Не был.До, а ты был на сборище протестующих людей против карантина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не был.До, а ты был на сборище протестующих людей против карантина?
Я вот поэтому и не могу маску напяливать на себя. Такое есть ощущение, что ты смирился и стал даже не нейтральным, а включился в поддержку этого безумия. Хотя казалось бы, ну чего такого - на 5 минут в магазине.Потому что ты должен принести в жертву свои базовые ценности, а не алкоудовольствия. Ты должен принести в жертву честность с самим собой, ты должен закрыть глаза и не замечать этого спектакля. Т.е. начать врать самому себе и вместе с тем становиться соучастником этой пандемии лжи.
Белоруссию давно рассматриваю. После поездки туда году в 2010. После России это очень позитивный контраст был.Раньше, да, можно было уехать в какую-то страну... Сейчас никуда не уедешь. Рассматривал в полусерьез Белоруссию. Но, конечно, отмёл. Во-первых, очень опасно на таком маленьком, но небогатом островке стабильности, во-вторых, конечно, не смогу уже привыкнуть к своим особенностям страны, в-третьих работу вряд ли найду по своей узкой специальности. Да и не факт, что там не будет массовой вакцинации.
Поздравляхен!Однако, 3.7.
Именно так и сделал. Работы стало сильно меньше - занялся спортом ещё в полтора раза активнее чем раньше и начал восстанавливать навыки и изучать другую специальность.Пока непонятно, что именно на повестке дня. И у кого какая агенда.
Планировать что-то при таком уровне неопределенности невозможно.
Остается тратить поменьше, спортом заниматься побольше. Чтобы быть в лучшей форме, когда начнет проясняться.
До,привет,а что именно тебя так пугает в вакцинации(если она будет)? Думаешь,свяжут и насильно уколят? Или решили с помощью вакцины сократить половину земного шарика? Вариант,что именно наша не совсем здоровая психика себя накручивает и рисует страшилки не рассматриваешь? Например,я дико боюсь стоматологов,могу себя накрутить так,что обалдеть можно,и инфаркт получу,и анафилактический шок от неправильной анестезии,и кровотечение откроется,потому что заденут какую-то артерию и прочие страсти-мордасти....Может у тебя так с пандемией этой,сам придумал и сам испугался?Да и не факт, что там не будет массовой вакцинации.
Вот про маски,сюрр какой-то,одеть маски детям,ржу,если честно. Ты бы видела,как дети их носят,носы торчат(естественно,дышать тяжело ,если нос закрыт маской),толку от тех масок,как с козла-молока. То же касается и расстояния в полтора метра,ну не будут дети соблюдать.мы придерживаемся новых правил, носим маски
Не был.
Я вот поэтому и не могу маску напяливать на себя. Такое есть ощущение, что ты смирился и стал даже не нейтральным, а включился в поддержку этого безумия. Хотя казалось бы, ну чего такого - на 5 минут в магазине.
А может быть это неверная постановка вопроса? В данном контексте «защитить психику» скорее читается «как бы половчее спрятать голову в песок».
Если ум говорит что происходит что-то нехорошее, то может быть надо не психику защищать а использовать ум чтобы из этого нехорошего себя вытащить?
не, на спор я не спровоцируюсь. и лень, и скучно, да и времени нетИ как вы собираетесь себя из чего-то нехорошего вытаскивать? И что вы делаете конкретно, кроме переливания из пустого в порожнее и прошаривания Нета в поисках инфы? Я уже спрашивала - страну поменять готовы? Как понимаю, нет.
На демонстрации ходить тоже не готовы ходить, как я понимаю. Какие действия предлагаете? не идти на прививку, так не идите, никто и не заставляет и прививать даже пока нЕчем.
А, готовы маску не носить в знак протеста - геройство, однако. Для вас сидеть дома в норке и пролистывать всю инфу в Тырнете, доводя себя до ощущения падения в бездну - это "использовать ум чтобы из этого нехорошего себя вытащить"? Я не понимаю о чем вы и что вы конкретно предлагаете. Что за завуалированные пафосные предложения немого бездейственного протеста?
И на счет "прятанная головы в песок". Лично я решила выйти на работу и работаю с живыми детьми, вышедшими из 1,5 месячной изоляции, чтобы хотя бы им помочь конкретными действиями нести наименьшие психические убытки во время кризиса. Сидеть в "домике" и дальше себя тупо информировать, заводя в дебри - это для меня больше похоже на стратегию "прятания головы в песок".
