Экзистенциальный кризис

Ну вот. Нашёл спонсора в Сети.
Пока почти не поболтали, но у меня предчувствия самые положительные. Впечатления приятные о девушке. 8 лет трезвости, ААшница из СП(б).

Замети за собой неприятную вещь за последний год буквально. Когда пью и пару дней после нос, как бы сказать... Есть слово, одновременно значащее "отсыхать" и "отмерзать"? Тревожно)

Подскажите, пожалуйста, как режим сна/бодрствования оптимально выправить при алкогольный бессоннице? Желательно без донормила и тому подобного?

Когда пью и пару дней после нос, как бы сказать... Есть слово, одновременно значащее "отсыхать" и "отмерзать"? Тревожно)
Это тебе ещё повезло. Отсох и хрен с ним. Нос все таки, а не...

у моего соседа сопли ручьём начинаются. Не остановить ничем. Так что твой случай ещё ничо, хороший

как режим сна/бодрствования оптимально выправить при алкогольный бессоннице?
Только со временем наладится..
Ну и лично мне таблетки пустырника на ночь помогали.
Штук 6-7 за раз.
Не снотворное, но с ними хоть какой то сон был.. более менее..
:smile:

Подскажите, пожалуйста, как режим сна/бодрствования оптимально выправить при алкогольный бессоннице? Желательно без донормила и тому подобного?
Я на твоём месте без фармы вообще бы выходил,ты молод и быстро восстановишься.
Да это будет дольше,но честно и без компромиссов.
Мы алкаши любим все сложное упрощать и наоборот,то же самое с АА ты пытаешься программу переделать под себя и убрать "шипы" мешающие тебе по быстрому(пускай за месяц)по шагам пробежаться типо тренинга.
Я вспоминаю школу,когда "решебники" пошли и часть учеников со мной в т.ч списывали бездумно и упрощая как мы считали себе учёбу,а на деле вышло что мы большой блок знаний просто мимо пропустили,отчего потом ещё хуже было.

Я на твоём месте без фармы вообще бы выходил,ты молод и быстро восстановишься.
Да это будет дольше,но честно и без компромиссов.
Мы алкаши любим все сложное упрощать и наоборот,то же самое с АА ты пытаешься программу переделать под себя и убрать "шипы" мешающие тебе по быстрому(пускай за месяц)по шагам пробежаться типо тренинга.
Я вспоминаю школу,когда "решебники" пошли и часть учеников со мной в т.ч списывали бездумно и упрощая как мы считали себе учёбу,а на деле вышло что мы большой блок знаний просто мимо пропустили,отчего потом ещё хуже было.
Хмм.. хорошая пища для размышлений. Хотелось бы втянуться, конечно, и наслаждаться процессом, как тру-ААшники.
Ну а молодость - не единственный фактор. Так-то я по жизни тоскливый и апатичный. А вообще, просто страшно сорваться.

Так-с, ребят, я всё же позволю себе три дня потетурамить до истечения корпоратива. Три дня.
Со спонсором-девушкой не сложилась - говорит, мужу не по душе такие дуэты. Она дала мне контакт другого человека. Сегодня спишусь.

Ну всё, вопрос с тетурамом и корпоративлм закрылся. Спонсор говорит не идти.
Если есть возможность не идти на корпоратив,то не ходи.
У тетурама побочек много,хотя меня самого забавляет эта тема побочек от таблеток,раньше от 0.5-1 литра водки+пиво ежедневно вечером на двоих с приятелем выпивали на протяжении пары лет.

Если есть возможность не идти на корпоратив,то не ходи.
Как сказать... Уже подписался. За меня уже заплатили. Сказаться больным не вариант, потому что я на следующий день работаю с утра. Блинский, ну-с, назвался сурьёзным ААшником - полезай в трезвость. Завтра придумаю что-нибудь. Врать не хочется, подставлять не хочется, стнячить не хочется, тетурам не хочется, предавать АА и спонсора не хочется. Как усидеть на нескольких стульях сразу? Эхх... Ну решение принято - на сегодня хватит.

Как сказать... Уже подписался. За меня уже заплатили. Сказаться больным не вариант, потому что я на следующий день работаю с утра. Блинский, ну-с, назвался сурьёзным ААшником - полезай в трезвость. Завтра придумаю что-нибудь. Врать не хочется, подставлять не хочется, стнячить не хочется, тетурам не хочется, предавать АА и спонсора не хочется. Как усидеть на нескольких стульях сразу? Эхх... Ну решение принято - на сегодня хватит.
а ты не ври..говори я сегодня не пью и всё..

Назад
Сверху Снизу