До,по-моему тебе точно нужно некоторое время никакую инфу не читать))) Про прививки даже не хочу спорить,отмечу только,что именно благодаря вакцинации мы с тобой живы и не инвалиды,одна оспа чего стоит,а коклюш,а дефтерит,от дефтерита дети умирали пачками...
Как думаешь, зачем вдруг когрессмен задает вопросы по вакцинам марку цукербергу, как я понимаю, на суде?
Если по-английски не очень понятно, можно включить субтитры с русским переводом.
4 млрд. выплачивается ежегодно семьям детей-инвалидов, пострадавших от прививок.
Вот только
одна статья (на немецком), заставляющая задуматься над этой темой.
По прививкам я в теме, и прежде чем начать прививать своих детей, сходил на доклад одного высококвалифицированного педиатра в Германии, который рассказал, какие прививки бывают, показал расклады в цифрах и положение дел в настоящее время, кто производит вакцины, какие побочки, статистику смертей и побочек от прививок и от самих болезней итд.
Как правильно заметил
@Prabuhanda, когда-то прививки были проверенным методом и выполняли свою роль по защите от определенных болезней, сейчас - у многих из них другие функции. Например, подавление иммунной системы.
Вообще, мне неинтересно вести дискуссии по клише мейнстрима на уровне школьников типа греты тунберг. Это же детский сад.
И взрослому человеку на мой взгляд неловко должно быть признавать, что у него знания максимум на уровне школьной скамьи а так в основном из телевизора, при наличии пока достаточно свободных источников информации для сравнения.
Я сейчас в инфодетоксикации, увольте меня от таких дискуссий.