольку в тему глубоко не вдавался, но подозреваю, что здесь происходит не асфиксия, а просто отравление азотом из-за его большой концентрации.
 
Про азотную асфиксию почитал. Неубедительная теория.
Ты не учитываешь фактор времени.
Если концентрация кислорода падает быстро, возникает асфиксия. Если снижение медленное, есть медленные механизмы компенсации тканевой гипоксии, в первую очередь эритропоэз.


Ромбовидная ямка — это задняя часть нашего головного мозга, верхняя поверхность продолговатого мозга и моста. Там много рецепторов внутренней чувствительности, которые реагируют на концентрацию углекислого газа в крови и кислорода в крови. Такие же рецепторы есть в еще кое-каких крупных сосудах, например в аорте, сонных артериях.
В интернете можно найти подтверждение любой фантазии, включая опровержения закона всемирного тяготения.
Но практика показывает, что при масочном дыхании снижение подачи кислорода приводит к потере сознания и смерти без увеличения частоты и глубины дыхания. То же самое при вытеснении кислорода из эритроцитов угарным газом.



Я конечно на 100% утверждать не буду, поскольку в тему глубоко не вдавался, но подозреваю, что здесь происходит не асфиксия, а просто отравление азотом из-за его большой концентрации.
При замене азота любым другим инертным газом, ничего не меняется.
 
В копилку:
Вакцина от гриппа защищает от заражения ковидом на 49%.
Пфайзер защищает от заражения дельтой на 60% — не очень намного лучшк.
 
В копилку:
Вакцина от гриппа защищает от заражения ковидом на 49%.
Пфайзер защищает от заражения дельтой на 60% — не очень намного лучшк.
Если мы посмотрим на результаты, то они как бы утверждают, что вакцины от гриппа эффективны на 37-49% против ковида, т.е. они прямо таки заставляют нас сделать опрометчивый вывод, что вакцины от гриппа - работают, а грипп переписали на ковид. :) И здесь можно было бы остановиться, но я пошел дальше.

Во-первых, кто сказал, что вакцины от гриппа вообще работали когда-либо? Сейчас это уже невозможно проверить, поскольку грипп "исчез". А предыдущие работы, я уверен, более чем ангажированы фармамафией, и не позволят увидеть реальную картину. Хотя один график от RKI я видел, там эффективность за один период (по-моему 2017-2018) у людей старше 60 лет в Германии была ниже 0. Т.е. заболевало больше вакцинированных, чем невакцинированных.
Ученые и медики "объясняли" это разными штаммами гриппа, которых более 200, поэтому угадать, какой штамм будет в этот сезон и какую вакцину при этом применять, это все равно, что играть в рулетку. Но все равно играли и якобы даже возникала эффективность (благодаря проплаченным "исследованиям" и еще одному фактору, о котором ниже).

Можно глянуть в работу чуть поглубже и увидеть, что:
а) количество "инфицированных" и соответственно процент заболеваемости оказался слишком низок, чтобы говорить о точности и достоверности данных результатов.
б) неизвестно, были ли положительно протестированные заболевшими, а тем более не указана тяжесть заболевания: мы все знаем, что мерять "инфицированных" по ПЦР тестам, это гадание на кофейной гуще. Процент бессимптомников вариируется от 50% до 80% в зависимости от местности лаборатории и ее обычаев :) (грубо говоря, все зависит, какой Ct показатель они используют и насколько специфичные тесты). Т.е. в целом, можно грубо попробовать приблизиться к настоящей цифре больных, по моим оценкам это в среднем 10% (но еще раз зависит от конкретных установок).

В самой работе есть целый ряд ограничений:

"Наше исследование также имеет важные ограничения. Анализ базы данных больничного населения, проведенный в этом исследовании, не позволил исправить искажающие факторы, поскольку мы не могли получить доступ к индивидуальным характеристикам из-за политики конфиденциальности больниц. Критически важным фактором, который может ввести в заблуждение, может быть прямой контакт с пациентом внутри вакцинированного и невакцинированного персонала. Однако в более ранних исследованиях сообщалось, что большинство инфекций SARS-CoV-2 у персонала больниц происходит в обществе, а не в результате контакта с пациентом в больницах ( 39 - 41). Кроме того, не было информации о сопутствующих заболеваниях или других воздействиях за пределами больничной среды. Хотя сопутствующие заболевания являются важным фактором, связанным с восприимчивостью и тяжестью COVID-19, нет причин ожидать неравного распределения сопутствующих заболеваний среди вакцинированного и невакцинированного персонала, поскольку это может вызвать искажение результатов. Наконец, нельзя исключить предвзятость в отношении вакцинации здоровых людей, которая может привести к тому, что более здоровые люди будут лучше придерживаться ежегодных рекомендаций по вакцинации против гриппа. Кроме того, эффект иммунитета, обученного in vivo вакцинацией против гриппа, не изучался в рамках плацебо-контролируемого клинического испытания, поскольку были набраны здоровые добровольцы, которые самостоятельно решили пройти вакцинацию."