До, все пытаюсь поддержать, а получается коряво и односторонне.Или эти долги переложат на кого-то. Например, на каждого человека, запишут за ним задолженность на пару десятков поколений вперед.
Ну бывают и такие бредовые мысли. Тоже и их выпишем.
Ну так последняя пандемия когда была? Ровно 100 лет назад,люди рсслабились,решили,что с современным уровнем медицины такое вряд ли случится,а тут нате,получите.))) Отсюда и ошибки,и разнообразная информация. Я вот чего вспоминала. Раньше женщины умирали от проэклампсии,когда некоторые доктора начали кесарить,что спасало и мать,и дитё,многие,даже супер именитые доктора -коллеги были против. Потому что всё новое-это всегда плохо изученное,не хватает именно практики,а практика-это всё же время.. Много хаоса и ошибок.
Читаю об "Испанке"Потому что всё новое-это всегда плохо изученное,не хватает именно практики,а практика-это всё же время.
Для начала прекратить гробить планетку(да-да,я адепт греты Тунберг ),вырубка лесов,загрязнение, приводит к тому,что дикие животные вынуждены селиться ближе к человеку,вирусы тесно контактируют,мутируют...Как подготовится к вирусной атаке,
Маланья, привет!До, все пытаюсь поддержать, а получается коряво и односторонне.
Думаю, что какая ситуация вокруг - такие и мысли. Много хаоса и ошибок.
Перебор с масками. Даже у нас, в селе, их завезли в аптеку. Цену подняли. Бизнесиз всего.
С перчатками перемудрили. У нас сегодня +30. Ага, и в перчатках счас будут ходить)))
Протестуем помаленьку.
Седня на кладбище к маме сходила,прополола там. Выхожу, в мою сторону охранник даже не повернулся. Когда я завела своей мотоцикл, вспомнила про маску, которую забыла надеть
Есть такое понятие как Impfplicht - который кстати ввели в Германии 01 марта этого года также супротив Конституции. Пока только по прививкам от кори, но уже прецедент. Ты обязан детям сделать прививку, иначе будут штрафовать и учебные учреждения для ребенка закрыты. Для РФ может и норм, а для Германии - нонсенс.До,привет,а что именно тебя так пугает в вакцинации(если она будет)? Думаешь,свяжут и насильно уколят? Или решили с помощью вакцины сократить половину земного шарика? Вариант,что именно наша не совсем здоровая психика себя накручивает и рисует страшилки не рассматриваешь? Например,я дико боюсь стоматологов,могу себя накрутить так,что обалдеть можно,и инфаркт получу,и анафилактический шок от неправильной анестезии,и кровотечение откроется,потому что заденут какую-то артерию и прочие страсти-мордасти....Может у тебя так с пандемией этой,сам придумал и сам испугался?
Судя по текущей "пандемии" и по свинному гриппу, у меня уже большие сомнения, была ли испанка настоящей.Ну так последняя пандемия когда была? Ровно 100 лет назад,люди рсслабились,решили,что с современным уровнем медицины такое вряд ли случится,а тут нате,получите.))) Отсюда и ошибки,и разнообразная информация. Я вот чего вспоминала. Раньше женщины умирали от проэклампсии,когда некоторые доктора начали кесарить,что спасало и мать,и дитё,многие,даже супер именитые доктора -коллеги были против. Потому что всё новое-это всегда плохо изученное,не хватает именно практики,а практика-это всё же время.
До,по-моему тебе точно нужно некоторое время никакую инфу не читать))) Про прививки даже не хочу спорить,отмечу только,что именно благодаря вакцинации мы с тобой живы и не инвалиды,одна оспа чего стоит,а коклюш,а дефтерит,от дефтерита дети умирали пачками...ты уже сегодня адепт несуразных мыслесплетений школьницы
Не было в те времена вакцины от испанки))) Оборудования,чтобы изучать вирусы тоже не было. То,что от оспы прививали путём занесения в рану вируса-это был скорее не совсем научный подход к вакцинации,считай,повезло кому-то умному попробовать и это дало эффект.Может эта смертность была вследствие вакцинации, к примеру
Вакцинацию нельзя чесать под одну гребенку. Одно дело испытанные проверенные десятилетиями вакцины от смертельных заболеваний. И другое дело новые вакцины от совершенно непонятно чего с непонятно какими последствиями.До,по-моему тебе точно нужно некоторое время никакую инфу не читать))) Про прививки даже не хочу спорить,отмечу только,что именно благодаря вакцинации мы с тобой живы и не инвалиды,одна оспа чего стоит,а коклюш,а дефтерит,от дефтерита дети умирали пачками...