Не понял, "Впереди самая на мой взгляд значимая точка." - это семь лет?Норм)
Чем дальше, тем более у каждого "свой" Путь.
Пару моих мыслей. Общечеловеческие красивые юбилеи все меньше имеют смысла, я свою десятилетнюю отметку даже и не вспоминал. Впереди самая на мой взгляд значимая точка. В разных источниках упоминаются семилетние циклы развития, типа полного перерождения. Но так как природа "не терпит прямых линий", это конечно же, плавающая точка.
Сильно сказано!Когда под влиянием Намерения перерождаются все структуры человека, чистыми, свободными от алкогольных искажений. Это и есть полное освобождение.
Т.е. ответил словами то же самое, но ощущения изменились, так?Признаки нужно нащупывать самому, они разные. Я вот например долгое время отвечал на вопрос искренне заботящимся о моем здоровье. Вопрос был типа "врачи говорят что надо немного употреблять алкоголя для здоровья, а то можно инсульт заработать". Ну я им отвечал что лучше пораньше подохну). А потом в один прекрасный момент я ответил, а при ответе почувствовал что как на крыльях понесло. Я ответил искренне, из каких то глубин, пропал страх смерти и как будто картинка поменялась.
Ну или, говоря словами Бивиса, "Или что то типа того")
У меня слава Богу нет таких, кто таким образом "заботится" о своем здоровье. :)
Я знаю, что любая доза алкоголя вредна, а для меня - смертельно опасна, и этого достаточно.