Еще одна Эспераль

Да уж, опыт, которым гордиться не приходится 😁 Но это всё же лучше, чем в такой ситуации быть как слепой котенок...
А почему у тебя происходили срывы твоих благих начинаний в борьбе с алкоголизмом?

Все же хочу сказать,что не нужно считать меня слепым котенком и что я ничего не понимаю. Когда я ехал на кодировку, у меня была очень сильная мотивация бросить пить,и не важно какими методами, да я не горел желанием,что то себе вкалывать,но я очень хотел просто не пить. Сейчас эта мотивация пропала ☹️. И я остался один на один со своими мыслями,кодировкой и одиночеством.
По своей натуре я такой человек,что не привык с кем то делиться своими переживаниями и.тд., хоть и знаю что это плохо.

А почему у тебя происходили срывы твоих благих начинаний в борьбе с алкоголизмом?

Все же хочу сказать,что не нужно считать меня слепым котенком и что я ничего не понимаю. Когда я ехал на кодировку, у меня была очень сильная мотивация бросить пить,и не важно какими методами, да я не горел желанием,что то себе вкалывать,но я очень хотел просто не пить. Сейчас эта мотивация пропала ☹️. И я остался один на один со своими мыслями,кодировкой и одиночеством.
По своей натуре я такой человек,что не привык с кем то делиться своими переживаниями и.тд., хоть и знаю что это плохо.
Почему у меня были срывы? Тебе причину или повод?
Повод: большие неубиваемые долги, проблемы с налоговой, проблемы с мужем..
Причина: я алкоголик и мне очень захотелось выпить.

У тебя запои или ты ежедневник? Что пьешь?

Почему у меня были срывы? Тебе причину или повод?
Повод: большие неубиваемые долги, проблемы с налоговой, проблемы с мужем..
Причина: я алкоголик и мне очень захотелось выпить.

У тебя запои или ты ежедневник? Что пьешь?
Пил дней 5 в неделю. В основном пиво 2-4 бутылки светлое. Ну если не на работу на следующий день и фин.позволяют то это водка или коньяк+пиво. Так пил все что горит до мёд.спирта даже. Последний раз пил почти двое суток,после чего отошёл и поехал закодировался. До отключки напивался очень редко раза 4-5 за 7 лет.

Хотя о чем я говорю то. Такой режим пития у меня начался с мая месяца,как разошелся с женой. А до этого пил редко где то раз в две недели,максимум раз в неделю.

Пил дней 5 в неделю. В основном пиво 2-4 бутылки светлое. Ну если не на работу на следующий день и фин.позволяют то это водка или коньяк+пиво. Так пил все что горит до мёд.спирта даже. Последний раз пил почти двое суток,после чего отошёл и поехал закодировался. До отключки напивался очень редко раза 4-5 за 7 лет.

Это запущенный алкоголизм, третья стадия, даже, возможно, четвертая... Месяцы-годы в наркушке, затем длительная реабилитация - твой единственный шанс !

Ну ты ЕУ-шник... Жена из-за этого ушла?
В чем твоя проблема, связанная с алкоголем, чем он тебе мешает? Вот что из-за него плохо?
Косвенно да. По пьяни сильно накосячил. Очень сильно. Мешает тем,что я не могу порой контролировать количество выпитого спиртного. и эти случаи становятся чаще. Пил в основном всегда наедине со своими мыслями и проблемами.

Косвенно да. По пьяни сильно накосячил. Очень сильно. Мешает тем,что я не могу порой контролировать количество выпитого спиртного. и эти случаи становятся чаще. Пил в основном всегда наедине со своими мыслями и проблемами.
Ну пьянь в одиночестве, это самое плохое.. эт все говорят.. я сама такая же.. если бы пил только в компании это одно, а если тащишь бутыль домой и пьешь сам по себе и тебе с одной этой бутылью и инетом, допустим, комфортно, это смертебельно.. диагноз короче..

Ну просто ты же понимаешь что ты не исключение из всех нас, характеры то разные , анамнез может отличаться (типа Запой или ЕУ).. но болезнь все равно одна и развивается она у всех. Дальше удет в большем количестве, запоями, провалами в памяти и тд и тп... и вообще грязно всё это, особенно на отходняке... слава богу!! ты до этого ещё не дошел, так что останавливайся сейчас, пока ты на этой ступени, остановиться всё равно придётся на каком то моменте..

