Эспераль гель плацебо или нет

Аааа

Новичок
Постоянно болит голова (возможно после кодировки) и часто слабость.
Так как кодировался эспераль под лопатку 2,5 мес назад, решил почитать о побочках кодировки.
(На данный момент не пью, да и в целом алкашом сильным не был, просто иногда мог сильно напиться и натворить дичи. Но дольше одного вечера никогда не пил)

Прочитал очень много противоречивых мнений на форумах и в отзывах

И вот непонятно. Эспераль-гель под лопатку это плацебо или у меня из-за него реально могут быть какие-то побочные эффекты?
А то если это не плацебо и из-за него голова болит то нужно что-то делать (болит последний месяц)

И кстати проверки никакой не делали после введения геля (увидел на форуме что должны были рефлекс выработать)
Но в целом пить и не хочется, дел и так полно

@Аааа, все такие штуки - плацебо.
Голова болит, потому что у тебя ПАС скорее всего. Пройдет.
алкашом сильным не был
Так не бывает. Немножко беременна :-D
Сколько пил, как употреблял, запойно или каждый день

Постоянно болит голова (возможно после кодировки) и часто слабость.
Так как кодировался эспераль под лопатку 2,5 мес назад, решил почитать о побочках кодировки.
(На данный момент не пью, да и в целом алкашом сильным не был, просто иногда мог сильно напиться и натворить дичи. Но дольше одного вечера никогда не пил)

Прочитал очень много противоречивых мнений на форумах и в отзывах

И вот непонятно. Эспераль-гель под лопатку это плацебо или у меня из-за него реально могут быть какие-то побочные эффекты?
А то если это не плацебо и из-за него голова болит то нужно что-то делать (болит последний месяц)

И кстати проверки никакой не делали после введения геля (увидел на форуме что должны были рефлекс выработать)
Но в целом пить и не хочется, дел и так полно
Голова болит, значит она должна быть. Ты перестал бухать, башка начала болеть. Это нормально, башка не пиписька, особо не нужна. А дисульфирам под лопатку может при употребе привести к отёку квинке и опаньки. Получите место у кремлёвской стены. :-D

@Аааа, самый простой способ узнать про возможные "побочки" - спросить у установщиков девайса, возможно они с удовольствием еще что то установят за денежку. А плацебо или нет - не столь важно... решил не пить - не пей! Это ж чудо - жить в трезвом уме!

@Аааа, все такие штуки - плацебо.
Голова болит, потому что у тебя ПАС скорее всего. Пройдет.

Так не бывает. Немножко беременна :-D
Сколько пил, как употреблял, запойно или каждый день
запойно никогда не было. Просто пару раз в месяц мог в баре пива написаться до невменоза случайно, потом дома просыпался с диким похмельем и всё. Не похмелялся

@Аааа, самый простой способ узнать про возможные "побочки" - спросить у установщиков девайса, возможно они с удовольствием еще что то установят за денежку. А плацебо или нет - не столь важно... решил не пить - не пей! Это ж чудо - жить в трезвом уме!
Да я уже в другую страну уехал, к установщикам не попасть)
Пить-то не начинал и не планирую, интересно могут ли быть побочки от дисульфирама без приема алкоголя

Голова болит, значит она должна быть. Ты перестал бухать, башка начала болеть. Это нормально, башка не пиписька, особо не нужна. А дисульфирам под лопатку может при употребе привести к отёку квинке и опаньки. Получите место у кремлёвской стены. :-D
Не думаю что бошка болит из-за того что я 2,5 мес не пью. До этого то пил не чаще раза в неделю.
Интересно могут ли быть из-за дисульфирама побочки

Не думаю что бошка болит из-за того что я 2,5 мес не пью. До этого то пил не чаще раза в неделю.
Интересно могут ли быть из-за дисульфирама побочки
Если не употребляешь - никаких. Проверь сосуды. Тебе скока годиков то вообще?

Если не употребляешь - никаких. Проверь сосуды. Тебе скока годиков то вообще?
Мне 25, выпивать периодически еще в 15 начал.
С сосудами проблем не замечено
Тогда буду искать в другом месте проблему, а то начитался про побочки кодировки, вроде похоже. Но получается если не пью то не может их быть

Да я уже в другую страну уехал, к установщикам не попасть)
Пить-то не начинал и не планирую, интересно могут ли быть побочки от дисульфирама без приема алкоголя
я тоже как то доктора замучивал. а вредно, а не вредно, а проверено, а кто проверял. Он ухмылнылся и сказал, вот водку в себя лить,ну ниукого вопросы не возникает. а как лекаство вводить - начинается

походу надо еще где-то кодироваться. Откопал справку, выглядит так. Единственное что дали. И бумажку подписывал об отказе от ответственности клиники.
При уколе никаких ощущений не было вообще (под лопатку)

Получается, я заплатил за плацебо?)
Пить не собираюсь, но очень интересно все это. Потому что реальных каких-то доказательств существования эспераль Геля в интернете я не нашел, плюс везде только сайты самих клиник.

Вложения

• IMG_4500.jpeg
    IMG_4500.jpeg
    86.3 KB · Просмотры: 14
Да, потому что во время забухов мог наговорить не того, денег много потратить и тд)
запойно никогда не было. Просто пару раз в месяц мог в баре пива написаться до невменоза случайно, потом дома просыпался с диким похмельем и всё. Не похмелялся
Случайно :-D Ну да, ну да.

Это утрата контроля, амиго. Пора узнать побольше про алкоголизм, потому что похоже что у тебя именно он )

Случайно :-D Ну да, ну да.

Это утрата контроля, амиго. Пора узнать побольше про алкоголизм, потому что похоже что у тебя именно он )
Я согласен, если выпиваю и не могу остановиться, это именно он

Назад
Сверху Снизу