Ну и немаловажна выборка. А там получается, что из 3655 вакцинированных положительно протестировано было 77 человек, а из 3201 невакцинированных - 107 человек. Само по себе процентуальное количество положительно протестированных в 2,11% и 3,34% вариируется в такой зоне (1%), которую уже всю можно классифицировать как погрешность ПЦР тестов. Если предположить, что реальная цифра заболевших составит ориентировочно лишь 10% от офиц. числа, то мы находимся вообще в интервале десятых процента: 0,21% и 0,33% соответственно. Разница абсолютно не существенная и не может служить основой для научной работы. И это так сказать на самом фронте эпидемии, у мед. работников. Скажем прямо, здесь нет и намека на эпидемию даже при цифрах 2-3%, поэтому сравнивать эти цифры абсолютно некорректно. И это при том, что сам грипп "исчез".

Ну и моя позиция в целом по вакцинации от вирусов:
Принцип вакцинации "что нас не убьет, сделает сильней!" мне чужд.
Изначальная концепция наличия вирусов как ядов, и внедряемого противоядия, называемого вакцинами, имеет множество слабых мест.
Это то же самое, что надо бы пить ежедневно алкоголь, чтобы случайно не отравиться метанолом или этиленгликолем. Эффективно? Да. Последствия, побочки? Для нас они очевидны, однако есть много людей, которые принимают бокал вина вечером и не становятся алками, и последствий для здоровья вроде как не имеют. Однако, статистическую выборку очень легко проделать и провести анализ, что например проделал в свое время Юрий Гущо совместно с научными работниками, который показал, что неупотреблявшие алкоголь жили в среднем дольше (не помню, что-то около 10 лет).

По вакцинам - то же самое. В долгосрочном плане через 5, 10, 20 лет связь проблем и вакцин сложно доказать, эти доказательства не выгодны производителям, например вот эту научную работу уже отозвали, хотя она четко показывает, что вакцинированные дети болеют (другими болезнями) в несколько раз чаще, чем невакцинированные.
Принимать яд, чтобы постоянно вырабатывалось противоядие, но тем самым убивалось здоровье, естественный иммунитет, алогично и бессмысленно. При ОРВИ это вообще абсурд. Перегружать организм адъювантами, токсинами, чтобы запустить процесс очистки организма. Причем далеко не факт, что он пройдет более мягко, чем в естественном режиме.

Вспомним под конец слова о здоровье Павла Дурова (миллиардер номер 8 в РФ к слову для любителей авторитетов) от 2019 года: "За последние 15 лет я не употреблял алкоголь, кофеин, мясо, какие-либо таблетки и фаст-фуд. И у меня была температура только 1 раз за эти 15 лет. Как правило, я просто не заболеваю."

А всем хочется наоборот: гулять, бухать, отдыхать с шашлыками, чипсами, тортиками с пальмовым маслом (а других сейчас в общепите не найти), и быть здоровым. Как? Ну конечно же через таблетки и вакцины.
Но это так не работает. И Человеку нужно понаступать на эти грабли еще много раз, чтобы понять: здоровье в 99,9% зависит только от совершенных действий, обдуманных мыслей, испытанных чувств и потребленной пищи как для желудка, так и для ума - информации.
 
Изначальная концепция наличия вирусов как ядов, и внедряемого противоядия, называемого вакцинами
Это "концепция для обывателя".
Концепция немного сложнее.
Есть понятие биогеоцнноза — равновесной системы разных организмов, в данном случае человека и "патогенов". В любом случае, за год десяток-другой патогенов в организм попадут. Без этого системы защиты не будут натренированы адекватно реагировать.
Вакцинация — это, по сути, тоже введение патогена, но менее опасного. Мы смещаем равновесие биогеоценоза в сторону менее опасных патогенов.
И эти смещения равновесия весьма заметны. Например, этим летом в Израиле, на фоне массовой вакцинавии от ковида, было меньше респираторно-вирусных, но пошли вверх ротавирусные.
 
Прокрастинирую.

Решил продолжать ничегонеделать. Хотя бы еще неделю, но теперь так, чтобы делать, только то, что хочется, а не делать того, что не хочется. Т.е. полный бездельничный беспредел. :)
После разгрузочного дня опять набрал 2 кг: послеобеденный сон делает свое коварное дело. :)

Здоровье начал запускать, сладкого много стал потреблять. Пора сделать паузу и снова взяться за ЗОЖ.
Лежу в направлении новых оздоровительных методов. Хоть какая-то цель.

