Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Сегодня все таки решился на эксперимент. Выпил бутылочку пива,светлого. Реакции не никакой. Желания пить тоже. На днях заеду к эскулапу,проходившему мне процедуру. Что меня больше всего поражает,так это что кодировался вроде как в солидной клинике. Как поставить счётчик не подскажите?
За Што боролись...Выпил бутылочку пива,светлого.
Я кодировалась раз пять, муж мой - еще больше. Так что я точно знаю, к чему приводит эксперементальная бутлочка пива, бокал шампанского и тыпы... Особенно, если кодироваться пошел ради кого-то...Не нужно так скептически относиться к моему эксперементу 😄 я же говорю,желания пить нет. Денег жаль просто. 4000р просто на дороге тоже не валяются.
Денег жаль просто. 4000р просто на дороге тоже не валяются.
ты знаешь я с тобой полностью согласен и с тем грамотным доктором,что нема такой болезни это раз)))Алкоголизм совершенно искусственно разделен на какие-то там стадии - серьезно к такому относиться не представляется возможным, понимаешь. Да и вообще, в наркушке мне один грамотный доктор по секрету сказал, что такой болезни не существует вовсе.
насчет стадий.
например конкретный прикол, характеризующий вторую стадию это похмеление.я с этим согласен.
Что за авиамоделист? 😄Сибирский, ты случаем не из кармана Авиамоделиста эти 4 тыщи рэ вытащил?)
Что за авиамоделист? 😄Сибирский, ты случаем не из кармана Авиамоделиста эти 4 тыщи рэ вытащил?)
Который так переживает за твои потраченные, кровные))Что за авиамоделист? 😄
Сразу в глаз уе@ку ! Петушня белохалатная, бл@ !
В рожу мрази !!! На 4000 рублей бл@дь можно взять на непродолжительное время.
Понятно 😁Который так переживает за твои потраченные, кровные))
ты какой-то не такой....чтобы забухав,утром похмел не требовался.Ну не знаю, не знаю, понимаешь... Мне, например, после разовой пияни, независимо от количества потребленной алкоты, опохмел не требуется вовсе, нужен он исключительно после многодневного вливания в режиме "non stop". Так было и лет 16 назад, также и сейчас, но дозняки алкоголиновые возросли в разы, что можно объяснить "приспособляемостью" организма к внешним условиям, говорить о каких-то там стадиях чего-то не следует.
ты какой-то не такой....чтобы забухав,утром похмел не требовался.
хм,у меня обычно все только начинается.не похмелиться я просто не могу.Да ладно, какой нах7й опохмел после дня пияни ? Ну может там 2-3 бутылки пива, литр-полтора коктейля, например, "Полторашки", литр сока томатного разведенного "кока-колой" (водочником) и т.д., хотя и такое не требуется. Опять-таки, это касается пияни не более 2-х - 3-х дней, далее, конечно, похмел требуется обязательно, ибо ситуация становится опасной для жизни (инфаркт, инсульт и пр.).