Просто поверь мне лучше щас, чем осознать это среди ночи в куче пустых бутылок, вони на всю квартиру (от себя же самого), и "радио" в ушах....
Тут это "радио" у очень многих уже быдо.. у меня тоже пару раз... (мне Кобзон почему то поет, слава богу не Басков 😁)
лан не смешно... а страшно... останавливайся короче, прогресс никого не обходит стороной и тебя тоже, если не осознаешь сам..

Ну пьянь в одиночестве, это самое плохое.. эт все говорят.. я сама такая же.. если бы пил только в компании это одно, а если тащишь бутыль домой и пьешь сам по себе и тебе с одной этой бутылью и инетом, допустим, комфортно, это смертебельно.. диагноз короче..

Ну них7я себе, это я в 10-11 лет уже алконавтом был когда взламывал домашний бар и далее пил водяру из ствола ! Правда позже был перерыв года так в 4, понимаешь. Затем пошли водки, купленные у бабок у метро, синтетические ликеры и прочая х7ета...

PS. С одной бутылью не комфортно, нужно еще и на догон, независимо от емкости этой одной.

Ну них7я себе, это я в 10-11 лет уже алконавтом был когда взламывал домашний бар и далее пил водяру из ствола ! Правда позже был перерыв года так в 4, понимаешь. Затем пошли водки, купленные у бабок у метро, синтетические ликеры и прочая х7ета...

PS. С одной бутылью не комфортно, нужно еще и на догон, независимо от емкости этой одной.
я имела ввиду, что кроме бутылей тебе ничего не надо, тебе и с ними весело

sibirskii, все это пройдено и не раз. Читаю тебя, как будто сам писал и ситуация и ход мыслей, как под копирку. Вот и верь после этого в собственную исключительность 😁
Свежесть тебе все очень правильно говорит, просто поверь. Хотя...врядли ты прислушаешься, такова дибильная человеческая натура, надо обязательно самому окунуться, чтобы дошло.
Жена ушла? Одиночество...это плохо, тоже проходили. Сейчас это звучит наверное кощунственно для тебя, но это не конец света. Ты себя сохрани главное, будут и другие отношения, может еще и лучше, а может и эту вернешь.

Это запущенный алкоголизм, третья стадия, даже, возможно, четвертая... Месяцы-годы в наркушке, затем длительная реабилитация - твой единственный шанс !
бро,в третьей стадии тут не пишут. 😉

бро,в третьей стадии тут не пишут. 😉

Ну ты-же пишешь, имея "на борту" третью (четвертую) стадию хронического алкоголизма, понимаешь... 😜 Кстати говоря, катание на велосипеде лечит алкоголизм ЛЮБОЙ стадии и отлично отбивает Тягу ("Велииииикую Тяяягу" к алкоголину), а вот педалирование на велотренажере не лечит, хотя и отбивает Тягу.

Ну ты-же пишешь, имея "на борту" третью (четвертую) стадию хронического алкоголизма, понимаешь... 😜 Кстати говоря, катание на велосипеде лечит алкоголизм ЛЮБОЙ стадии и отлично отбивает Тягу ("Велииииикую Тяяягу" к алкоголину), а вот педалирование на велотренажере не лечит, хотя и отбивает Тягу.
у меня вторая
<
и у тебя и у него

их всего три .последняя это все овощь

у меня вторая
<
и у тебя и у него

их всего три .последняя это все овощь

Алкоголизм совершенно искусственно разделен на какие-то там стадии - серьезно к такому относиться не представляется возможным, понимаешь. Да и вообще, в наркушке мне один грамотный доктор по секрету сказал, что такой болезни не существует вовсе.

Всем привет! Сегодня все таки решился на эксперимент. Выпил бутылочку пива,светлого. Реакции не никакой. Желания пить тоже. На днях заеду к эскулапу,проходившему мне процедуру. Что меня больше всего поражает,так это что кодировался вроде как в солидной клинике. Как поставить счётчик не подскажите?

Назад
Сверху Снизу