Еще одна Эспераль

Всем привет! Сегодня все таки решился на эксперимент. Выпил бутылочку пива,светлого. Реакции не никакой. Желания пить тоже. На днях заеду к эскулапу,проходившему мне процедуру. Что меня больше всего поражает,так это что кодировался вроде как в солидной клинике. Как поставить счётчик не подскажите?

Сразу в глаз уе@ку ! Петушня белохалатная, бл@ !

Не нужно так скептически относиться к моему эксперементу 😄 я же говорю,желания пить нет. Денег жаль просто. 4000р просто на дороге тоже не валяются.

Не нужно так скептически относиться к моему эксперементу 😄 я же говорю,желания пить нет. Денег жаль просто. 4000р просто на дороге тоже не валяются.
Я кодировалась раз пять, муж мой - еще больше. Так что я точно знаю, к чему приводит эксперементальная бутлочка пива, бокал шампанского и тыпы... Особенно, если кодироваться пошел ради кого-то...
После первой кодировки, на которую меня мама водила, я пила неделю. Это мы так поход к Довженко с мужем отметили 😁

Посмотрим. У меня у самого есть твердая решимость. Есть сила воли. Теперь я знаю,что если я не пью,то только по своей собственной воле!

Да кто бы спорил 😄 Просто позиция твоя ... шаткая. Ибо, кто хочет жить трезвым, не эксперементирует с кодировкой. Ну да это выше уже писали.
Хорошо, если я ошибаюсь. Удачи.

Алкоголизм совершенно искусственно разделен на какие-то там стадии - серьезно к такому относиться не представляется возможным, понимаешь. Да и вообще, в наркушке мне один грамотный доктор по секрету сказал, что такой болезни не существует вовсе.
ты знаешь я с тобой полностью согласен и с тем грамотным доктором,что нема такой болезни это раз)))

это симптом чегось более прикольного.мы об этом уже осуждали.

насчет стадий.
например конкретный прикол, характеризующий вторую стадию это похмеление.я с этим согласен.
<

насчет стадий.
например конкретный прикол, характеризующий вторую стадию это похмеление.я с этим согласен.
<

Ну не знаю, не знаю, понимаешь... Мне, например, после разовой пияни, независимо от количества потребленной алкоты, опохмел не требуется вовсе, нужен он исключительно после многодневного вливания в режиме "non stop". Так было и лет 16 назад, также и сейчас, но дозняки алкоголиновые возросли в разы, что можно объяснить "приспособляемостью" организма к внешним условиям, говорить о каких-то там стадиях чего-то не следует.

Что за авиамоделист? 😄
Который так переживает за твои потраченные, кровные))

Сразу в глаз уе@ку ! Петушня белохалатная, бл@ !
В рожу мрази !!! На 4000 рублей бл@дь можно взять на непродолжительное время.

Ну не знаю, не знаю, понимаешь... Мне, например, после разовой пияни, независимо от количества потребленной алкоты, опохмел не требуется вовсе, нужен он исключительно после многодневного вливания в режиме "non stop". Так было и лет 16 назад, также и сейчас, но дозняки алкоголиновые возросли в разы, что можно объяснить "приспособляемостью" организма к внешним условиям, говорить о каких-то там стадиях чего-то не следует.
ты какой-то не такой....чтобы забухав,утром похмел не требовался.

ты какой-то не такой....чтобы забухав,утром похмел не требовался.

Да ладно, какой нах7й опохмел после дня пияни ? Ну может там 2-3 бутылки пива, литр-полтора коктейля, например, "Полторашки", литр сока томатного разведенного "кока-колой" (водочником) и т.д., хотя и такое не требуется. Опять-таки, это касается пияни не более 2-х - 3-х дней, далее, конечно, похмел требуется обязательно, ибо ситуация становится опасной для жизни (инфаркт, инсульт и пр.).

Да ладно, какой нах7й опохмел после дня пияни ? Ну может там 2-3 бутылки пива, литр-полтора коктейля, например, "Полторашки", литр сока томатного разведенного "кока-колой" (водочником) и т.д., хотя и такое не требуется. Опять-таки, это касается пияни не более 2-х - 3-х дней, далее, конечно, похмел требуется обязательно, ибо ситуация становится опасной для жизни (инфаркт, инсульт и пр.).
хм,у меня обычно все только начинается.не похмелиться я просто не могу.

Всем привет! Ну чтож,как говорится время собирать камни 😄 Хочу поделиться своими мыслями и так сказать подитожить тему. Со своей кодировкой я разобрался,не работают на мне витамины и устрашающий,менторский тон доктора нарколога. Попробовал и водку,и вино и пиво. Все в умеренных кол-х,но за один вечер 😁 в запой не улетел и систематические возлияния не продолжил. Подумал я после всего этого и пришёл к выводу,что в первую очередь,чтобы не употреблять алко нужен порядок в голове. Ясно,что ни для кого я не открыл Америку,но для себя я это понял. Начинаю долгий и тернистый путь работы над собой и своими ошибками.

Бро! Меня кодировали и знахарки и наркологи много раз.Не помню даже сколько.Могу сказать тебе только одно - после эспераля я начал пить еще хуже,хотя это индивидуально.

Назад
Сверху Снизу