Всё жду, чем разрешится эта ситуация. Хотя утилизация по всем признакам начата, всё надеешься на какое-то чудо.
С другой стороны, хоть мне и похрен большинство этих идиотов, которых может и заслуженно утилизируют, мне жаль общество в целом, да и весть мир, какой бы ущербный он ни был. А за эти полтора года много было разочарований в умственных и, прежде всего, нравственных способностей многих представителей двуногих.

И самое противное - это вранье. Ложь и вранье в четыре этажа, подтасовка фактов, фреймирование, замалчивание и игра в наперстки.
Всё одно - ложь. И все делают вид, что ничего не происходит. Или просто приняли эту ложь за правду. Удивительно, когда это происходит после года наличия одного мнения. Потом вдруг мнение изменилось. Очень странно.

И я не могу принять этой повсеместной глобальной лжи. И в этом - тоже проблема.
 
Всё жду, чем разрешится эта ситуация. Хотя утилизация по всем признакам начата, всё надеешься на какое-то чудо.
С другой стороны, хоть мне и похрен большинство этих идиотов, которых может и заслуженно утилизируют, мне жаль общество в целом, да и весть мир, какой бы ущербный он ни был. А за эти полтора года много было разочарований в умственных и, прежде всего, нравственных способностей многих представителей двуногих.

И самое противное - это вранье. Ложь и вранье в четыре этажа, подтасовка фактов, фреймирование, замалчивание и игра в наперстки.
Всё одно - ложь. И все делают вид, что ничего не происходит. Или просто приняли эту ложь за правду. Удивительно, когда это происходит после года наличия одного мнения. Потом вдруг мнение изменилось. Очень странно.

И я не могу принять этой повсеместной глобальной лжи. И в этом - тоже проблема.
Ну не все принимают, далеко не все. Судя по статистике в России например так меньшинство (процентов 30 официально уколотых, из них наверняка примерно половина купили бумажку). В Европе больше, но зато там несогласные протестуют активно. Франция, Италия очень мощно. Как у вас в Австрии не знаю.
Тех же кто принимает понять невозможно. Нестыковки официальной версии чудовищные, им по сути просто ссут в лицо, а они кивают и соглашаются. Омерзительно.

А ты чего ждешь развязки, думаешь скоро наступит? Может быть и нет, будут дальше давить год за годом. План есть?
 
Может быть и нет, будут дальше давить год за годом. План есть?
Не сомневаюсь, что будут и дальше давить. Иначе слишком много властных лиц придется отдать под трибунал.
План есть. Простенький, из 2 пунктов.
1. Всеми доступными способами уклоняться от давления, да, в чем-то идти на компромисс.
2. Собирать и распространять объективную информацию.
 
Ну не все принимают, далеко не все. Судя по статистике в России например так меньшинство (процентов 30 официально уколотых, из них наверняка примерно половина купили бумажку). В Европе больше, но зато там несогласные протестуют активно. Франция, Италия очень мощно. Как у вас в Австрии не знаю.
Я уже в Германию перебрался. Тут попривычнее. И нациков нет, как в Австрии. :)
При этом в Австрии существует сопротивление, не в последнюю очередь благодаря лидеру одной крупной партии Герберту Кикль, который выступает последовательно против всех этих мер и "вакцинации".
Однако, силы всё же неравные.
Тех же кто принимает понять невозможно. Нестыковки официальной версии чудовищные, им по сути просто ссут в лицо, а они кивают и соглашаются. Омерзительно.
Да. Именно это и противно.
А ты чего ждешь развязки, думаешь скоро наступит? Может быть и нет, будут дальше давить год за годом. План есть?
Ну здесь просто в эмоциональном плане хочется сохранять какую-то надежду.
Я уже сам мало кому верю, но некоторые намекают на разворот зимой, типа инсайд, на самом деле конечно на уровне слухов.

Плана нет :). Тактически есть, что делать. В материальном обеспечении тоже есть некоторые перспективы и план Б, но глобально пока не вижу картины будущего. Может просто не хочу ее видеть.
 
Плана нет :). Тактически есть, что делать. В материальном обеспечении тоже есть некоторые перспективы и план Б, но глобально пока не вижу картины будущего. Может просто не хочу ее видеть.
Понятно, что не охота её видеть, ибо вырисовывается настолько неприглядное, что страшно. Но, мне думается, чисто практически (да и психологически) лучше исходить из худших ожиданий, и действовать соответственно. Ну а если всё будет не так уж стремно, то и слава ВС.
 
Близится 5 лет.
Очень важная для меня дата.

А пока освежил память о своем последнем запое.
Неловко читать такое, неужели это был я, но забывать в любом случае нельзя.
 
Назад
Сверху Снизу