Ты за нас не переживайНе в России, но за новостями слежу. Принудительную вакцинацию ввели - ввели. Протест запрещен - запрещен. Мнение народа по@й - п@й. Светлое будущее настало!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты за нас не переживайНе в России, но за новостями слежу. Принудительную вакцинацию ввели - ввели. Протест запрещен - запрещен. Мнение народа по@й - п@й. Светлое будущее настало!)
Не буду)Ты за нас не переживай
Вот то, что ты перечислил довольно-таки погано.Да где. Прививают сферу услуг то? Да. Не айс
Фудкорты закрыли единственно
Что на удаленку офисы в Москве поразгонять так оно хорошо. Пробок меньше
Детские площадки в парках закрыть это дичь конечно. Но и так сильно лучше чем в первый раз
Посмотрим. Современный мир он такой.
Очень хреново сейчас всё у нас, обьективно за последние 5-7дней мы по безумию догнали и перегнали ''цивилизованный мир''.Да где. Прививают сферу услуг то? Да. Не айс
Фудкорты закрыли единственно
Что на удаленку офисы в Москве поразгонять так оно хорошо. Пробок меньше
Детские площадки в парках закрыть это дичь конечно. Но и так сильно лучше чем в первый раз
Посмотрим. Современный мир он такой.
А ты же не в России кажется
Приветствую, Иван!Как в известной песне:
Я верю в Добро и верить буду ©
Здравствуй До! Да, хочется верить что здравый смысл возьмёт верх над всем этим маразмом.
Вспомнила про астрологов. В 90-е годы Тамара Глоба предсказала, что в 2000 - м, Великобритания вся уйдет под воду. Что-то там еще предсказывала, но я запомнила только про Великобританию. Была поражена наповал таким заявлением. Это не реклама, ребят. Она сама верила в свои звезды.Ученые - шарлатаны, поэтому послушаем астрологов!
(Арфы нет - возьмите бубен)
![]()
Я помню этого типа бородатого.Тамара тогда была очень популярна и эффектна со своим мужем - Павлом Глобой.
Почему шарлатаны? Им просто затыкают рот. (Хотя наверно какая-то часть шарлатанами действительно является).Ученые - шарлатаны, поэтому послушаем астрологов!
(Арфы нет - возьмите бубен)
![]()
А Ванга сказала, что Курск уйдет под воду. И таки ушел.Вспомнила про астрологов. В 90-е годы Тамара Глоба предсказала, что в 2000 - м, Великобритания вся уйдет под воду. Что-то там еще предсказывала, но я запомнила только про Великобританию. Была поражена наповал таким заявлением. Это не реклама, ребят. Она сама верила в свои звезды.
Тамара тогда была очень популярна и эффектна со своим мужем - Павлом Глобой.
После этого интервью в 2000 годах она надолго исчезла с экранов. Началась другая временная эпоха.
Вот они были такими, сказочники наши..
https://stuki-druki.com/aforizms/Tamara-i-Pavel-Globa-02.jpg
Я не верю, что Ванга имела в виду подводную лодку и что она вообще такое говорила. Сейчас все приписывают этой немощной, давно умершей бабульке.А Ванга сказала, что Курск уйдет под воду. И таки ушел.
Но Ванга - не астролог, да. :)
У меня отец это лично слышал об этом предсказании по телеку за некоторое время до самого события. Понятно, что подводной лодки она не упоминала, она обычно говорила абстрактно. Ну и все конечно недоумевали, как это Курск может уйти под воду.Я не верю, что Ванга имела в виду подводную лодку и что она вообще такое говорила. Сейчас все приписывают этой немощной, давно умершей бабульке.
Да много, кто. Я часто упоминаю разных личностей. Хотя не очень понимаю значение выражения "публичные люди".До, а тебе кто интересен из публичных людей?
Публичные люди не могут жить без коллективного общения. Это внутри, от профессии не зависит. К примеру, есть гениальные актеры, совершенно не публичные личности.Да много, кто. Я часто упоминаю разных личностей. Хотя не очень понимаю значение выражения "публичные люди".
Чудеса есть. Сама жизнь - это чудо.У меня отец это лично слышал об этом предсказании по телеку за некоторое время до самого события.
На цифры можно.Надо на что-то опираться.
Pfizer is anticipating $26 billion in COVID vaccine sales this year. To put that in perspective: In 2020, all of Pfizer’s revenues added up to $41.9 billion. That means the $26 billion figure for a single product would surpass 60% of the firm’s total sales last year.
В юности я мог достаточно легко определять знак зодиака оппонента, а еще легче - оппонентки :) Поэтому для меня астрологическая тема - не пустой звук. Но влияние небесных тел на социальные явления нет, не изучал. Не могу сказать, насколько на это можно опираться. Поэтому и сказал - размышления в виде спекуляций.